Пипл.. может ктото проконсультировать по поводу какие документы.. авторизации... и так далее нужны для того чтоб открыть бутик с мобилками?! (и записей милодии, картинок и.т.д.) занимаеться (занимался) ли этим ктото?! или может подсказать к кмоу обратиться...
а то как представлю сеьбе сейчас что нужно бегнать нейзвестно куда.. и нейзвестно сколько стоять у дверей дожидаясь очереди для консультции.....
ugly girl,
в том ил ином случае в ег палату, на такой од деятельност нужно фимочку открывать, и чтоб на счету у неё мнмум 4500 леусов лежало, плюс 1000 за открытие надо....
WindBear,
фирмочку то фирмочку... это то и спросили но ugly girl,
правильно сказала "смотря какую организационно-правовую форму выберешь" !
а их хватает и результат разный...
вот посоветовали мне сегодня пойти в районую претуру.. там говорят и юристы и налоговики сидят... нужно узнать... фирма меня как таковая не интересувет.. СРЛ у меня уже есть зарегестрированый.. полностью рабочий.. мне именно лицензии и авторизаци... а цены будут ништяк между прочем
гы особенно на сименсы на сименсы баксов на 40-50 ниже чем везде
почему все говорят Регистрационная палата - единственное место, куда тебе нужно ходить
или такое то место - единственное место, куда тебе нужно ходить
претура - единственное место, куда тебе нужно ходить
ведь есть такая фишка
смотря какую организационно-правовую форму выберешь
к примеру хотябы на тех же налогах
в том плане что сделаеш так получиш такие налоги
сделаеш по другому получиш другие налоги
и если человек не знает этого он зарегестрировать с максимальными налогами а когда узнает что можно было меньшей кровью обойтись волосы на жопе будет рвать
так вот прежде чем кудато идит надо узнать как сделать самый выгодный для себя вариант и где его сделать и только потои идти туда куда надо....
[off]вот я тоже мыкаюсь пытаюсь узнать все возможне варианты чтоб выбрать с наименьшим содержанием,обслуживанием...
хде блин можно в одном месте сразу про все варианты узнать...
[/off]
Hans Mayer, alexb,
и туда и туда схожу.. вот только эти дожди закончаться.. а с понедельника мы покаместь будем работать на КОСТЕЛ.. если кто знает такой салон.. в центре на проспекте молодежи....