Запахи, их влияние на окружающих и ....

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Запахи, их влияние на окружающих и ....

Сообщение MadFlower »

При выборе аромата на день грядущий всегда получается отразить через запах свое состояние, стремление на этот конкретный день. Часто замечал изменение отношения незнакомых девушек ко мне в зависимости от аромата от меня исходящего. Девушки, посоветуйте, какой запах вас заставляет обратить внимание на парня......
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

тут главное не обосраться (с)известный анекдот :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Zaratustra,
ну это тоже обратит внимание на себя. но лучше хорошим запахом
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

MadFlower, Эт ферст..... запах надо подбирать не только под настроение, но и к внешности. Как бы я не любила Дюн.... не от каждого мужчины, я готова воспринимать этот запах... Живанши(тот что в коричнево-бордовой коробочке) - ням-ням.... Довольно нейтрально, но сильно.... Кэлвин Клейн.... ням-ням...
Пако-Рабанэ.... ням....
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

ko6ka,
Givenchi...на данный момент я такой... "ням-ням"
Maxixe
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Maxixe »

Я считаю, что аромат быть должен-это однозначно. Но , конечно, не аромат немытого тела или грязных носков! Вот летом на парнях мне нравится что-то достаточно свежее и легкое, очень уважаю Аква ди джио от Армани, к примеру.... а вообще, на вкус и цвет, как говорится.....
already_fucked
Продвинутый

Сообщение already_fucked »

овкусах как говорится не спорят:)... но мне больше по душе ароматы от Hugo Boss!
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

А мы и не спорим.... мы выдвигаем предложения :roll:
already_fucked
Продвинутый

ko6ka,
аха... просто Givenchi мне както неочень ....
ZIGZAGURA
Юзер

Сообщение ZIGZAGURA »

не знаю, всё зависит от твоих фермонов...вот их и носи :super:
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

запах сплетен на кино и телевидении :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

already_fucked,
У меня и на тебя есть запах: HUGO от Hugo Boss:)
already_fucked
Продвинутый

MadFlower,
вот и хорошо:)))... когда встретимся в следуюший раз хочу чтоб от тебя вкусно пахло :)
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

у меня два аромата...

основной - "Clinique happy"

и походный карандаш,таскаемый в рюкзаке: L'eau D'issey от Issey Miyake

от моего оранжевого Клиника все дамы почему-то балдеют :)
already_fucked
Продвинутый

SNAIL,
да да... вкуснятинка:)))) мне он тоже очень нравится:)... правда на своём парне;)
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

already_fucked,

ну ясен пень :)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Запах прежде всего должен идти человеку... Это зависит от многих факторов и не только лишь от внешности, точнее от таких общепризнанных деталей, как цвет волос. Бытует же такое мнение, что блондинкам идут одни запахи, а брюнеткам другие. Однако, на мой взгляд, это не совсем так. Пряные, сладкие, терпкие и мускусные запахи могут идти и тем и другим, так же как и свежие, легкие ароматы.Часто не так важен цвет волос, как важен собственный запах человека, его возраст, комплекция и то, во что он в данный момент одет, украшения, запах шампуня и крема или лосьона для тела, лака или геля для волос и т.д.. Это относится и к мужчинам и к женщинам. Дело в том, что не все запахи сочетаемы и прежде всего нужно помнить именно о собственном запахе, о запахе своего тела. Есть масса женщин, которые просто сходят с ума от запаха чистого мужского тела без всяких парфюмов, есть куча запахов, которые мне в принципе нравятся, но на определенных мужчинах я их просто не воспринимаю, а есть запахи, с которыми у меня ассоциируются определенные люди и ни в чем другом я их не могу адекватно принимать. Моему любимому невероятно идут два запаха, причем, один из них настолько идет, что я часто ассоциирую этот запах именно с ним, как его собственный, и на ком-либо другом этот аромат для меня ощущается абсурдным и неуместным. Как выбрать запах для себя? Я выбирала раньше просто исходя из собственных представлений о приятном, вот нравилось мне и я покупала и душилась, но любимый подарил мне два совершенно на первый взгляд чуждых мне аромата и вдруг с удивлением для себя я обнаружила, что ощущаю их куда более своими, чем все, что я покупала себе прежде сама. Но это не совсем тот критерий, о котором я хотела сказать... Покупая или выбирая духи найдите аромат, который вам приятен, но не торопитесь платить, воспользуйтесь пробником, не спешите, надушитесь пробником и погуляйте полчасика по магазинам и потом принюхайтесь к себе: если аромат, пусть даже очень приятный, бьет вам в нос - это точно не ваше, значит он не смешался с запахом вашего тела и не стал ВАШИМ, если же вы еле улавливаете его (и это не потому-что духи за 30 леев, куплены на рынке и выветрились еще до того, как вы прошли полквартала), значит это ваш аромат, он вам ПОДХОДИТ! Любой парфюм должен прежде всего подходить вашему запаху и соответствовать возрасту и ситуации. Тяжелые вечерние ароматы плохо подойдут к легкому летнему коротенькому платьицу, к спортивному стилю одежды и т.д., а ароматы типа Черной магии, Клима и т.п. будут нелепо "звучать" на девушке 17 лет.)))
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Долька,
wow
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Долька,

(задумчиво).....Копирайты ставить надо ...
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Долька,
[off]ну, наконец-то Вы снова с нами, Леди!! :super: а я уж было начал переживать, что "мы Вас теряем" :shy: ;) соскучились ужо!))
Ваше мнение как всегда на высоте)) и с любимым, я смотрю, Вам повезло)) как тонко он Вас чувствует)) я только надеюсь, что запах ассоциируемый у Вас исключительно с ним, не есть запах нестираных носков?)) шучу, конечно)) уверен, что Вы бы с таким не общались))[/off]
что же по сабжу - всегда как-то не получалось выбирать запахи самому(( то дарили, то доставалось на халяву... а сейчас уже как-то привык к тому чем пользовался раньше и менять не тороплюсь)) хотя любимая меня и критикует за некоторые парфюмы, которыми пользуюсь)) строгая она у меня, Любимая-то))
SNAIL,
я так понимаю, что ты хотел посоветовать всем, кто захочет воспользоваться Долькиным мнением ставить на него копирайт...? эт можно)) но если ты считаешь, что она это слямзила откуда-то, то в корне ошибаешься... и быть тебе за это рыбой...)) мерзкой, скользкой...)) что? обещал котом? недостоин!)) ;) (с) (для тех кто в танке - это "Формула любви")
Ответить

Вернуться в «Флейм»