кидайте свои варианты, господа-товарищи
за что мы любим chat.md???
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
за что мы любим chat.md???
мне интересно, потому что я здесь иногда могу забыть про всё, особенно когда далеко от Молдовы... я здесь не живу, но это редко бывает, когда приходишь в гости, а чувствуешь себя как дома и не хочешь уходить... чёрт... люблю я вобщем этот пансион для престарелых и не очень
не знаю почему
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Алексей~eXe*
- Юзер
- Контактная информация:
Сайт как сайт! Чат как чаТ!!!!=))
Но есть в нем только одно за ,что его можно уважать и посещять чаще чем другие!!
Он наш МОЛДАВСКИЙ!!!! =)) И так как мы живем в молдове нам ближе наше общение так как мы друг друга понимаем!!Я не хочу сказать ...может этот чат посещяют и иностранцы ,ну тогда можно им сказать только одно!
WELLKOM TO CHAT.MD
Но есть в нем только одно за ,что его можно уважать и посещять чаще чем другие!!
Он наш МОЛДАВСКИЙ!!!! =)) И так как мы живем в молдове нам ближе наше общение так как мы друг друга понимаем!!Я не хочу сказать ...может этот чат посещяют и иностранцы ,ну тогда можно им сказать только одно!
WELLKOM TO CHAT.MD
- Hans Mayer
- Отец
Gennie,

CnbS,
Можешь над моим ником и аватарой приколоться, я не обижусь...
[off]добавлено спустя 35 секунд:[/off]
Чат.Мэ.Дэ рулит.
Чем же это она тебе нравится..? Какая то укуренная кошка. Где ты видела нормальных котов, что бы они в снег сидели на какой то палке и мёрзли!? Нормальные давно уже облюбовали какой то подвал хрущёвской пятиэтажки и мечтают о будущем лете и неосторожных воробьях. Да и ник, Канубис, о хозяине многое говорит. Ещё бы Шмаль себя назвал!а мне аватара КнбСа нравится
CnbS,
Можешь над моим ником и аватарой приколоться, я не обижусь...
[off]добавлено спустя 35 секунд:[/off]
Чат.Мэ.Дэ рулит.