У Вас возникает вопрос - что подарить?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Новичок
- Контактная информация:
У Вас возникает вопрос - что подарить?
Может поделимся идеями и ссылками о подарках и способов дарения?
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Это просто ужас какой-то.... Действительно, вечная проблема.... Конечно, лучше всего спросить человека, что он хочет, но тогда теряется вся сюрпризность и таинство вскрытия обёртки
Люблю дарить стекло (не посуду)... мой совет: зайди в магазин "Pecom" на Рышкановке - там можно выбрать неплохой подарок в пределах 100-150 лей..
Женщины обожают всяческие лосьоны для тела, ароматические пенки для ванн и прочие пахучие субстанции... Если это девушка, то крем-духи - отличный подарок, правда цена от 170 и выше... (например отличный крем для тела из новой серии Mexx "Waterlove" - недавно купила и очень довольна...) Преимущество крема от духов: 1) дешевле, чем парфюмированная вода с таким же запахом; 2) одновременный уход за кожей; 3) запах держится также долго и чувствуется только при близком контакте или поцелуях (что гораздо лучше, чем благоухать на всю улицу) И ещё один плюс: приятнее, когда такое дарит не подруга, сестра или мама, а любимый (дело в том, что женщины часто выбирают крема и средства для бритья или шампуни для своих мужей, а вот наоборот, к сожалению, случается весьма редко)....
Хорошая Книга. Помню время, когда на ДР частенько дарили всяческие книги, и многе вздыхали про себя: "Ну вот опять книжки..."??? Теперь времена другие
можно возродить традицию и подарить что-нибудь во вкусе юбиляра, тем более что сейчас в книжных лавках - кучи интересных и качественных изданий. Тоже удовольствие...
А вообще найми музыкантов и спой серенаду
стриптиз тоже можно подарить 

Люблю дарить стекло (не посуду)... мой совет: зайди в магазин "Pecom" на Рышкановке - там можно выбрать неплохой подарок в пределах 100-150 лей..
Женщины обожают всяческие лосьоны для тела, ароматические пенки для ванн и прочие пахучие субстанции... Если это девушка, то крем-духи - отличный подарок, правда цена от 170 и выше... (например отличный крем для тела из новой серии Mexx "Waterlove" - недавно купила и очень довольна...) Преимущество крема от духов: 1) дешевле, чем парфюмированная вода с таким же запахом; 2) одновременный уход за кожей; 3) запах держится также долго и чувствуется только при близком контакте или поцелуях (что гораздо лучше, чем благоухать на всю улицу) И ещё один плюс: приятнее, когда такое дарит не подруга, сестра или мама, а любимый (дело в том, что женщины часто выбирают крема и средства для бритья или шампуни для своих мужей, а вот наоборот, к сожалению, случается весьма редко)....
Хорошая Книга. Помню время, когда на ДР частенько дарили всяческие книги, и многе вздыхали про себя: "Ну вот опять книжки..."??? Теперь времена другие

А вообще найми музыкантов и спой серенаду

- Hans Mayer
- Отец
- Гоша
- Старожил
- Контактная информация:
у меня проблем с этим нету...
если просто чтоб приятно зделать и сюрпризиком...
вот тут
www.iskra.md есть отдел подарков.. прям за вебмани.. чясто ими пользуюсь.. но с суммой меньше 20 баксов туда можно даже не лесть...
на деняры.. тут уже по сложнее.... один из моих стандарьтных подарков это хорошие чернильные ручки.. девчионкам много цветов и набор косметики хорошие.. но не маленьгкии флакончик.. а именно наборчик...
а вот когда лей так 100 всего для подарка... бывает и так иногда блин
то уже думать надо.. я или игрушку дарю.. или еше чтото символическое...
если просто чтоб приятно зделать и сюрпризиком...
вот тут
www.iskra.md есть отдел подарков.. прям за вебмани.. чясто ими пользуюсь.. но с суммой меньше 20 баксов туда можно даже не лесть...
на деняры.. тут уже по сложнее.... один из моих стандарьтных подарков это хорошие чернильные ручки.. девчионкам много цветов и набор косметики хорошие.. но не маленьгкии флакончик.. а именно наборчик...
а вот когда лей так 100 всего для подарка... бывает и так иногда блин

- Stupid Motherfucker
- >
игрушки-фигушки - шИрше надо мыслить, тафарисчи!
вот вам пример - учитесь, пока еще не поздно!
http://www.hotdoc.ru/Default.aspx?P=3&T=40&D=63
блин, как же круто, все-таки!
опять перечитал и плакал!

ЗЫ: вот тут еще и продолжение есть!! ))))
http://www.dorogi.net/forum/view.shtml?id=21512

вот вам пример - учитесь, пока еще не поздно!

http://www.hotdoc.ru/Default.aspx?P=3&T=40&D=63
блин, как же круто, все-таки!

ЗЫ: вот тут еще и продолжение есть!! ))))
http://www.dorogi.net/forum/view.shtml?id=21512
- Лора Палмер
- ГУРУ
KoCTuK,
подарил бы мне кто сейчас игрушку в восторге я б не осталась.... я люблю какие то нужные вещи...мож по дому что......... а еще я люблю ювелирные украшения...... вот так.... желательно золотые.....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Hans Mayer,
книжка тоже классно, только почему то сейчас никто не дарит, разучились . либо думают что теперь уже никто книжек не читает
подарил бы мне кто сейчас игрушку в восторге я б не осталась.... я люблю какие то нужные вещи...мож по дому что......... а еще я люблю ювелирные украшения...... вот так.... желательно золотые.....
Hans Mayer,
книжка тоже классно, только почему то сейчас никто не дарит, разучились . либо думают что теперь уже никто книжек не читает
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
стопудовоugly girl писал(а):KoCTuK,
нееееееее, это уже не действует безотказно,когода куча этих игрушек на шкафе собирает пылюку а другая куча лежит благополучно в кладовочке,

Hans,
боксёрскими перчатками я уж точно бы воспользовалась, а то подушки до сих пор голыми руками отбиваю... помню давным-давно одноклассники хотели мне яркую шахтёрскую каску подарить, но потом передумали... на мой вопрос "зачем мне каска?" ответили: "а ты вот её положишь на шкаф или в сервант, к тебе будут приходить гости и спрашивать: "ой, а что это за каска у тебя?", а ты им "да вот, это мне ребята подарили" - и сразу нас вспомнишь...."

Stupid,
хотя и виртуально, но всё же очень весело

Гоша,
отделы подарков, игрушек и книг на iskra.md пока не работают, торты - только разноцветно-масляные от Францелуцы, зато цветы и букеты отличные
- Altus
- Продвинутый
- Контактная информация:
Volga,
с каской это сильно ребята придумали! респект!
что касается самого вопроса, то тут однозначного ответа и быть не может, у всех разные вкусы и предпочтения. мне кажется что лучше поинтересоваться этим у его/её близких друзей/родителей...
честно говоря я считаю что на ДР не подарок главное, а само присутствие друзей и той атмосферы которая создаётся в процессе этого мероприятия
... конечно, отрицать не буду что интересный и полезный подарок это очень приятно!
один мой ДР запомнился надолго всем и мне особенно т.к. была сделана диверсия путём закупки 4х литров водки из которых выпито было только 3... что самое интересное сам этот человек который её притащил, так толком и не пил, а мои ожнокурсники потом мне рассказывали как добирались домой: один уснул прямо во дворе в беседке, другой ваааще на рышкановке оказался хотя живёт в центре и долго не мог понять где он... мне хоть было проще, я дома...
интересно то что всё произошло спонтанно и никто ничего не планировал... и импровизация сиграла своё дело...

с каской это сильно ребята придумали! респект!

что касается самого вопроса, то тут однозначного ответа и быть не может, у всех разные вкусы и предпочтения. мне кажется что лучше поинтересоваться этим у его/её близких друзей/родителей...
честно говоря я считаю что на ДР не подарок главное, а само присутствие друзей и той атмосферы которая создаётся в процессе этого мероприятия

один мой ДР запомнился надолго всем и мне особенно т.к. была сделана диверсия путём закупки 4х литров водки из которых выпито было только 3... что самое интересное сам этот человек который её притащил, так толком и не пил, а мои ожнокурсники потом мне рассказывали как добирались домой: один уснул прямо во дворе в беседке, другой ваааще на рышкановке оказался хотя живёт в центре и долго не мог понять где он... мне хоть было проще, я дома...

- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
KoCTuK,
Не правда!!! Меня допустим Задрали мягкие игрушки, ибо обожаю сама себе их выбирать... Более того, выбирая и покупая себе игрушки лет с 15, я каждый раз думала:" Эта игрушка будет радовать моего будущего ребенка!" Моя любовь к игрушкам мягким и милым, совсем не значит, что я хочу, чтоб мне их дарили... напротив, считаю, что мужчина подаривший игрушку, банален во всех отношениях...
Но...
) снисходительная улыбка, которую ты возможно принимаешь за "безотказно"... - гарантированна за такой подарок.
Stupid Motherfucker,[off] плавно впадаем в озороно-подростковый период?[/off]
Не правда!!! Меня допустим Задрали мягкие игрушки, ибо обожаю сама себе их выбирать... Более того, выбирая и покупая себе игрушки лет с 15, я каждый раз думала:" Эта игрушка будет радовать моего будущего ребенка!" Моя любовь к игрушкам мягким и милым, совсем не значит, что я хочу, чтоб мне их дарили... напротив, считаю, что мужчина подаривший игрушку, банален во всех отношениях...
Но...

Stupid Motherfucker,[off] плавно впадаем в озороно-подростковый период?[/off]