Велотуризм
Модератор: Altus
- Dallas.aev
- Новичок
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Dallas.aev
- Новичок
- Контактная информация:
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Altus
- Продвинутый
- Контактная информация:
[mod="Altus"]так, всем стоять бояться! модератор вернулся!!!
[/mod]
КИНОшник, не сцо в кампот, всё сделаем!
ты главное узнай сколько до Костешт км, а то получится как у нас с Маркусом прошлой весной... точной дороги не знали и не знал точно сколько км... думали 80-90... оказалось 130 и приехали на место в 1час ночи!
теперь есть о чём вспоминать, впесатление на всю жизнь!
насчёт тренеровок, то как только будет сухо или мороз, главное чтобы рапана не было!!!! если что мона на выходных сдыбаться....
[off]добавлено Ср Фев 18, 2004 20:56:[/off]
ля, перцы, кароче, если что рации надыбаю 4 штуки, переносные, но к ним надо аккумуляторы новые купить, а это попадос! ещё трабл, надо где-то заряжать хи если что.... на батарейках много не поговоришь... да и дальность около 20-25км при прямой видимости... есть палатка на 4 места, матрацы надувные резиновые.... пока вот что есть... кароче думаем, собраем бабло...
кста, сколько примерно надо его??? кто-то знает ???

КИНОшник, не сцо в кампот, всё сделаем!

насчёт тренеровок, то как только будет сухо или мороз, главное чтобы рапана не было!!!! если что мона на выходных сдыбаться....
[off]добавлено Ср Фев 18, 2004 20:56:[/off]
ля, перцы, кароче, если что рации надыбаю 4 штуки, переносные, но к ним надо аккумуляторы новые купить, а это попадос! ещё трабл, надо где-то заряжать хи если что.... на батарейках много не поговоришь... да и дальность около 20-25км при прямой видимости... есть палатка на 4 места, матрацы надувные резиновые.... пока вот что есть... кароче думаем, собраем бабло...
кста, сколько примерно надо его??? кто-то знает ???
- КИНОшник
- Завсегдатай
- Контактная информация:
до Костешт гдето 130 км 
шютка
гдето как до Бельц может на км 30 больше
кароче ща карту достану (у мя такая карта есть маштаб 1 см 2 км )
и позырю
ВЕЛИК !!!
АЛТУС мне нужен велик
батарейки я сам нехнаю даж на фотик где достать так как неделю назад посеял один акумулятор изза одной личности
Я ешо думаю сделать супер открытие сезона побить рекорд
созватть усех чиклистов
тада дорогу закроют и мы спокойно поедем
но не думаю что много народу пожелает такое путещесвие
так что думаем
а денег над иметь на фсякии случай

шютка
гдето как до Бельц может на км 30 больше

кароче ща карту достану (у мя такая карта есть маштаб 1 см 2 км )
и позырю
ВЕЛИК !!!
АЛТУС мне нужен велик

батарейки я сам нехнаю даж на фотик где достать так как неделю назад посеял один акумулятор изза одной личности

Я ешо думаю сделать супер открытие сезона побить рекорд
созватть усех чиклистов
тада дорогу закроют и мы спокойно поедем

но не думаю что много народу пожелает такое путещесвие
так что думаем
а денег над иметь на фсякии случай
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
Altus,
аккумуляторы можно заряжать когда останавливаемся на ночевку, близ какого то поселка.
там где то в баре и попросить зарядить.
спальники и пенки. у меня есть спальник.
а с собой брать одежду наверное шорты пары 2 и футболок штук 5. одни штаны и мастерку. кленку что бы не промокнуть. часть жрачки с собой ...
денег, надо буде что бы хоть кто то взял с собой кредитку с лв. я об этом подумаю.
а вообще расчитывать на сумму в 100 у.е. +- 25у.е. ; )))
по мере приближения движухи
инфа будет поплняться.
КИНОшник,
это в сторону леушен, или куда ?
))
до леушен помоему киллометров 80-100.
где то так.
аккумуляторы можно заряжать когда останавливаемся на ночевку, близ какого то поселка.
там где то в баре и попросить зарядить.
спальники и пенки. у меня есть спальник.
а с собой брать одежду наверное шорты пары 2 и футболок штук 5. одни штаны и мастерку. кленку что бы не промокнуть. часть жрачки с собой ...
денег, надо буде что бы хоть кто то взял с собой кредитку с лв. я об этом подумаю.
а вообще расчитывать на сумму в 100 у.е. +- 25у.е. ; )))
по мере приближения движухи
инфа будет поплняться.
КИНОшник,
это в сторону леушен, или куда ?

до леушен помоему киллометров 80-100.
где то так.
- Altus
- Продвинутый
- Контактная информация:
КИНОшник, пля ты чё серьёзно? До Бельц как раз 130!!! А ещё +30, то 160… если учесть что едем с палаткой и другим барахлом т.е. с грузом, то весь день педали крутить прийдётся!!! Если хочешь узнать впечатления, то спроси Парадокса, правда у него было максимум 5кг за плечами, а у меня 15… а ехали мы только 50км… скажу честно, я З@E6@/\СЯ! так что посмотри на карту и посчитай ТОЧНО! Если есть возможность то отскань её и скинь на мыло!
Аккумуляторы достать на птичке можно, только вот они стоят лейчиков по 45 штука, а на каждую станцию надо по 9 штук….вот тебе и арифметика, 4*9*45=1620лей … но есть вариант с батарейками, затариться самыми левыми, а это 4*9*2=72лея, что более реально… у меня ща есть аккумуляторы на этих рациях, но они дохлые и надолго их не хватает..
ДА И, в Костешты ехать на пару дней – холодно будет ночевать, да и погода переменцивая очень! Если планировать, то только на день, куда-то не далеко, км на 80 максимум!
Главный Ботаник, чтобы их зарядить, для начала они должны быть… они есть, но как я и сказал, половина мёртвые, так что останавливаемся на варианте – БАТАРЕЙКИ!
У меня только палатка есть, матрацы надувные есть 4 шт, но они падла тяжёлые, в поход брать не стоит их, только если на тазике ехать.
Насчёт суммы, то я так и предполагал, лучше чтоб осталось чем нехватило…
Если что, то думаю Маркус поедет, у нас уже есть опыт такого рода сумашествия…
Аккумуляторы достать на птичке можно, только вот они стоят лейчиков по 45 штука, а на каждую станцию надо по 9 штук….вот тебе и арифметика, 4*9*45=1620лей … но есть вариант с батарейками, затариться самыми левыми, а это 4*9*2=72лея, что более реально… у меня ща есть аккумуляторы на этих рациях, но они дохлые и надолго их не хватает..
ДА И, в Костешты ехать на пару дней – холодно будет ночевать, да и погода переменцивая очень! Если планировать, то только на день, куда-то не далеко, км на 80 максимум!
Главный Ботаник, чтобы их зарядить, для начала они должны быть… они есть, но как я и сказал, половина мёртвые, так что останавливаемся на варианте – БАТАРЕЙКИ!
У меня только палатка есть, матрацы надувные есть 4 шт, но они падла тяжёлые, в поход брать не стоит их, только если на тазике ехать.
Насчёт суммы, то я так и предполагал, лучше чтоб осталось чем нехватило…
Если что, то думаю Маркус поедет, у нас уже есть опыт такого рода сумашествия…

- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
КИНОшник,
Altus,
если сухо, с утра в воскресение катаемся!
Altus,
а как же без маркуса. с акуумуляторами мы еще что то подумаем до лета!!!
матрацы не надо. нужны спальники, или легкие одеяла на крайняк!!!вопщем встречаемся и планируем.
потом, если есть одеситы байкеры, приятели - можекм с ними стыковаться и ехать!!! предлогаю в середине апреля на ночь съездить в одессу, как бы поптренироваться, заодно насчет поезда пробить ; )))
звоните в воскресение
скорее всего, что смогу до 16 встретиться, до 17 у меня тренажеры, потом уже не один буду, но встретиться - смогу!!! ; )
Altus,
если сухо, с утра в воскресение катаемся!
Altus,
а как же без маркуса. с акуумуляторами мы еще что то подумаем до лета!!!

матрацы не надо. нужны спальники, или легкие одеяла на крайняк!!!вопщем встречаемся и планируем.
потом, если есть одеситы байкеры, приятели - можекм с ними стыковаться и ехать!!! предлогаю в середине апреля на ночь съездить в одессу, как бы поптренироваться, заодно насчет поезда пробить ; )))
звоните в воскресение
скорее всего, что смогу до 16 встретиться, до 17 у меня тренажеры, потом уже не один буду, но встретиться - смогу!!! ; )