Чат Офф - Празднуем ДР чата ! 12.08.2006
ПРЕДЛАГЯАЮ НА ОБСУЖДЕНИЕ
1)CASA DIAMANT
плюсы:
-богатый ассортимент блюд
-невысокие цены
-приятная обстановка
минусы
-вместительность до 30-40 человек
-располагает к проведению офф-лайна внутри заведения
-терасса маленькая
От себя могу добавить, что экстерьер заведения напоминает бадыгу, но интерьер приятно удивляет. Нам могут предложить немецкую кухню и большой асортимает напитков. Но на мой взгляд данное заведение располагает к проведению романтических вечеров. Приглушённый свет, выполненые из грубого камня стены напоминают среднивековый замок. Считаю не самым лучшим вариантом для проведения офф-лайна.
2)VILA VECHE
плюсы:
-огромный ассортимент блюд и выпивки
-невысокие цены
-приятная обстановка
-вместительность 30-50 человек
минусы:
-терасса маленькая
Могу добавить, что официальная обстановка в зале и накрахмаленые скатерти располагают к проведению банкетов и прочих крупных официальных праздников.
Поразило своим разнообразием миню, включающее в себя как картовель фри, так и сложные гарниры. Огромный выбор напитков, соков, вин и пива. Но всё же для оффлайна не самое удачное место.
[/b]TROPICHAUSE
плюсы:
-приятная обстановка
-кондиционеры
-умеренно высокие цены
-вместительность 40-50 человек
минусы:
-терасса отсутствует
Заведение представляет собой здание состоящие из двух этажей. На первом этаже располагается барная стойка и десять столиков. Интерьер выполнен в яркой, но ненавящевой цветовой гамме. Второй этаж - большая площадка на которой расположены невысокие столики и удобные кресла, выполненый полукругом позволяет видеть что происходит на первом этаже. Обстановка располагает к общению.
Поразила также услужливость персонала и самой хозяйки кафе-бара. С удовольствием были представлены меню и необходимые данные для проведения офф-лайна.
НО:
-необходимо предупредить о кол-ве людей
-необходимо предупредить о дате проведения офф-лайна
желательно сделать это завтра -послезавтра
1)CASA DIAMANT
плюсы:
-богатый ассортимент блюд
-невысокие цены
-приятная обстановка
минусы
-вместительность до 30-40 человек
-располагает к проведению офф-лайна внутри заведения
-терасса маленькая
От себя могу добавить, что экстерьер заведения напоминает бадыгу, но интерьер приятно удивляет. Нам могут предложить немецкую кухню и большой асортимает напитков. Но на мой взгляд данное заведение располагает к проведению романтических вечеров. Приглушённый свет, выполненые из грубого камня стены напоминают среднивековый замок. Считаю не самым лучшим вариантом для проведения офф-лайна.
2)VILA VECHE
плюсы:
-огромный ассортимент блюд и выпивки
-невысокие цены
-приятная обстановка
-вместительность 30-50 человек
минусы:
-терасса маленькая
Могу добавить, что официальная обстановка в зале и накрахмаленые скатерти располагают к проведению банкетов и прочих крупных официальных праздников.
Поразило своим разнообразием миню, включающее в себя как картовель фри, так и сложные гарниры. Огромный выбор напитков, соков, вин и пива. Но всё же для оффлайна не самое удачное место.
[/b]TROPICHAUSE
плюсы:
-приятная обстановка
-кондиционеры
-умеренно высокие цены
-вместительность 40-50 человек
минусы:
-терасса отсутствует
Заведение представляет собой здание состоящие из двух этажей. На первом этаже располагается барная стойка и десять столиков. Интерьер выполнен в яркой, но ненавящевой цветовой гамме. Второй этаж - большая площадка на которой расположены невысокие столики и удобные кресла, выполненый полукругом позволяет видеть что происходит на первом этаже. Обстановка располагает к общению.
Поразила также услужливость персонала и самой хозяйки кафе-бара. С удовольствием были представлены меню и необходимые данные для проведения офф-лайна.
НО:
-необходимо предупредить о кол-ве людей
-необходимо предупредить о дате проведения офф-лайна
желательно сделать это завтра -послезавтра
Последний раз редактировалось _LASKA_ Пт авг 18, 2006 00:52, всего редактировалось 2 раза.
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
тебе по почте вышлют, в нулях-единичках. )
*после прочтения ревью о злачных местах родины кровной*
предлагаю все-таки Котопус. ))))
Кстати, не помешали бы хоть какие-нить фотки этих заведений..
тебе по почте вышлют, в нулях-единичках. )
*после прочтения ревью о злачных местах родины кровной*
предлагаю все-таки Котопус. ))))
Кстати, не помешали бы хоть какие-нить фотки этих заведений..
Последний раз редактировалось Варонка Пт авг 18, 2006 00:53, всего редактировалось 1 раз.
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
_LASKA_,
фотки заведений (чтобы народ визульно смог оценить интерьер заведений)
[off]добавлено спустя 26 минут:[/off]
ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ ПО ПОВОДУ МЕСТ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВРУЧЕНИЯ ПОДАРКОВ ЗДЕСЬ topic.20387.html
фотки заведений (чтобы народ визульно смог оценить интерьер заведений)
[off]добавлено спустя 26 минут:[/off]
ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ ПО ПОВОДУ МЕСТ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВРУЧЕНИЯ ПОДАРКОВ ЗДЕСЬ topic.20387.html
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Mad_Surgeon,
А тот шедевр, который вы давеча выдали в мой адрес вселяет в меня надежду что у вас все спереди и на литературном поприще. Что мир еще узнает (не побоюсь этого слова) великого, но пока еще не признанного гения Mad_Surgeonа.
За сим, доктор, откланиваюсь. Пока не стал главным действующим лицом в очередном вашем шедевре.
[off]Я просто этого не вынесу.[/off]
Что вы доктор?! Я вас совсем не понял. Вы такой не однозначный и глубокий.Водка - Да нет... Вроде как ты меня правильно понял...
Просто намедни читал эту вашу автобиографию и лишь хотел отметить что вы доктор мегасуперстар. Я искрене восхищаюсь вашим жизненным кредо и поистине "Конфуцианской" философией.Те которые приходят впервые бояться ужасно... каждый их жест выдает полное недоверие к тому что я сделаю...
Мне нужно потратить от 5 до 10 минут на подготвку каждого ..выявить его жизненые цености ..понять как он думает... и взять
авторитетную позицию в рапорте... Пока работаю, я с ними общаюсь.... (при этом получается так что говорю только я... человек физически не может мне отвтить)
так что когда я ему решил проеблему.... он полностью принадлежит мне...
Каждый третий начинает ходить на ежемесячный проф. осмотр.... и приходит не для того чтобы лечиться..а для того чтобы посоветоватся
с проблемами которые не входят в мою врачебную компетенцию... Каждая пятая девушка в возрасте от 16 до 25... предлагает выйти
попить кофе... ПРимерно 90% из той же ворастной категории имеет жтукие комплексы.... перед тем как я начинаю реботать... начиная
с той же фразы - "Доктор, вы только не пугайтесь...у меня там такое твориться...я давно по врачам не ходила"...
Потому проблема моей внешности актуальна в образах которые я строю не только в виртуале но и вреале... И для того чтобы проникнуться в доверие...
мне нужно потратить от 5 минут до недели, месяца или года... (завист от ситуации)
В среднем я трачу более трети рабочего дня на общение с пациентами ..обьсняя ..разьясняя...отвечая на вопросы...или просто общаясь не о чем...
какбуд-то мы за чашкой кофе...а не перед мед. процессом... С одной стороны такое количество времени потраченое, обошлось бы мне очень дорого в в
денежном экиваленте...если разглядывать только с точки зрения того что я ломаю в нем стереотипы и ложные выводы к которым он пришел когда увидел меня впервые...
Но есть другой компенсирующий аспект... после этого он принадлежит только мне... и он не мзменит мне никогда....
Летом я занимаюсь также и дургим бизнесом (инвестициями).... где фактически административный контроль досточно мастштабного предприятия
принадлежит мне... Все кто приходят ...и спрашивая администратора...закатывают глаза на лоб когда видят меня... Тем более что
я выхожу одетый под обычного рабочего....весь грязный...поцарапаный.... или вобще они застают меня в процессе физического труда..заодно с рабочими
Для того чтобы в беседе с ними взять лидерство... мне нужно их тактично атаковать ...и унизить перед сообществом...
Взрослый дядька... с седыми волосами..лет 40....сможет работать со мной..только после того как я поговрю с ним не менее полу часа....
ТОлько так я смогу сломать стеретоип того что за спецовкой... и рабочей грязью ...или процесс когда он меня видел с болгаркой в руке..или
за сварочным апаратом... стоят два факультета... утром я прнимал пациентов....а все сооружения которые вы видите вокруг принадлежат мне...
Еще один курьезный случай - У меня есть знакомый с которым я был в одном классе..потом первые два курса в меде... Я с ним неплохо ладил...
пока он не женился... С тех пор ..начались вечные проблемы... Он постоянно стал придирарться... пытаться меня оскорбить...
Каждый раз он пытался придираться к внешности....
Для того чтобы поставить на место ...я был вынужден часто очень сильно его унижать..и использовть общественное порицание...
Я задася вопросом- почему так происходит... Он раскололся случайно... - " МОя жена вечно выдает тебя как пример... Не проходит и дня..
чтобы я не слышал посомтри на него как он сделал...посомтри на него как он сказал.... почему ты так не можешь? Вобщем как эталон
you suck....и я тебя ненавижу" (Процитированно слово в слово)... Я запутался между тщеславием и выводами о том что я проигрываю...
Его жена меня не интересовала.. как женщина... но как жена моего друга... я слишком много с ней общался... Как друга я его потерял...
и ему никогда не обьяснишь что его жена мне небыла нужна как женщина никогда...
С другой стороны... бенефису "пацанулуй киздос" делает сложными отношения с любой девушкой... даже с теми которых яочень люблю...
Ни одна не может меня поделить..и не обладает должным уровнем самдосточности... чтобы понять что я, строя образы... принадлежу всем...
но на самом деле если мой выбор пал на нее, то только ей... Мне звонят...мной интерсуются...у меня спрашивают мнение... я создаю
илюзию фамильярности со всеми которые мною интересуються... Даже бывая чаще всего в стороне... от дискуссии... все равно "что-то он блин там в
своей голове анализирует..."
А тот шедевр, который вы давеча выдали в мой адрес вселяет в меня надежду что у вас все спереди и на литературном поприще. Что мир еще узнает (не побоюсь этого слова) великого, но пока еще не признанного гения Mad_Surgeonа.
За сим, доктор, откланиваюсь. Пока не стал главным действующим лицом в очередном вашем шедевре.

[off]Я просто этого не вынесу.[/off]
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай