ПОЛ........
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- SNAIL
- Старожил
- Контактная информация:
ПОЛ........
День прошел, я прихожу домой уставший как ездовая собака,готов послать этот мир к какой-то там матери,зол на всех.... я захожу в свою комнату, сажусь на кровать, снимаю носки,и опускаю ноги на пол ......................
ощущение непередаваемого комфорта окутыает меня с ног до головы ... крашенные половицы приятно холодят мои пятки .. пальцы непроизвольно сжимаются и разжимаются ... я щюрюсь как кот отведавший сметаны ,и настроение мое улучшается ....
я не могу в жилых помещениях ходить в тапочках, я люблю ощущать под пяткой покрытие пола , мне нарвится паркет,нравится жесткий ворс ковров "Флоаре",обожаю медвежьи шкуры, средне переношу ковролин (секс на нем причиняет коленям и ягодицам страдания и стертость),просто балдею от простого деревянного пола крашенного мачслянной краской,мрамор мне безразличен ....., ламинат это просто каток какой-то ...
А нравятся ли вам ощущения при касании пола ногой ?? и какие покрытия полов Вам больше нравятся ??
ощущение непередаваемого комфорта окутыает меня с ног до головы ... крашенные половицы приятно холодят мои пятки .. пальцы непроизвольно сжимаются и разжимаются ... я щюрюсь как кот отведавший сметаны ,и настроение мое улучшается ....
я не могу в жилых помещениях ходить в тапочках, я люблю ощущать под пяткой покрытие пола , мне нарвится паркет,нравится жесткий ворс ковров "Флоаре",обожаю медвежьи шкуры, средне переношу ковролин (секс на нем причиняет коленям и ягодицам страдания и стертость),просто балдею от простого деревянного пола крашенного мачслянной краской,мрамор мне безразличен ....., ламинат это просто каток какой-то ...
А нравятся ли вам ощущения при касании пола ногой ?? и какие покрытия полов Вам больше нравятся ??
Последний раз редактировалось SNAIL Вт июл 13, 2004 15:54, всего редактировалось 2 раза.
[off]хм. интересно у кого это дома на полу кукурузные листья.
[/off]
мне нравятся ковры пушистые, лохматые, как ангорские кошки))
ненавижу линолеумы, а еще больше кафель. особенно зимой. сдохнуть можно, если босиком пройдешься.
[off]добавлено спустя 38 секунд:[/off]
[off]поняла, у кого листья)[/off]

мне нравятся ковры пушистые, лохматые, как ангорские кошки))
ненавижу линолеумы, а еще больше кафель. особенно зимой. сдохнуть можно, если босиком пройдешься.
[off]добавлено спустя 38 секунд:[/off]
[off]поняла, у кого листья)[/off]
[off]SNAIL,
не мадам, а мадемуазель, если на то пошло))
че там колоться - см. выше. листья у Твинсена)[/off]
кста. мрамор - это уж совсем из ряда вон) кто поставит дома мраморный пол?! )))
брр.
ааа) вспомнила. когда в детстве нас затопили... было здорово хлюпать по мокрым коврам))) [off]только моя мама была другого мнения))[/off]
не мадам, а мадемуазель, если на то пошло))
че там колоться - см. выше. листья у Твинсена)[/off]
кста. мрамор - это уж совсем из ряда вон) кто поставит дома мраморный пол?! )))
брр.
ааа) вспомнила. когда в детстве нас затопили... было здорово хлюпать по мокрым коврам))) [off]только моя мама была другого мнения))[/off]
- FreezE
- Продвинутый
- Контактная информация:
Junglist,
Не стоит со мной связыватся кто быстрее напишет
), у меня огромный опыт, год флуда в чате сети, 2 года разговора на форумах (примерно 7 форумах), почти год флуда в аське. И при этом и в латинице и в кирилице
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Нюра,
А вообще зачем убирать??? всеравно грязно станет. так со сегоднешнего дня больше никто домой и на улице не убирает
[off]добавлено спустя:[/off]
И жили они долго и счастливо
[off]добавлено спустя 45 секунд:[/off]
[off]Воть такой я милый котенок
[/off]
Не стоит со мной связыватся кто быстрее напишет

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Нюра,
А вообще зачем убирать??? всеравно грязно станет. так со сегоднешнего дня больше никто домой и на улице не убирает

[off]добавлено спустя:[/off]
И жили они долго и счастливо

[off]добавлено спустя 45 секунд:[/off]
[off]Воть такой я милый котенок