у меня все вроде нормально
в том то и дело что вроде
там русские буквы которые у меня да и у всех беспроблем читаються (см.выше) а у тебя квадратики...
я ТОЛЬКО в понедельник взял себе такой аппаратец ...
пока доволен ......
держит стабильно с понедельника по пятницу - при том что я потихоньку минут по 15 копаюсь в нем (учусь играться с файловой системой) звонят мне и я звоняю достаточно часто ,и включены все прибамбасы в виде мигающих лапулек и максимальной яркости экрана ...
ПЫСы : ктонить одолжите дата кабель ??? я тут уже накачал тонну мелодий и картинок а залить нечем ....
ПЫПЫСЫ : а Вертсаня неправ - на саммом деле не нужны такому телефону прибабахи типа ЗУба или Красного глаза .....
да только чтото SNAIL,
наверно перегнул
если ты разговариваешь по 20 минут в день
если ты еще капаешся в нем по 30 минут в день то ИМХО на опыте общения с сименсами 5 дней у тебя он не продержит
!dax!,
НЕ НАДО!
ТЕЛ НОРМАЛЬНЫЙ
ТОКА ЭКРАН ТУСКЛЫЙ, ПОЛИФОНИЯ НЕ ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ
БОЛЬШЕ КАК УЖЕ ГОВОРИЛОСЬ НЕ РАЗ МИНУСОВ НЕТ А ЗНАЧИТ ОСТАЛЬНОЕ ТОКА ПЛЮСЫ
alexb,
Да потому, что когда поехал покупать мобилу, то забыл полторы штуки рублей, которые у меня в заначке лежали, а возвращаться ломало, потому что был настроен 100% купить мобилу. Поэтому на m55 денет не хватило, купил с55. Вот такая вот грустная история =))
Лично моё мнение труба классная, пользуюсь недели две доволен, не надо говорить что срок пользования маленький, трубок я много поменял и что б труба за две недели оставляла тока хорошии впечатления это кк не страннно редкость, даже взял ДАТА кабель, вообще супер , мелодии звучат рульно, да и картинок по вписывал, короче трубка молодёжная ! ! !