Маршрутки по 3 лея!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Остап Бендер
- Продвинутый
Маршрутки по 3 лея!!!
Бензин в январе подскочит до 1 бакса .. ессесно подорожають и маршрутки .. кто что думает по этому поводу
- Остап Бендер
- Продвинутый
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- Остап Бендер
- Продвинутый
Не знаю как там в Милане - я там не был... но ты зря это про 1.6 евро ... особенно исходя из того что эти люди (водители) забивают маршрутки так по утрам что разве что на крыше можно проехать до работы или за маршруткой бежать всю дорогу. вместо того чтоб они чаще ездили и все люди стояли как люди как в одессе например это было б хорошо а так и 3 лея за проезд бубликом - много!
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
Получается, што разница выходит в основном за счёт мизерной зарплаты водителей наших маршруток, а они ведь тоже люди.
не гони! во первых, ты знаешь сколько они в день набирают? не знаешь??? в том то и дело, у меня появился сосед - водитель 160 маршрутки - купил недостроенный дом, и достраивает.
чтобы построить дом (учитываю дом водителя) нужно потратить минимум 20 000 баксов. всего на это нужно год. а водители, как известно, дополнительной работы не имеют. так что делайте выводы, люди они или звери, которые сдерают с нас денег, хоть и не больших...
блин, я кажется, себе велик лучше куплю...
- qwerty
- >
- Контактная информация:
Твинсен,
машина - лучше. %)
Грызь Вострокопытная,
Грызь, увеличение цен не решит проблем. По моему мнению, здесь мы имеем типичную картину "не хочу много платить, и хочу всё иметь". Увеличение стоимости проезда в маршрутке - это только одна состовляющая часть картины.
Не хочу много писать. СМысл такой - для того что бы народ мог платить хорошо за услуги, народу надо хорошо платить за его работу. Пускай рынок сам устанавливает цены на маршрутки, цены на машины.
Проблема будет в том что конкуренция у нас не развита. И в результате, народ будет платить много за говённые услуги.
машина - лучше. %)
Грызь Вострокопытная,
Грызь, увеличение цен не решит проблем. По моему мнению, здесь мы имеем типичную картину "не хочу много платить, и хочу всё иметь". Увеличение стоимости проезда в маршрутке - это только одна состовляющая часть картины.
Не хочу много писать. СМысл такой - для того что бы народ мог платить хорошо за услуги, народу надо хорошо платить за его работу. Пускай рынок сам устанавливает цены на маршрутки, цены на машины.
Проблема будет в том что конкуренция у нас не развита. И в результате, народ будет платить много за говённые услуги.
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Твинсен,
А у маршруточника нет права на достойную жилплощадь?
И вообще, как-то странно у нас сложилось, што когда кто-то строит дом или покупает квартиру, то окружающими это воспринимаеца как бесстыдное шикование. "С жиру бесица", мол.
Остап Бендер,
Вот повысица цена проезда, и поредеют ряды пассажиров. Проблема "набитости" решена.
qwerty,
Согласна, што не решит всех проблем. Маршрутки - это сами по себе признак бедности. Того, что государство не в состоянии обеспечить нормальный городской транспорт, типа метро, трамваев и т.д. Но покемест, што имеем, то имеем.
А у маршруточника нет права на достойную жилплощадь?
И вообще, как-то странно у нас сложилось, што когда кто-то строит дом или покупает квартиру, то окружающими это воспринимаеца как бесстыдное шикование. "С жиру бесица", мол.

Остап Бендер,
Вот повысица цена проезда, и поредеют ряды пассажиров. Проблема "набитости" решена.
qwerty,
Согласна, што не решит всех проблем. Маршрутки - это сами по себе признак бедности. Того, что государство не в состоянии обеспечить нормальный городской транспорт, типа метро, трамваев и т.д. Но покемест, што имеем, то имеем.
- Santa Claus
- Юзер
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
Грызь Вострокопытная, дорогая, я говорил не в том смысле что они, типа, подонки, и что сдирают с нас бабло да побольше лишь бы себе брюхо набить, а лишь ответил на твою мессагукак-то странно у нас сложилось, што когда кто-то строит дом или покупает квартиру, то окружающими это воспринимаеца как бесстыдное шикование. "С жиру бесица", мол
Получается, што разница выходит в основном за счёт мизерной зарплаты водителей наших маршруток, а они ведь тоже люди.