Что за срам!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Симба
- Продвинутый
- Контактная информация:
Что за срам!
Вот блин спустя долгое время вернулся на форум и что я увидел?
Нет ну это просто не выносимо... Один срам! Каждая вторая аватарка либо порнуха либо фак (временами мужской маструбирующий образ). Как можно раслабиться и что либо читать когда перед тобой маячут ноги, трусы, факи и маструбирующие образы. Это просто бессит! А вас нет? Вам это нравиться?
Это такое вырожение озабоченности или для рэйтинга? Или способ позлить читающиго?
Нет ну это просто не выносимо... Один срам! Каждая вторая аватарка либо порнуха либо фак (временами мужской маструбирующий образ). Как можно раслабиться и что либо читать когда перед тобой маячут ноги, трусы, факи и маструбирующие образы. Это просто бессит! А вас нет? Вам это нравиться?
Это такое вырожение озабоченности или для рэйтинга? Или способ позлить читающиго?
- глушитель совести
- Продвинутый
- Контактная информация:
А че я своим доволен! Какой красавец - весь в папу! =))))
Симба,
А еси серьезно, то для некоторых - это единственный способ самовыразиться - цензура! *я был всегда против нее*
На счет мастурбирующих образов: =))) счаз напишу.. таааааааааак... киньте сюда пожалуйста все мастурбирующие образы!!!! Только женские... мужиков не надо! =))))
Симба,
А еси серьезно, то для некоторых - это единственный способ самовыразиться - цензура! *я был всегда против нее*
На счет мастурбирующих образов: =))) счаз напишу.. таааааааааак... киньте сюда пожалуйста все мастурбирующие образы!!!! Только женские... мужиков не надо! =))))
- Ali Baba
- Продвинутый
- Контактная информация:
На вкус и цвет АВАТАРКИ нет !
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]
А может ты на самом деле дэфушка....
[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Поменяй на мужские волосатые, а то все думают, что ты дэфушкаMercuree писал(а):ой, прошлись..)
вообще хочу отметить, что не трусы, а трусики (это важно) ))) не ноги, а ножки)
и по-моему эта картинка не более чем просто мила)
касаемо факов и пр. дребедени, почти любой анимации - против.

[off]
А может ты на самом деле дэфушка....

- Симба
- Продвинутый
- Контактная информация:
Да хоть чёрный квадрат малевича! Только что б не прыгал перекашивая взгляд...
Я предпочитаю не сильно контрастные с мягкими цветами. Когда прокручиваешь страницу так они плавно проплывают и не дёргают взгляд.
Mercuree,
Ладно согласен... У говорил.. Но всё равно мешает.. отвлекат от чтения
[off]FuBoR®,
Ах так вот он какой «Папа»... любитель женской маструбаци...[/off]
PunKersha,
А твой вариант - второй вариант... В нём полно пофигизма...
Я предпочитаю не сильно контрастные с мягкими цветами. Когда прокручиваешь страницу так они плавно проплывают и не дёргают взгляд.
Mercuree,
Ладно согласен... У говорил.. Но всё равно мешает.. отвлекат от чтения
[off]FuBoR®,
Ах так вот он какой «Папа»... любитель женской маструбаци...[/off]
PunKersha,
А твой вариант - второй вариант... В нём полно пофигизма...
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- PH0b0S
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Главный Ботаник, разве сам? это же лев с мультика. ещё в мультике была песенка... чёт типа про солнце. Во, львёнок и черепуха.
Последний раз редактировалось PH0b0S Пн янв 17, 2005 06:54, всего редактировалось 1 раз.
- Boogie Woogie
- Юзер
- Контактная информация:
$лиFFк@,Золото а не слова!!(устами "младенца"
)
Xeonыч,FuBoR®,Mercuree,У вас отличные аватарки, мне ооочень нравяться!.. думаю Симба говорил про другие аватарки, которые мне например тоже не очень... но в силу личных убеждений я бы не стал как он открывать подобную тему. Пусть каждый ставить себе то лицо(читай аватар) какое хочеть...
Простите,если выше было не по теме немного
Я думаю что не стоит никому запрещать ставить нравящиеся им аватарки, т.к. это уже не подобающая ИМНО в подобном вопросе мера. Если например те, кто фак показывают на какой то "абстрактной картинке возле своего имени" начнут это делать в своих постах, тогда совсем другое дело..

Xeonыч,FuBoR®,Mercuree,У вас отличные аватарки, мне ооочень нравяться!.. думаю Симба говорил про другие аватарки, которые мне например тоже не очень... но в силу личных убеждений я бы не стал как он открывать подобную тему. Пусть каждый ставить себе то лицо(читай аватар) какое хочеть...
Нуу.. ут ебя например очень контрастная ( она контрастирует с интерфейсом этого форума и трудно увидеть что на ней изображено поначалу. Это потому что вокруг все светло, а аватар темный)Я предпочитаю не сильно контрастные с мягкими цветами. Когда прокручиваешь страницу так они плавно проплывают и не дёргают взгляд
прав на все 100! отличный но не самый самый:) самы самый у меняу меня вполне божеский аватар, сам делал : ) ну... ))) вот вобщем, я считаю что очень позитивный , даже самый позитивный на этом форуме )))

Простите,если выше было не по теме немного

Я думаю что не стоит никому запрещать ставить нравящиеся им аватарки, т.к. это уже не подобающая ИМНО в подобном вопросе мера. Если например те, кто фак показывают на какой то "абстрактной картинке возле своего имени" начнут это делать в своих постах, тогда совсем другое дело..