GanGster писал(а):я курю, потому что привык....жалею что начал...хочу бросить, но трудно даётся.
мож кто совет даст?
Я разными способами бросал, и таблетки, и с понедельника, и с нового года, и постепенно, и резко и как хочешь.
Самое эффективное влияние оказало "никоретте", есть в таблетках, есть пластыри.
но, все это фигня без должного психологического настроя. Никакое никоретте не снимет тебе привычку, оно твой организм наёбывает - кидает тебе порцайку никотина, типа ты покурил только что...такая вот наебочка. Но с мозгами тоже надо что-то делать.
Мне работа помогла, буквально через пару дней я понял, что надо выбирать, потому как с куревом моя работа никак не совместима - работа с людьми, причем довольно тесная, поэтому с дыханием должен быть порядок. Да и руки после сигареты дрожат, а мне точность нужна. Да и вообще, на каком-то там подкорковом уровне мне сигаретта стала невьебенно противна. Я просто вспомнил, как воняет от человека, после того как он покурит. А если еще подобное зловоние он источает по всей комнает(кабинету) дык вообще писда...даже говорить с таким не хочешь. Ну все знают, едешь в маршрутке, как дыхнет кто-то свежевыкуренной дойночкой, так хоть в люк выбрасывайся...
Нормальным девушкам это тоже не нравится. Вообще, не понимаю, как можно познакомиться с курящим??? Кто-то согласится лизать пепельницу? Да еще и в первый же вечер? ( ну ладно, познакомится, но уверен, что у некурящего больше шансов...

)
Плюс, надо что-то сделать с привычкой что-то держать в руках...какие-нибудь четки там купить, или еще чего..
Один мой товарищ покупал себе дамские сигареты и постоянно мусолил их в руках, а когда хотел курить, просто держал их во рту, даже на вечеринках...чувак полгода как бросил и пока что держится..
Плюс огромная польза для здоровья - доказанные медиками факты:
- уровень секусальной активности поклонников табака почти в 2 раза ниже, чем у некурящих сотоварищей.
- никотин повреждает мелкие кровеносные сосуды (важно для головы и мужского достоинства) и уменьшает эластичность тканей пениса - рано или поздно выводы будут на лицо

..и не только
- если бросишь до 30 лет, то вероятность того, что заболеешь раком легких уменьшится процентов на 80
- никотин одна из основных причин язвы желудка
- на самом деле никотин вызывает депрессию
- ну то, что через пару этажей твоя дыхалка становится слышна на весь подьезд вообще вне фактов...
- никотин существенно влияет на сперматогенез, то есть на детей

..причем твоих же...
...ну и так далее, так что бросать по-любому надо.
Чето я распизделся не на шутку
...сказал CeNs и пошел на балкон покурить......шутка%)))