Велотуризм
Модератор: Altus
- Altus
- Продвинутый
- Контактная информация:
WWarrior,
ты ездил с рюкзачком в 15кг как минимум??? если да, то на сколько км и в какую сторону и с какой скоростью?
пля, я хоть слово сказал про скалолазанье? это ты тут выполз и начал гудеть типа я тут отец, а вы дети и всё не правильно делаете! предупреждаю! потом включу МОД режим!
КИНОшник,
харэ спамить! чё за мессагу ты такую смысловую отправил?
ты ездил с рюкзачком в 15кг как минимум??? если да, то на сколько км и в какую сторону и с какой скоростью?
пля, я хоть слово сказал про скалолазанье? это ты тут выполз и начал гудеть типа я тут отец, а вы дети и всё не правильно делаете! предупреждаю! потом включу МОД режим!
КИНОшник,
харэ спамить! чё за мессагу ты такую смысловую отправил?
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
в общем мы все поняли друг-друга! катайтесь на здоровие!!!Главный Ботаник писал(а):WWarrior,
слушай, дядя, мы по правидам ездим... как минимум каждые 10 км ждем отставших, если урвали.
а так держимся в месте...
100 км за утро, это не напряг... если ты даже просто любишь кататься! необязательно быть КОММАНДОС!!!
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Altus
- Продвинутый
- Контактная информация:
небольшой отчёт о вчерашней покатушке в Каприяны
всего проехали 95.3км, средняя скорость 18.7км/ч, время в пути 5:05 .
поездка была без проишествий, всем понравилась т.к. маршрут был изменён и добавлен кросс-кантрийный участок по горам/лесам/долинам от Фэгурень до Каприяны и от Каприян до полтавки. конечно местные дороги не асфальт, так что пришлось попотеть. как выснилось в прошлый раз мы с КИНОшником не дохали до развилки на Кондрицу буквально 300метров.
приехали в город около 16+ часов.
маршрут следующей поездки ещё решается... но это будет на юг!
всего проехали 95.3км, средняя скорость 18.7км/ч, время в пути 5:05 .
поездка была без проишествий, всем понравилась т.к. маршрут был изменён и добавлен кросс-кантрийный участок по горам/лесам/долинам от Фэгурень до Каприяны и от Каприян до полтавки. конечно местные дороги не асфальт, так что пришлось попотеть. как выснилось в прошлый раз мы с КИНОшником не дохали до развилки на Кондрицу буквально 300метров.
маршрут следующей поездки ещё решается... но это будет на юг!
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация: