2 администрации-оставляю за собой право отвечать так как считаю нужным...Разумеется в рамках правил общения в форуме...

READY, STEADY,GOOOOOOO :!: :!:
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
бррр! слово "политкорректность" воспринимается мною строго в ключе маразматически-параноидальной "политкоррекции" по-американски... буууууэээээээээээ!mano negra писал(а):А нужна ли она: Высказывйтесь не стесняясь...Требование отвечающим-забудте о корректности не бойтесь никого обидеть :!: :twisted:
Предлагаешь взять власть на форуме в свои руки?yegorka писал(а):другое дело - что я не вижу работы этих грозных стражей порядка в той же "политике", к примеру...видно, тут нет ни одного прошедшего суровую фидошную школу человека...
нужна. а ты сам как считаешь? поделись с общественностью своим мнением...mano negra писал(а):А нужна ли она:
требование к отвечающим - не забывайте о том, что это не базарная площадь...mano negra писал(а):Высказывйтесь не стесняясь...Требование отвечающим-забудте о корректности не бойтесь никого обидеть :!: :twisted:
я проверю.mano negra писал(а):2 администрации-оставляю за собой право отвечать так как считаю нужным...Разумеется в рамках правил общения в форуме...![]()
праально считаешь.yegorka писал(а):нетушки! я считаю, что если у людей нет никаких внутренних регуляторов, то для этого должны быть модераторы. и баста.
хе... а я?...yegorka писал(а):видно, тут нет ни одного прошедшего суровую фидошную школу человека...
Гм...для того она и жизнь...чтобы жить...скрывать от мальцов ничего не надо, и уж тем более на форуме...Anonymous писал(а):ну знаете ли... сюда и мальцвы бывает заходят... модератор должен скрывать от них до поры до времени суроовую правду этой жизни, о которой могие взрорслые не стесняясь говорят на форумах...