Вот сижу я в этой самой - ванне - и припёрло мне тему зах*ячить ...
Муах, пЭрсик !!! Люблю принимать ванну !! Ннн-такой расслабон ... особенно во вместительном тазике, с маслами, пузырьками, пахучими-дымящими палочками, разноцветными свечами и Шаде в динамиках ... и всё для себя любимой
РоманЫческое свидание на одного
Значит, беседуем на все вышеперечисленные темы (и не только):
* Приём водных процедур в любом виде *
* Косметически-парфЮмерные причендалы * - меня влюбил в себя гелевый душ от Ив Роше с запахом Мёдовой Акации
* Стоит ли зажигать воспламеняющие обьекты, и какие Ыменно*
* Какой музон врубать для полной расслабухи*
* И какими лосьёнами потом тело мазатттть*
... а если вам не нравиться вода вообще и по-определению - прошу нос сюда не сувать - не будите во мне зверюгу
с утра душ холодный очень освежает!!!
после футбола или волейбола [смотря во что шпилить] тоже очень необходимо завалить в душик... в холодный душ!!!,войдём друзья!!!
я в ваной лжу.. 1 раз в два дня... тем более сейчас скоро ремонт дома закончу.. так огдва ежедневно буду.. уламал предков взять ванну с гидромасажем... думал дороже стоит... оказалось 750 евро всего... она еше не наполнята водою.. а я уже гла на нее положил...
нравится мне соли... хотя это самовнушение что они чемто помогают... но всео равно.. самовнушение- да й помогает...
в ванной люблю полежать минут так 15... больше не могу..... обожаю гарячию.. очень гарясчию... часто мудряюсь в ванную с газетой и сигаретой залезть... это так кога предковы домса нету... аот это уже полный рай...
Гоша, Знаем мы, шо ты там своим гидром масажировать будешь ...
Ммм, фиии - извращенец
Ну кто расходует целую ванну воды всего лишь на 15 минут ??? Ванна - как хорошая, мягкая постель - в ней нежиться около часа полезно
Ммда ... мочалочки, всякие там скрабы и водоросли ... знаем
Но ты не прав - соли помогают ... можно в соль добавить малость песочка и потереть *проблемные* места - целлюлита поубавиться и дохлая кожа отлипнет
Венера Ягодкина,
я больше 15 не могу.... вот такой я... но 15 реальных...
а гидромасаж... это такая фигня если не знаеш... кароче дырки в ванной.. и из них в тебя струй воды биют... которые регулируються... так что Кое Что помасожировать не предвидеться...
а целюлита у меня тем более нету... а яспортцмен
литрбол+ сигареты+ кофе+ нервы... никак не поталстейш с таким графиком...
Гоша, Не учи учёную, знаю я что такое гидромассаж ... но вот дырочки там как-раз подходящего размера ... да ещё и сопротивление - вах ! Рай для любого ...
дневник ананиста:
понедельник: дрочил правой рукой... хорошо...
вторник: дрочил левой... чуть хуже правой руки...
среда: занимался сексом с девушкой-- слабое подобие левой руки
а ванна самое главное стресс классно снимает... искупался... и нет проблем...