Чат Офф - Празднуем ДР чата ! 12.08.2006
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
Дело не в пейнтболе ...Fragile писал(а):Tiranozavr_Rex,
надо почаще в пейнтболл бегать.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Можно по подробней какие у тебя были цели и запросы, как понимаю пропахнуть пивом...Варонка писал(а):Tiranozavr_Rex,
отдых можно назвать таковым только если удовлетворены поставленные цели и запросы к оному. Так что все зависит от этих самых запросов. Кому что.
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
Tiranozavr_Rex,
речь идет не о моих личных целях и запросах (к слову, аромат пива не был в планах), а в общем. Просто не понимаю этих высокомерных высказываний насчет неумения отдыхать. По сути, какая тебе разница как люди отдыхают? Им хорошо? Ну и молодцы. Тебе не нравится? Никто не держит. Мирно разошлись, вот и все. Не надо никому навязывать свое видение отдыха. Другое дело, что могло быть обидно, ибо ожидал иного. Но это _другой_ вопрос.
речь идет не о моих личных целях и запросах (к слову, аромат пива не был в планах), а в общем. Просто не понимаю этих высокомерных высказываний насчет неумения отдыхать. По сути, какая тебе разница как люди отдыхают? Им хорошо? Ну и молодцы. Тебе не нравится? Никто не держит. Мирно разошлись, вот и все. Не надо никому навязывать свое видение отдыха. Другое дело, что могло быть обидно, ибо ожидал иного. Но это _другой_ вопрос.
Tiranozavr_Rex,
я сказал бы даже приобрёл.
Варонка,
+1.
я сказал бы даже приобрёл.

Варонка,
+1.
Последний раз редактировалось Fragile Сб авг 12, 2006 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация: