Велотуризм
Модератор: Altus
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Altus
- Продвинутый
- Контактная информация:
поедем по маршруту: Гидигич-Стрэшэнь-Пэнэшэшть-Каприана(тут отдыхаем немного)-Кондрица-Суручень-Кишинёв(ч/з Телецентр)
по расстоянию получится около 90км...
всё также сбор 28.03.2004 в 8-15 у АРКИ ПОБЕДЫ,выезд в 8-30...
карта тут: http://www.forum.md/Data/Forum/BBB10BFA ... 34e60f.jpg
карта тут: http://www.forum.md/Data/Forum/BBB10BFA ... 34e60f.jpg
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
Altus писал(а):поедем по маршруту: Гидигич-Стрэшэнь-Пэнэшэшть-Каприана(тут отдыхаем немного)-Кондрица-Суручень-Кишинёв(ч/з Телецентр)
Ну и резкий народ пошёл...
Во махнули, А!?
А вам не кажется шо загнётесь? После зимы, без прогреву колен, моторов и мышц, вас хватит только до Страшен

кто-то там после этого маршрута собирался на тренировку и на свидание кажется... ну - ну, попробуйте, тока шоб не получилось свидания с кардиологом

Мне кажется, вы что-то напутали...
Велотуризм (поскольку я понимаю) вещь ОБЩЕдоступная и подразумевает под собой передвижение по туристическим маршрутам на велосипедах. Именно передвижение а не гонку по кольцевой

А может кто-то из вас велоспортом или велокросом занимается???
Так вопрос в том чтоб приняли участвие все кто хотят( а не спортсмены), нормально собраться, тусануть булками (ловля кайф по пути) на природу со скоростью самого слабого, скажем лучше: "неопытного участника" при этом сделать привал-пикничёк (без 40% воды) и также вдыхая чистый воздух попереть обратно.
Лично я любитель (но с достаточным опытом) и меня совсем не хочется играть в перегонки. Мы же не марафон собрались бегать.
В общем я думаю что трассу вы выбрали длиноватую и судя по времени хотите убить свои мышцы на ней, и отпугнуть всех кто еще думал присоедениться

Только не надо наездов что я типа нытик!!! я этот маршрут вытяну легко, вот просто другие не поедут, и кайфа от этого тоже мало

Когда надо "работать" на велике, я гоняю, а вот иногда хочется просто покататься

Надоб что-то вам пересмотреть! кто в воскр. встанет в 7.00 чтоб успеть на стрелку

Маршрут хороший, но первая часть по сильно загазованной трассе...
Неплохо и чисто от машин на бетонке Бельцкой...
Как первый вариант можно обсудить такое: Кишинёв-Страшены (направо под ж\д мост)-Страшенская развилка на бельцкой трассе - 11-й километр - Кишинёв.
В общем надо встретиться, пообщаться, определиться и делать что-то постоянное

А так получится что после первого разу многие не смогут на велики смотреть года два...
- Altus
- Продвинутый
- Контактная информация:
WWarrior,
гягя, тебе-то какое дело?
хочешь едть, не хочешь не едь!
мы уже удачно 100км ездим и не умираем, причём против ветра, так что заявы типа далеко и умрём не уместны!
кто не верит то сидит дома и спит... если кто-то что и перепутал так это ты зайдя сюда
... тусовать булками можно в СОХО!
мы ездим с нормальной скоростью, ~20км/ч !!! если я тебя отпугнул с нами кататься, то я плакать не буду и тем более о чём-то жалеть, поверь человек 6 обычно едет и этого хватает...
если хочется просто кататься, то просто берёшь вел и просто катаешься во дворе! если тренеруешься на нормальные велопоходы км так на 100 минимум в одну сторону с рюкзаком в 15кг, то я посмотрю как ты запоёшь после 50км...
насчёт 7 утра в воскр. то ты можешь спать до 9, потом подорваться и догнать нас, ты же опытный у нас!
PS после твоей мессаги у меня создалось впечатление что тебе нравится не кататься, а воду в тазике мутить.
КИНОшник,
быстро, это как??? средняя около 25 это достаточно быстро!
млин, я не знаю если поеду, на дняру пригласили... не поехать впадлу и не пойти не могу... в общем если меня не будет в назначенное время то не ждите!
Toklik,
нормально! главное не спешить к 14 домой и всё...
гягя, тебе-то какое дело?

мы ездим с нормальной скоростью, ~20км/ч !!! если я тебя отпугнул с нами кататься, то я плакать не буду и тем более о чём-то жалеть, поверь человек 6 обычно едет и этого хватает...
если хочется просто кататься, то просто берёшь вел и просто катаешься во дворе! если тренеруешься на нормальные велопоходы км так на 100 минимум в одну сторону с рюкзаком в 15кг, то я посмотрю как ты запоёшь после 50км...
насчёт 7 утра в воскр. то ты можешь спать до 9, потом подорваться и догнать нас, ты же опытный у нас!

PS после твоей мессаги у меня создалось впечатление что тебе нравится не кататься, а воду в тазике мутить.

КИНОшник,
быстро, это как??? средняя около 25 это достаточно быстро!
млин, я не знаю если поеду, на дняру пригласили... не поехать впадлу и не пойти не могу... в общем если меня не будет в назначенное время то не ждите!
Toklik,
нормально! главное не спешить к 14 домой и всё...

Altus писал(а):... если тренеруешься на нормальные велопоходы км так на 100 минимум в одну сторону с рюкзаком в 15кг, то я посмотрю как ты запоёшь после 50км...
Ну ля щенки лобастые и всё тут!!!

Я бы тебя взял к себе на КМБ на недельку чтоб ты поползал с полной выкладкой (там только сфера (шапка титановая такая

В общем вы просто ОРЛЫ!!! что вы еще в Молдавии ищите???
Да вам всем надо "желтую майку (п)лидера" выдать

Молодцы!!! идите и берите печенье с полочки... вы его заслужили