У Вас возникает вопрос - что подарить?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Fotopuzzle
Новичок
Контактная информация:

У Вас возникает вопрос - что подарить?

Сообщение Fotopuzzle »

Может поделимся идеями и ссылками о подарках и способов дарения?
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

кому?
сколько лет?
по какому случаю?
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

кстати вечная проблема: что дарить :) классная тема :)
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

подарите мне цифровик :roll:
и пива ящик ... и маааленькую бутылочку водочки ... :gg:
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Это просто ужас какой-то.... Действительно, вечная проблема.... Конечно, лучше всего спросить человека, что он хочет, но тогда теряется вся сюрпризность и таинство вскрытия обёртки :kettle:

Люблю дарить стекло (не посуду)... мой совет: зайди в магазин "Pecom" на Рышкановке - там можно выбрать неплохой подарок в пределах 100-150 лей..

Женщины обожают всяческие лосьоны для тела, ароматические пенки для ванн и прочие пахучие субстанции... Если это девушка, то крем-духи - отличный подарок, правда цена от 170 и выше... (например отличный крем для тела из новой серии Mexx "Waterlove" - недавно купила и очень довольна...) Преимущество крема от духов: 1) дешевле, чем парфюмированная вода с таким же запахом; 2) одновременный уход за кожей; 3) запах держится также долго и чувствуется только при близком контакте или поцелуях (что гораздо лучше, чем благоухать на всю улицу) И ещё один плюс: приятнее, когда такое дарит не подруга, сестра или мама, а любимый (дело в том, что женщины часто выбирают крема и средства для бритья или шампуни для своих мужей, а вот наоборот, к сожалению, случается весьма редко)....

Хорошая Книга. Помню время, когда на ДР частенько дарили всяческие книги, и многе вздыхали про себя: "Ну вот опять книжки..."??? Теперь времена другие :) можно возродить традицию и подарить что-нибудь во вкусе юбиляра, тем более что сейчас в книжных лавках - кучи интересных и качественных изданий. Тоже удовольствие...

А вообще найми музыкантов и спой серенаду :) стриптиз тоже можно подарить :shy:
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Volga,
Книга - отличный подарок. Давно жду, что бы кто нибудь приподнёс, но все почему то думают, что это серьёзно.
На прошлый ДР мне подарили хорошие боксёрские перчатки. Ни разу ими не воспользовался, но подарок мне очень понравился. :-)
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

подарите салют)
моей подружке на 18-тилетие друг устроил салют ровно в 12 часов ночи( праздновали на даче). она в восторге)
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

у меня проблем с этим нету...

если просто чтоб приятно зделать и сюрпризиком...

вот тут
www.iskra.md есть отдел подарков.. прям за вебмани.. чясто ими пользуюсь.. но с суммой меньше 20 баксов туда можно даже не лесть...

на деняры.. тут уже по сложнее.... один из моих стандарьтных подарков это хорошие чернильные ручки.. девчионкам много цветов и набор косметики хорошие.. но не маленьгкии флакончик.. а именно наборчик...

а вот когда лей так 100 всего для подарка... бывает и так иногда блин :( то уже думать надо.. я или игрушку дарю.. или еше чтото символическое...
KoCTuK
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KoCTuK »

Девушке, любого возраста - Большую, даже я бы сказал огромную, мягкую игрушку! Действует безотказно! 8)
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

KoCTuK,
а геям что дарить?
KoCTuK
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KoCTuK »

Геям, тоже игрушки подойдут! :laugh: Я не знаю.. Я не дарил еще.. :D Не приходилось как - то.. Но, я думаю, они против не будут! :lol: :lol: :lol: ;)
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

игрушки-фигушки - шИрше надо мыслить, тафарисчи! 8)
вот вам пример - учитесь, пока еще не поздно! :kettle:

http://www.hotdoc.ru/Default.aspx?P=3&T=40&D=63

блин, как же круто, все-таки! :super: опять перечитал и плакал!
:lol: :laugh:

ЗЫ: вот тут еще и продолжение есть!! ))))
http://www.dorogi.net/forum/view.shtml?id=21512
ugly girl
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ugly girl »

KoCTuK,
нееееееее, это уже не действует безотказно,когода куча этих игрушек на шкафе собирает пылюку а другая куча лежит благополучно в кладовочке, это уже неинтересно,есть маленькое исключение-когда эта игрушка очень большая,и может служить креслом и выбрана в соответтсвии с интерером
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

KoCTuK,
подарил бы мне кто сейчас игрушку в восторге я б не осталась.... я люблю какие то нужные вещи...мож по дому что......... а еще я люблю ювелирные украшения...... вот так.... желательно золотые.....

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Hans Mayer,
книжка тоже классно, только почему то сейчас никто не дарит, разучились . либо думают что теперь уже никто книжек не читает
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

ugly girl писал(а):KoCTuK,
нееееееее, это уже не действует безотказно,когода куча этих игрушек на шкафе собирает пылюку а другая куча лежит благополучно в кладовочке,
стопудово :yes: я игрушки детям раздаю, кроме тех, что сердцу дороги

Hans,
боксёрскими перчатками я уж точно бы воспользовалась, а то подушки до сих пор голыми руками отбиваю... помню давным-давно одноклассники хотели мне яркую шахтёрскую каску подарить, но потом передумали... на мой вопрос "зачем мне каска?" ответили: "а ты вот её положишь на шкаф или в сервант, к тебе будут приходить гости и спрашивать: "ой, а что это за каска у тебя?", а ты им "да вот, это мне ребята подарили" - и сразу нас вспомнишь...." :D

Stupid,
хотя и виртуально, но всё же очень весело :)

Гоша,
отделы подарков, игрушек и книг на iskra.md пока не работают, торты - только разноцветно-масляные от Францелуцы, зато цветы и букеты отличные
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

Volga,
дык комплектик надо составлять.. подарки уже давно не работают...

береш букетик или компоцицию+ тортик+ бутылочку шампанского и вперед сюрпризик г7отов :)
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Гоша,

ну только если в качестве сюрприза... а как подарок - не очень :ermm: как-то шаблонно-неинтересно.... даже официально.....
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

Volga,
с каской это сильно ребята придумали! респект!
:lol:

что касается самого вопроса, то тут однозначного ответа и быть не может, у всех разные вкусы и предпочтения. мне кажется что лучше поинтересоваться этим у его/её близких друзей/родителей...

честно говоря я считаю что на ДР не подарок главное, а само присутствие друзей и той атмосферы которая создаётся в процессе этого мероприятия :roll: ... конечно, отрицать не буду что интересный и полезный подарок это очень приятно!

один мой ДР запомнился надолго всем и мне особенно т.к. была сделана диверсия путём закупки 4х литров водки из которых выпито было только 3... что самое интересное сам этот человек который её притащил, так толком и не пил, а мои ожнокурсники потом мне рассказывали как добирались домой: один уснул прямо во дворе в беседке, другой ваааще на рышкановке оказался хотя живёт в центре и долго не мог понять где он... мне хоть было проще, я дома... :cry: интересно то что всё произошло спонтанно и никто ничего не планировал... и импровизация сиграла своё дело... :beer: 8)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

KoCTuK,
Не правда!!! Меня допустим Задрали мягкие игрушки, ибо обожаю сама себе их выбирать... Более того, выбирая и покупая себе игрушки лет с 15, я каждый раз думала:" Эта игрушка будет радовать моего будущего ребенка!" Моя любовь к игрушкам мягким и милым, совсем не значит, что я хочу, чтоб мне их дарили... напротив, считаю, что мужчина подаривший игрушку, банален во всех отношениях...

Но... :)) снисходительная улыбка, которую ты возможно принимаешь за "безотказно"... - гарантированна за такой подарок.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Stupid Motherfucker,[off] плавно впадаем в озороно-подростковый период?[/off] 8)
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

Подари себя.....
Ответить

Вернуться в «Флейм»