По мотивам темы "Душ из серной кислоты-за фразу «не люб

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Ответить
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

ko6ka,
разве плохо где-то, когда-то увиденную фразу вставить где-нить при разговоре? ;)
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

qwerty,
Сегодня вы кричите "мол, на мыло того придурка", а завтра вы спокойно идёте на учёбу/работу и "убиваете" своими действиями других людей (родителей - своей ложью о своих успехах в школе, коллег по работе своими интригами, и так далее.Этот список можно продолжать бесконечно).
а слабо не обобщать , а? ((: не все же такие сволочи как ты описал ((: хе хе...
да я кричу "на мыло того придурка" потому что он придурок и псих. Более того, он убил невинного человека... низачто... И еще ((: чета я не понял ((: как связано мое отношение к моим родителям, коллегам, с тем как я отношусь к последнему психу и убийце (((: хыыыы ну ты даешь чувак ((:
qwerty
>
Контактная информация:

По мотивам темы "Душ из серной кислоты-за фразу «не люб

Сообщение qwerty »

Читал вот тут коменты ваши. "Поубивать гада, в душ из серной кислоты его, ату его, ату!"

Граждане, вы что совсем дубу дались?! Вы то хоть понимаете что вы говорите?

Во избежание обвинений о защите безумца, хочу идентифицировать свою позицию по данной статье.

Мне плевать на того доктора. Ну посадят его, ну опустят его. Так это ведь его осознаный и вольный выбор. Статью то никто не отменял.

Чем вы лучше того безумца? Да ничем вы не лучше. Ханжество, зависть, и лицемерие овладело вашими мозгами. Полноте языком молоть о правильности/неправильности поведния. Всему своё время. Сегодня вы кричите "мол, на мыло того придурка", а завтра вы спокойно идёте на учёбу/работу и "убиваете" своими действиями других людей (родителей - своей ложью о своих успехах в школе, коллег по работе своими интригами, и так далее.Этот список можно продолжать бесконечно).

Вы на себя посмотрите, животные. Вспомните детей своих брошенных/нерожденных, родителей полузабытых, преданных вами ваших друзей, и еще много чего такого интересного...

[mod="SNAIL"]Любое мнение приветствуется,но если оно выражено в несколько менее грубой форме ... мне кажется использование эпитета "животные" применительно к Вам оскорбит Вас не меньше чем людей к которым обращен Ваш пост .Прошу Вас в альнейшем сдерживать порывы души и эмоций,хотя бы в той части которая управляет лексикой..... Чтобы Вам было спокойне скажу что я в чем-то соглашаюсь и солидарен с Вами ... Хотя доктора убил бы ...[/mod]
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

[off]а че у нас уже суббота? вроде с утра тяпница была...[/off] :spy:
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Мое мнение - всю эту гениальность можно было написать и в топике уже посвященном этой теме.
Вы на себя посмотрите, животные. Вспомните детей своих брошенных/нерожденных, родителей полузабытых, преданных вами ваших друзей, и еще много чего такого интересного...
А это уже где-то видела в инете, видать фраза понравилась и момент выжидался куда б ее пристроить...
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

ko6ka,
да какая разница где это видели?

Суть то одна остаётся.

2 moder
хм, а что за глюки с темой?
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

LexX,
угумс... неплохо наверное :) только надо автора на всякий случай приписать... Да и не в тему мне кажется все это... Озверели все уже... из одной темы три подтемы и не на жизнь а на смерть тут всех разнести... уже все животными стали... я понимаю, криза... но зачем же всех с собой сравнивать???
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

qwerty,
се, баста, моя теперь тема! :D
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

LexX,
жук)))))) аддай в зад тему ([перезаряжая винчестер]шутники - не шутите, целее будете).

ko6ka,
Автора - я автор. Высказал то что думаю.
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

qwerty, я искренне пытаюсь понять, к чему это все мы стали чертями, из-за того, что посетовали на злое деяние? Я бы в жизни не среагировала на приближающегося мужчину с баночкой в руках, а теперь, даже если там золотые рыбки плавать будут - сигану в сторону.
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

qwerty писал(а):Чем вы лучше того безумца? Да ничем вы не лучше. Ханжество, зависть, и лицемерие овладело вашими мозгами. Полноте языком молоть о правильности/неправильности поведния. Всему своё время. Сегодня вы кричите "мол, на мыло того придурка", а завтра вы спокойно идёте на учёбу/работу и "убиваете" своими действиями других людей (родителей - своей ложью о своих успехах в школе, коллег по работе своими интригами, и так далее.Этот список можно продолжать бесконечно).
ну ты это.. не сравнивай хер с пальцем, да?
одно дело обмануть насчет оценок, другое убить человека.
разве эти вещи можно сравнивать?
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

ko6ka,
всех с собой сравнивать это у нас особенность такая... от этого никуда не денешься. :) а на счет озверения я согласен тут. дико смотрится все это...
ko6ka писал(а):только надо автора на всякий случай приписать...
к каждой фразе автора приписывать - заколебешься. =%) да и текст нечитабельным будет. :)
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

ko6ka,
я ясно написал что вызвало мою реакцию.

Подленькая мысль о том что все, покричав, вернутся и займутся подобными делами заставила меня ткнуть в факт "кто есть ху".

Какое моральное право имеют осуждающие на то что они делают? Да никакого. Сами они ни чем не лучше.
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

qwerty,
не, не аддам. :P да и винча у тя нету. у тя тока затычки в ушах и кастет. а винч у нянечки. :)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Ты, что предлагаешь? пойти искать маньяка и наказать его? или скинуться девушке на операцию? В чем дело, чем возмущаться(ты то фору дал за всех вместе, чем ни капли не отличился от тех, кого винишь в своем топике) Давай, организуй сбор денег... а мы уже не звиздеть будем а делом заниматься... помогать... Эка... судили здесь поступки одного, а ты пришел и всех нас засудил....;) Забавно
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

qwerty писал(а):Какое моральное право имеют осуждающие на то что они делают? Да никакого
100% :up: тока я бы сказал не "на то что они делают", а "на то что они предлагают сделать".
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

qwerty писал(а):Какое моральное право имеют осуждающие на то что они делают
они имеют право своего мнения, а также право его высказать. свобода слова называется.
другое дело , что их мнение как правило субъективно, но тем не менее оно может быть верным)

впрочем, вопрос: следуя твоей логике, а какое право тогда ты имеешь осуждать осуждающих? :)
IRISka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение IRISka »

qwerty, слушай, кто ж тебя так сильно обидел?!
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
dralex,
да не осуждаю я никого. Указываю что нет у почтенной публики права судить. Нет.

IRISka,
ну поставь мне диагноз. :-) Только зачем тебе ёто надо?

2 Модер Снаил:

With all due respect, я вроде бы старался, не переходя на родной трехуровневый, обьяснить, как раз по правилам флейма ;-) Или тебя задела классификация осуждаюшхих как животных?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
ChaoZ,
о. первый манифест в свою засxиту прозвучал.

"я не такиой, я хороший"

ёх ма..
Ответить

Вернуться в «Флейм»