Европа ёпт.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
Там еще не написано, что, в этом ИВС ДБОП, когда выводят в туалет, требуют бежать, а если человек идет или бежит недостаточно резво (по мнению охраны) - его выстегивают дубиной и отправляют назад в камеру.
А вообще проблемами условий содержания задержанных и заключенных займутся не скоро - не ранее, чем когда будет достигнут достойный уровень жизни большинства населения, такова реальность.
А вообще проблемами условий содержания задержанных и заключенных займутся не скоро - не ранее, чем когда будет достигнут достойный уровень жизни большинства населения, такова реальность.

- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Faust
- Завсегдатай
тоже мне, открыли Америку ... и так всем известно, что у нас мусорской беспредел. Кто выходит оттуда такие подробности рассказывают, жуть берет ... Но у нас, между прочим, еще цветочки, вот в Украине и России и того похлеще.

в 2004 году 10 154 900 леев. Сколько в этом не знаю, могу глянуть на работе в "Монитор". Сколько из этой суммы реально доходит до цели, а сколько разворовывается, в бюджете не оговореноWeekers писал(а):Интересно, сколько выделяется средств на пенит. учреждения и как они расходуются?..

- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Европа ёпт.
…в том то и дело что это не совсем ТЮРЬМАskarp писал(а):...бандитам -по-услугам...
это место ВРЕМЕННОГО задержания ...если человек попал туда это еще не значит что он преступник
после суда его могут и оправдать