Ищу ее
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
Ищу ее
Уважаемые (и не очень) форумцы и гости
ищу адрес Валентины Козлевич
просьба в приват или на мыло. По приезду в Молдову буду ну очень благодарен.
Место ее работы могу указать....
ищу адрес Валентины Козлевич
просьба в приват или на мыло. По приезду в Молдову буду ну очень благодарен.
Место ее работы могу указать....
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- mercury
- Старожил
- Контактная информация:
я вот не помню, вручал ли я тебе флаг по этому поводу? )) ну даже если вручал, ещё один не помешает! )) удачи, как грится... ))
хм... я так пытаюсь ассоциировать слегка... ммм.. если это продолжение, ткскть, начатого ранее... ну ещё тогда.. то это:
з.ы.: анивэй, нафих сразу прям таки адрес? Козлевич, собсна, будет тебя в трепетании ожидать? с хлебом солью встречать? ) винчиком угощать? ) просто при таком раскладе, гражданочка Козлевич сама бы раскололась насчёт своего местожительства и обеспечила бы соотв. условия, имхо ) а за без спросу у нас статья есть, да и вообще друзья Козлевич, наверняка, любители туристов... покатать... по асфальту... ткскть, город показать )) нижнюю его часть, получается... в общем, я в методов не знаю особо - не местный )) но опасаться встречи супротив желания Козлевич всё же порекомендовал бы )) да и вообще, страшный у нас тут город и беспредельный )) такое творится! вон недавно ваще винт помер! что, куда, как. никто не знает. чик и нету. а они тут с европой объединяться собрались... да какое там... когда такая херня середь беладня происходит.. ((
хм... я так пытаюсь ассоциировать слегка... ммм.. если это продолжение, ткскть, начатого ранее... ну ещё тогда.. то это:
гыыыы )))))))) заштош ты её так? )))) или она уже замуж вышла? )))) Козлевич, сорри ) не я начал.Alex Kornev писал(а):Козлевич
з.ы.: анивэй, нафих сразу прям таки адрес? Козлевич, собсна, будет тебя в трепетании ожидать? с хлебом солью встречать? ) винчиком угощать? ) просто при таком раскладе, гражданочка Козлевич сама бы раскололась насчёт своего местожительства и обеспечила бы соотв. условия, имхо ) а за без спросу у нас статья есть, да и вообще друзья Козлевич, наверняка, любители туристов... покатать... по асфальту... ткскть, город показать )) нижнюю его часть, получается... в общем, я в методов не знаю особо - не местный )) но опасаться встречи супротив желания Козлевич всё же порекомендовал бы )) да и вообще, страшный у нас тут город и беспредельный )) такое творится! вон недавно ваще винт помер! что, куда, как. никто не знает. чик и нету. а они тут с европой объединяться собрались... да какое там... когда такая херня середь беладня происходит.. ((
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
Mercuree,
седлай белого тыгдымского коня и скачи на http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
меня то хоть в виду имеют... а некоторые уже поскакали... и поди не первый раз...
седлай белого тыгдымского коня и скачи на http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
меня то хоть в виду имеют... а некоторые уже поскакали... и поди не первый раз...
- mercury
- Старожил
- Контактная информация:
Алекс, впрочем я уловил юмористический уклон текущей темы ) если ты заметил, я в таком же лёгком и непринуждённом тоне, пытаюсь наставить тебя на путь истинный и дать понять, что твоя затея хороша, интересна и поражает своим героизмом тока пока гражданочка козлевич не против её реализации. в противном же случае ты оказываешься не прав. согласен? а если ты не прав, то тебя должен кто-то остановить ) пусть даже это обернётся для него поеданием маслин. вообще, я, признаться, уверен, что гражданочка Козлевич будет против каких -либо действий с моей стороны.. НО! не расслабляться! Наше дело свято!! На моё место придут другие!! )))
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Alex Kornev,
прости, что вывел тебя ) так изящно науй я ещё в школе учителей посылал ) впрочем, ты не прав и меня можно сказать оскорбил низачто, что чести тебе не делает. я бы придал этому значение, если бы мы реально с тобой могли бы пообщаться. если ты будешь в кишинэу, всё же не стесняйся. набери меня.
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Alex Kornev,
прости, что вывел тебя ) так изящно науй я ещё в школе учителей посылал ) впрочем, ты не прав и меня можно сказать оскорбил низачто, что чести тебе не делает. я бы придал этому значение, если бы мы реально с тобой могли бы пообщаться. если ты будешь в кишинэу, всё же не стесняйся. набери меня.
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
Mercuree,
видишь - ли, у нас разные пути и я не могу идти по твоему... . Не прав? в чем? в том, что хочу найти адрес человека? а как же адресные и телефонные справочники? - получается все неправы кроме тебя? Странно, не находишь? Концовочка у тебя офигенная
. Кстати уже есть предложения...
зы: а она не против - она прикалывается (имхо)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Нюра,
лучше мурчи
видишь - ли, у нас разные пути и я не могу идти по твоему... . Не прав? в чем? в том, что хочу найти адрес человека? а как же адресные и телефонные справочники? - получается все неправы кроме тебя? Странно, не находишь? Концовочка у тебя офигенная

зы: а она не против - она прикалывается (имхо)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Нюра,
лучше мурчи
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация: