Предсказатели,пророки, гадалки, да ещё и хероманты--бред
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Предсказатели,пророки, гадалки, да ещё и хероманты--бред
Всегда в газетах и у некоторых друзей слышу, читаю, о будующем, которого предсказывают пророки,Нострадамус,бабка Ванго, какие-то аферисты -картёжники...хероманты, Глоба и прочии сброд, а батюшка махаеться Библиеи и говорит вся истина и будующее -здесь.Столько катаклизмов, войн,....народ погибает и что-то никто не предсказывает это..конкретно. Что ,ты лично думаешь по этому поводу, может случай есть конкретный из жизни ?? 

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
skarp,
слышала что все которые что то подобное умеют или занимаются этим сами себе и близким ничем помочь не могут , почему - незнаю.
я не знаю сама верю в это или нет, иногда просто задумываюсь и понимаю что всё это бред . Мне 4 года назад одна женщина гадала, многое наговорила про меня, не про характер и такую ересь типа надёшь любовь или там про порчу , а про реальные вещи которые происходили со мной на тот момент . Ну откуда она может знать что я собралась делать ремонт в доме ? и про разные вещи чем привела меня просто в шок.
Не утверждаю что верю в это на 100 % , но иногда некоторые вещи заставляют задуматься. Может у некоторых людей энергетика сильнее или что то там с биополем, м ожет быть более чувствительны .Очень очень давно люди не верили что земля круглая, сейчас это нормально. Может енто сейчас для нас фантастика и бред , а через сотни тысячи лет это будет легко обьяснимо и нормой , ведь известно что наш мозг функцианирует не на все 100 %, авось может потом будет прогресс...
разве Ванга если бы врала , стояла бы там очередь там круглосуточно ? шарлатаны же сразу вычесляються, ан нет, к ней даже извесные политики ехали
слышала что все которые что то подобное умеют или занимаются этим сами себе и близким ничем помочь не могут , почему - незнаю.
я не знаю сама верю в это или нет, иногда просто задумываюсь и понимаю что всё это бред . Мне 4 года назад одна женщина гадала, многое наговорила про меня, не про характер и такую ересь типа надёшь любовь или там про порчу , а про реальные вещи которые происходили со мной на тот момент . Ну откуда она может знать что я собралась делать ремонт в доме ? и про разные вещи чем привела меня просто в шок.
Не утверждаю что верю в это на 100 % , но иногда некоторые вещи заставляют задуматься. Может у некоторых людей энергетика сильнее или что то там с биополем, м ожет быть более чувствительны .Очень очень давно люди не верили что земля круглая, сейчас это нормально. Может енто сейчас для нас фантастика и бред , а через сотни тысячи лет это будет легко обьяснимо и нормой , ведь известно что наш мозг функцианирует не на все 100 %, авось может потом будет прогресс...
разве Ванга если бы врала , стояла бы там очередь там круглосуточно ? шарлатаны же сразу вычесляються, ан нет, к ней даже извесные политики ехали
- Лора Палмер
- ГУРУ
- whisperiya
- Юзер
Все эти гадалки подзаборные, великие предсказательницы и ясновидящие могут принести ужасный вред. Говоря что-то плохое, они могут людей со слабой психикой ввести в такую панику, что человек будет каждый день свой на чисто интуитивном уровне подстраивать под тот бред, что ему наговорили. Это на самом деле ужасно. Никому не советую этим увлекаться. Религия - это другое. Это общение с чем-то светлым и чистым..Может, ничего конечно и нет..Но как иногда хочется поверить, когла тебе плохо и одиноко...что есть кто-то светлый и всемогущий, который поможет и направит..
- zemka
- Продвинутый
- Контактная информация:
зачастую,говорят практически одно и тоже: стандартное (либо плохое\либо же нет).моей соседке летом тоже предсказали то,то и то! в общем-то сбылось,НО,как мне кажется,услышав ужасающие слова из уст гадалки,соседочка сама на себя,будучи всё время психологическо грузануто-зашуганной,навеяла на себя эту отрицательную энергетику,тем самым спровоцировав то,что накаркала молдавская ванга.с одной стороны:иногда есть такая тяга с искушению(сгорая от интереса) узнать о своём будущем(особенно в критические моменты нашей жизни).только вот ни к чему хорошему это не привёдет.всё равно предупредить что-либо плохое наши царанки старые не смогут,а только наговорят гадостей всяких и начнут разводить не на 1 раз!(тем более,что это грех).†OzzY† писал(а): Мне вот на днях на картах погадали, что самое смешное начинает сбыватся.
[off]добавлено спустя:[/off]
whisperiya,
ты меня опередила:))
[off]добавлено спустя:[/off]
кста,на тот момент мог быть эдакий "ванговский культ"Лора Палмер писал(а):skarp,

- whisperiya
- Юзер
zemka,
У меня раньше соседка была одна....предсказательница ср..ная..Что самое интересное, она сама страдала каким-то психическим расстройством..ей по ночам видишь кто-то забирался на грудь и душил её..Ну какой нормальный человек после такого обратится к какой-нибудь подобной дуре, чтобы например снять очередную порчу или "венец безбрачия"? Моё утрированное мнение - "на костёр их всех!!!!" Шучу конечно. Но воспитывать по крайней мере таких надо. По зубам.

- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
Гадалки это персоны обладающии хорошими качествами психологов!
Передавая информацию людям,они как бы забивают на подсознание человека и чем больше он в это верить тем больше события в реальности начинают походить на то что предсказали!
Хотя наверно прошлое они могут прочитать так как эта информация уже хронится на тонком плане.....а вот все что бы вам не говорили по поводу будещего..то не стоит забывать,что у человека всегда есть право выбора любого пути!
Хотя можно еще поверить в то что некоторые неизлечимые болезни можно вылечить таким способом.......были случаи...
Но верить надо в самого себя и в свои силы....и правильно для себя выбирать дорогу по которой идти..тада все будет
Передавая информацию людям,они как бы забивают на подсознание человека и чем больше он в это верить тем больше события в реальности начинают походить на то что предсказали!
Хотя наверно прошлое они могут прочитать так как эта информация уже хронится на тонком плане.....а вот все что бы вам не говорили по поводу будещего..то не стоит забывать,что у человека всегда есть право выбора любого пути!
Хотя можно еще поверить в то что некоторые неизлечимые болезни можно вылечить таким способом.......были случаи...
Но верить надо в самого себя и в свои силы....и правильно для себя выбирать дорогу по которой идти..тада все будет