девушки духи и цены !
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
девушки духи и цены !
хочю прикупить в подарок духи уровня от 100 до 800 лей
нормальных фирм - версачи, босс, лорен, и некоторых других тоже симпотичных но чють более дешевых чем именитые старшие братья фирмы
сам аромат буду выберать на месте так что сейчас абсолютно о ароматах не затрагивайте речь.
интересует другое где подобные духи стоят дешевле ?
[off]ведь не секрет скажем например - версачи ред джинс в унике 600 лей в детском мире 620 в переходе янус 550.
вот меня интересует в каком конкретном месте духи в общей свое масе стоят дешевле чем у конкурентов ?[/off]
нормальных фирм - версачи, босс, лорен, и некоторых других тоже симпотичных но чють более дешевых чем именитые старшие братья фирмы
сам аромат буду выберать на месте так что сейчас абсолютно о ароматах не затрагивайте речь.
интересует другое где подобные духи стоят дешевле ?
[off]ведь не секрет скажем например - версачи ред джинс в унике 600 лей в детском мире 620 в переходе янус 550.
вот меня интересует в каком конкретном месте духи в общей свое масе стоят дешевле чем у конкурентов ?[/off]
-
- Отец
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
девушки духи и цены !
...это называется GENERICS или официальные ПОДДЕЛКИ для бедныхPunKersha писал(а):...есть фирма такая...

- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
девушки духи и цены !
…у серьёзной ФРАНЦУЦКОЙ фирмы покупаетсяSNAIL писал(а):...такие подделки откровенно воняют спиртом...
1. Канистра с ОСНОВОЙ ... запахом,
2. Право продажи …в ТРЕТЬИХ странах !!!
здесь ЭТО все РАЗВОДЯТСЯ на спирте
ну а потом РАЗВОДЯТСЯ бедные покупатели на деньги…

итог (после целого дня бродения по центру и плазу):
номинации по двум категориям
1кат. магизины типо авики т.е. специализированый магазин
2кат. бутики типа ВЛАД т.е. всего по немногу..
в первой кат места распределились так (первые дешевле, цены уже с учетом скидок)
1место. магазин непомню как называется но есть в сан сити и в плазе
2место. овико.
во второй кат (первые дешевле, цены уже с учетом скидок)
(на самом деле таких бутиков много, все не смотрел но думаю разброс не большой
НО в этих бутиках своя особеность - на некоторый товар цена может быть очень низкой а на некоторый как в дорогих магазинах)
короче тут мест не будет но скажу что ВЛАД в плазе достоин внимания НО как сказал надо сравнивать. напримр босс там дешевле чем в любом магазине но за то какие то другие менее редкие могут стоить и дороже...
для себя решил самое рыбное место плаза
там 3-4 места духов среди всего что-то да можно выбрать и цены одни из низких..
номинации по двум категориям
1кат. магизины типо авики т.е. специализированый магазин
2кат. бутики типа ВЛАД т.е. всего по немногу..
в первой кат места распределились так (первые дешевле, цены уже с учетом скидок)
1место. магазин непомню как называется но есть в сан сити и в плазе
2место. овико.
во второй кат (первые дешевле, цены уже с учетом скидок)
(на самом деле таких бутиков много, все не смотрел но думаю разброс не большой
НО в этих бутиках своя особеность - на некоторый товар цена может быть очень низкой а на некоторый как в дорогих магазинах)
короче тут мест не будет но скажу что ВЛАД в плазе достоин внимания НО как сказал надо сравнивать. напримр босс там дешевле чем в любом магазине но за то какие то другие менее редкие могут стоить и дороже...
для себя решил самое рыбное место плаза
там 3-4 места духов среди всего что-то да можно выбрать и цены одни из низких..