Девушки что служит причиной таких странных и порой не справедливых разговоров....
[Опрос]Почему???
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- dax
- Старожил
- Контактная информация:
[Опрос]Почему???
Почему мужской пол всегда служит поводом для обсуждения женским,они всегда говорят что все му жики такие сякие и тому подобное...
Девушки что служит причиной таких странных и порой не справедливых разговоров....

Последний раз редактировалось dax Чт апр 29, 2004 21:20, всего редактировалось 2 раза.
-
T3nN15DuD5
- Отец
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мужчины. Сколько вы будете существовать, а соответственно сосуществовать с нами - женщинами, столько будет разговоров, обсуждений... и естественно недовольства. А все почему. Потому что Мужчина - прям, как столб, лепит правду матку, а женщина, легких путей не ищет, она все в обход, да намеками. Женщина всегда хочет, чтоб ее желали, но не хочет, чтоб постоянно домогались. У мужчины - хотеть и домогаться - одно и то же. В общем.... война полов, безсмертна...
Ну.... если только
все мужчины не запоют "голубая луна"
- Hans Mayer
- Отец
ko6ka,
Хотя, миллион разных ситуаций, миллион мнений, нельзя обопщать. 
MoD}|{aXeD,
Мне всегда казалось, что прямой путь, как правило, тяжелее. Ведь легче обойти гору, чем покорить её. Легче намекать, чем сказать то, что думаешь на самом деле.а женщина, легких путей не ищет, она все в обход, да намеками
MoD}|{aXeD,
RespectТак что все справедливо, нефиг мля плакатЦЦа.
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мне всегда казалось, что прямой путь, как правило, тяжелее. Ведь легче обойти гору, чем покорить её. Легче намекать, чем сказать то, что думаешь на самом деле. Хотя, миллион разных ситуаций, миллион мнений, нельзя обопщать...
Да. Но мы же говорим о межличностных отношениях мужчин и женщин. Лучше напирмер "извилисто" намукнуть мужчине о недостатках его фигуры... Мол... у тебя такая спина!!!! Надо правдо чуть-чуть
поработать над животиком, и будет.... вообще!!! А мужчна
(по принципу, прямых путей) Любимая, ну и жопу ты себе отрастила за последнее время, а-ну давай в спорт зал 
Да. Но мы же говорим о межличностных отношениях мужчин и женщин. Лучше напирмер "извилисто" намукнуть мужчине о недостатках его фигуры... Мол... у тебя такая спина!!!! Надо правдо чуть-чуть
-
yegorka
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да, yegorka... Что-то вроде :" Пора тебе, дорогой вспомнить, что такое спорт", он поворачивается в твою сторону, прищуривает глаз, набирает полные легкие воздуха и......ииииииииииии :" Ты сама-то в зеркало смотрелась!!!" Дальше невразумительно-длинный поток словестных ругательств в перемешку с жестикуляцией( в которых ты отчетливо читаешь толщину сових бедер)
и в итоге.... на нервной почве оба вбегают на кухню... и нападают на ничем не повинный холодильник, вернее на его содержимое....
Нееееееееееееет - прямота - свойство бесовское; человеческой природе ближе извилистый путь, на котором не видишь дальше соседнего поворота, а общий план раскрывается лишь по вдумчивом размышлении.
Нееееееееееееет - прямота - свойство бесовское; человеческой природе ближе извилистый путь, на котором не видишь дальше соседнего поворота, а общий план раскрывается лишь по вдумчивом размышлении.
- Hans Mayer
- Отец
yegorka,
А думать всегда надо.
ko6ka,
Рассмотри следующий вариант:
- Милая, на твой день рождения я приобрёл тебе абонемент в элитный спортклуб города! (не хотел муж жене говорить, что пора ей похудеть немного, вот и решил выполнить "ход конём")
- Что?! Ах ты гад, да как ты мог такое сказать! Это у меня то толстая жо..а?! Да ты на себя посмотри лучше! Аааа-гаа, я же тебе больше не интересна, так? У тебя есть другая! Молодая, красивая, не то что я..! Ах ты урод! И кто же она..? Нет, не говори, я сама угадаю... Это та карга, с которой ты, типа, работаешь? Да она вообще на смерть похожа! Я была о тебе другого мнения, милый... Да как ты...
И т. д. и т. п. ...
Так что тут ещё нужно подумать, как сказать и что из этого получится.
Не скажи, когда как. Обычно тяжелее... Последствия.легче как раз не намекать, а сказать прямо
ko6ka,
Рассмотри следующий вариант:
- Милая, на твой день рождения я приобрёл тебе абонемент в элитный спортклуб города! (не хотел муж жене говорить, что пора ей похудеть немного, вот и решил выполнить "ход конём")
- Что?! Ах ты гад, да как ты мог такое сказать! Это у меня то толстая жо..а?! Да ты на себя посмотри лучше! Аааа-гаа, я же тебе больше не интересна, так? У тебя есть другая! Молодая, красивая, не то что я..! Ах ты урод! И кто же она..? Нет, не говори, я сама угадаю... Это та карга, с которой ты, типа, работаешь? Да она вообще на смерть похожа! Я была о тебе другого мнения, милый... Да как ты...
И т. д. и т. п. ...
Так что тут ещё нужно подумать, как сказать и что из этого получится.
-
yegorka
- Hans Mayer
- Отец
-
yegorka
- Hans Mayer
- Отец