Кароче так отвечяю на вопросы.
Важно ли для вас ваше "виртуальное" прозвеще?
- Да очень, этот ник мне очень дорог и не думаю что его когда-нибудь изменю.
Вам интерестно значение ников других людей?
- Всегда интересно. Каждый человек имеет имя, данный им ихними родителями. А ник это имя который каждый человек сам себе выбирает. Мне всегда хочется узнать почему воименно так он себя назвал.
Есть ли история у вашего ника? Как вам пришло в голову (или нетолько в голову) мысль о вашем нике?
- Есть как и у всех наверное. Ну так вот случилось все так. годика два назад летом, думал я себе о нике. И все думал и думал, и тут мама отправляет на базар че-то купить. Иду я по дороге, и недалеко от базара, есть Паихмахерская. Ну наверху написано "Frizerie" но из зе деревьев я видел только "Friz" сразу в голову пришла ее английское обозначение. И так стал я Freez-om. А ник мне очень подходит. Мои руки всегда холодные. Я до сих пор небыл влюблен и не скучаю по людям, ну так только чуть чуть
Везде ли вы под одним и тем же ник нэймом или на разных форумах и чатах вы под разными именами?
- Я с того момента только Фриз. В сети меня все знают как Фриза, во дворе тоже так стали называть. В моем классе таже история. В прошлом 9-ом тоже так. только и звали. Почти везде я Фриз, бывает в некоторых играх он-лайн, я Фризиратор, друзья иногда ради шутки зовут Холодильником, Морозилкой, Отморозком, девушки зовут или Фризи, или Фризик и т.д.
Вот и все, надеюсь вам понравилось и не скучно было читать