ну Эльфу так положено

главное чтобы шафшем неунесло

Я сидел далеко (в 16 ряду) и очень инетресно было, что за <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> и из-за чего аплодисменты!?Ali Baba писал(а):
Самый ржачный момент был, когда пришли "патру молдовень" практически в конце сеанса и пытались поднять со своих мест чуваков ряда с 4-го, но потом как оказалось, они пришли не на тот фильм и не в тот зал, вместо МАЛОГО "случайно" приперлись в "БОЛЬШОЙ"
За это этой "четверке" зачет и аплодисменты зала (лично хлопал), а фильму ""НИЗАЧЕТ" и с МАМОЙ ЗАВТРА К ДИРЕКТОРУ.

- вот и узнал - весело вам наверно было
  - вот и узнал - весело вам наверно было  

Фильм... Ух, надеюсь с нами такого не будет и вообще при всех "фи" к концовке фильма, первые минут 20 пребывала в шоке... от всех этих вылазиющих из под земли монстров железных, и от молний и крика девчужки... в общем... проняло...
 Фильм... Ух, надеюсь с нами такого не будет и вообще при всех "фи" к концовке фильма, первые минут 20 пребывала в шоке... от всех этих вылазиющих из под земли монстров железных, и от молний и крика девчужки... в общем... проняло...

мне всегда подавали в фужерах..... и даже не пахло одноразывами на ВИП ложе
  мне всегда подавали в фужерах..... и даже не пахло одноразывами на ВИП ложе  ))))))
))))))  )))
))) )) простым смертным чатовцам
)) простым смертным чатовцам  ))) здАровья вам побольше, чтоб мы долго могли так гулять
))) здАровья вам побольше, чтоб мы долго могли так гулять  ))
)) 

и Приятно с вами всеми посидеть, поболтать %)
 и Приятно с вами всеми посидеть, поболтать %)