Служба в молдавской армии дело чести или наказание ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Служба в молдавской армии дело чести или наказание ?
Я слышал что в поледние годы многие сынки призывного возраста избегают службу в армии, я считаю что это делают недоделаные призывники. Раньше в почёте были солдаты, а сейчас бандиты, зэки. 

- Stupid Motherfucker
- >
Mark,
эта какое гасударство было "страной солдат"?? Малдавия?? или СССР??
вы бы, мальчик, сперва книжык пачитали, а потом малчали фтряпачку...
сабж:
сичас бардак визде, в т.ч. и в армии... кто хочит в бардак - пажалста... а сопли про "защищать страну" глатайте сами, ибо нахрен наша страна никаму не фпёрлась, шоб опьявлять ей вайну... а еслип и захател кто - хрен бы страна шо сделала - шо с армией, шо бес... жителям, вон, друк на друга забить, а уш на страну - тем паче...
эта какое гасударство было "страной солдат"?? Малдавия?? или СССР??
вы бы, мальчик, сперва книжык пачитали, а потом малчали фтряпачку...

сабж:
сичас бардак визде, в т.ч. и в армии... кто хочит в бардак - пажалста... а сопли про "защищать страну" глатайте сами, ибо нахрен наша страна никаму не фпёрлась, шоб опьявлять ей вайну... а еслип и захател кто - хрен бы страна шо сделала - шо с армией, шо бес... жителям, вон, друк на друга забить, а уш на страну - тем паче...

- Boogie Woogie
- Юзер
- Контактная информация:
skarp,дуракъ чтоли? 1. при чем тут бандитизм пля? 2.
вывод: 1.не стоит защищать тех кого не знаешь 2. не стоит идти против тех кого не знаешь.
Если Вы почитаете зеков - паздравляйу!Раньше в почёте были солдаты, а сейчас бандиты, зэки.
ДА! например денежку заработать, и жить нетужить, я считаю лучшей альтернативой получанию п***лей от какого то недое**ка из мулиганска, которому ты бы на гражданке с легкостью порвал жопу на немецкий крэст! или лучше заниматься такой хренью: двое идут впереди, один изображает звук мотора, вторй держит виртуальный руль а ты сзади типа орудие держишь? Эт называется боевой подготовкой( у меня друг близкий недавно дембельнулся)или другими делами заниматься
вывод: 1.не стоит защищать тех кого не знаешь 2. не стоит идти против тех кого не знаешь.
Boogie Woogie,
я был свидетелем ,когда юнцы говорили меж собой:-ты понимаешь его надо уважать ,он сидел ,он пи"датый пацан -он лично с Русланом знаком они с какой-то вышки прыгали......и большинство молодежи речь о тюрме, бандитов,секс, пянках и много, много бабек.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Mark,
я считаю ,что каждый должен служить, проити через испытания. Правда это тяжело.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
WertSania,
я думаю что зарплата военного не плохая
я был свидетелем ,когда юнцы говорили меж собой:-ты понимаешь его надо уважать ,он сидел ,он пи"датый пацан -он лично с Русланом знаком они с какой-то вышки прыгали......и большинство молодежи речь о тюрме, бандитов,секс, пянках и много, много бабек.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Mark,
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
WertSania,
skarp,
посчитай соотношение того сколько мне дало это государство и сколько я (ты, и много обычных граждан) дал из того что следовало бы. Получится что государство должно мне по гроб. Так с каких .. ээ почему я еще должен военую службу нести для нее ?
а кто в почете ... военные вс зэки .. сорри, ты тут преувеличиваешь, еще скажи зэки вс полиция
замени военных на спортсменов, поудачнее будет.
посчитай соотношение того сколько мне дало это государство и сколько я (ты, и много обычных граждан) дал из того что следовало бы. Получится что государство должно мне по гроб. Так с каких .. ээ почему я еще должен военую службу нести для нее ?
а кто в почете ... военные вс зэки .. сорри, ты тут преувеличиваешь, еще скажи зэки вс полиция

замени военных на спортсменов, поудачнее будет.
- GoldenDragon
- Юзер
crazy`,
нынешняя молодежь немного потеряла от государства, а я 36000руб ,тогда -я год ходил сам не свой, позвала Молдова на военные сборы , а я из ПМР. Регистрировал себя ради заграничного паспорта , да и тот сейчас под чужым именем. Замучали морально, потому иногда зол и на Родину и на армию и на дебилов из руководства страны.
нынешняя молодежь немного потеряла от государства, а я 36000руб ,тогда -я год ходил сам не свой, позвала Молдова на военные сборы , а я из ПМР. Регистрировал себя ради заграничного паспорта , да и тот сейчас под чужым именем. Замучали морально, потому иногда зол и на Родину и на армию и на дебилов из руководства страны.

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
skarp писал(а):Boogie Woogie,
добавлено спустя 3 минуты:
Mark,
добавлено спустя 1 минуту:
WertSania,
По порядку:
1. Бандитский авторитет уходит от нас уже.. и слава Богу, да, такое было несколько лет назад, но сейчас в авторитете бизнессмены, чему я рад... Народ начинает думать как заработать, а не как украсть...
2. НАсчет службы... ты знаешь ситуацию в современной молдавской армии, ты видел ее своими глазами?? Я сын военного, я видел советскую армию и молдавскую современную и не очень-то меня тянет в эту армию, а от советской я не отказался бы!
3. Зарплата хорошая говоришь... Майор получает около 2000 леев... ты можешь прожить на такие деньги?? Я не могу..
- GoldenDragon
- Юзер