[Опрос]Почему???

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

dax
Старожил
Контактная информация:

[Опрос]Почему???

Сообщение dax »

Почему мужской пол всегда служит поводом для обсуждения женским,они всегда говорят что все му жики такие сякие и тому подобное...
Девушки что служит причиной таких странных и порой не справедливых разговоров....
:cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось dax Чт апр 29, 2004 21:20, всего редактировалось 2 раза.
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

завидуют нам :gg:
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

!dax!,
по статистике мужчины уделяют гораздо больше времени на сплетни о девушках,нежели сами девушки
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

butterfly писал(а):!dax!,
по статистике мужчины уделяют гораздо больше времени на сплетни о девушках,нежели сами девушки
Вот это правда.
По моему мужики обсуждают женщин не меньше, чем женщины мужиков.
Так что все справедливо, нефиг мля плакатЦЦа. :)
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

butterfly писал(а):мужчины уделяют гораздо больше времени на сплетни о девушках,нежели сами девушки
Считается что последние сплетничают и о первых, и о вторых ;)
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Потомушто и то и другое - неисчерпаемые темы =))
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Мужчины. Сколько вы будете существовать, а соответственно сосуществовать с нами - женщинами, столько будет разговоров, обсуждений... и естественно недовольства. А все почему. Потому что Мужчина - прям, как столб, лепит правду матку, а женщина, легких путей не ищет, она все в обход, да намеками. Женщина всегда хочет, чтоб ее желали, но не хочет, чтоб постоянно домогались. У мужчины - хотеть и домогаться - одно и то же. В общем.... война полов, безсмертна... :devious: Ну.... если только :shy: все мужчины не запоют "голубая луна"
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

а куда они денуться с подводной лодки :)?
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

T3nN15DuD5 писал(а):завидуют нам :gg:

Скорее любят...
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

ko6ka,
а женщина, легких путей не ищет, она все в обход, да намеками
Мне всегда казалось, что прямой путь, как правило, тяжелее. Ведь легче обойти гору, чем покорить её. Легче намекать, чем сказать то, что думаешь на самом деле. :-) Хотя, миллион разных ситуаций, миллион мнений, нельзя обопщать. :-)

MoD}|{aXeD,
Так что все справедливо, нефиг мля плакатЦЦа.
Respect :-)
Ice-EQ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ice-EQ »

Да но мы обсуждаем совсем с другой стороны..
а девушки.. хе-хе.. :gg:
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Мне всегда казалось, что прямой путь, как правило, тяжелее. Ведь легче обойти гору, чем покорить её. Легче намекать, чем сказать то, что думаешь на самом деле. Хотя, миллион разных ситуаций, миллион мнений, нельзя обопщать...

Да. Но мы же говорим о межличностных отношениях мужчин и женщин. Лучше напирмер "извилисто" намукнуть мужчине о недостатках его фигуры... Мол... у тебя такая спина!!!! Надо правдо чуть-чуть :shy: поработать над животиком, и будет.... вообще!!! А мужчна :P (по принципу, прямых путей) Любимая, ну и жопу ты себе отрастила за последнее время, а-ну давай в спорт зал :lol:
yegorka

Сообщение yegorka »

ko6ka,
нет, легче как раз не намекать, а сказать прямо... ;)

но это если не задумываться о последствиях сказанного... :shy:
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Да, yegorka... Что-то вроде :" Пора тебе, дорогой вспомнить, что такое спорт", он поворачивается в твою сторону, прищуривает глаз, набирает полные легкие воздуха и......ииииииииииии :" Ты сама-то в зеркало смотрелась!!!" Дальше невразумительно-длинный поток словестных ругательств в перемешку с жестикуляцией( в которых ты отчетливо читаешь толщину сових бедер) :lol: :gg: :lol: :gg: и в итоге.... на нервной почве оба вбегают на кухню... и нападают на ничем не повинный холодильник, вернее на его содержимое....
Нееееееееееееет - прямота - свойство бесовское; человеческой природе ближе извилистый путь, на котором не видишь дальше соседнего поворота, а общий план раскрывается лишь по вдумчивом размышлении. :shy:
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

yegorka,
легче как раз не намекать, а сказать прямо
Не скажи, когда как. Обычно тяжелее... Последствия. :-) А думать всегда надо.

ko6ka,
Рассмотри следующий вариант:
- Милая, на твой день рождения я приобрёл тебе абонемент в элитный спортклуб города! (не хотел муж жене говорить, что пора ей похудеть немного, вот и решил выполнить "ход конём")
- Что?! Ах ты гад, да как ты мог такое сказать! Это у меня то толстая жо..а?! Да ты на себя посмотри лучше! Аааа-гаа, я же тебе больше не интересна, так? У тебя есть другая! Молодая, красивая, не то что я..! Ах ты урод! И кто же она..? Нет, не говори, я сама угадаю... Это та карга, с которой ты, типа, работаешь? Да она вообще на смерть похожа! Я была о тебе другого мнения, милый... Да как ты...

И т. д. и т. п. ...

Так что тут ещё нужно подумать, как сказать и что из этого получится. :-)
yegorka

Сообщение yegorka »

ko6ka,
а чаще всего достаточно просто представить себе последствия недостаточной извилистости пути, чтобы пропало всё желание как-либо подкатывать... :ermm:

Hans Mayer,
ну так а я о чём? :mad: :kettle:
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

yegorka,
Да ладно, не кипятись... :-)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

:) Если мне скажут, что полная - посмеюсь, ибо спортсменка на протяжении всей своей жизни, а любиый.... да чем его больше, тем лучше. Все равно все - мое :) Эх, дело просто в том, как вы друг к другу относитесь. 8)
yegorka

Сообщение yegorka »

ko6ka,
ну ты же в курсе, что претензии к внешности начинаются не на ровном месте, а когда друг другу уже предъявлено куча всяко-разного, и отношения и так более, чем шаткие... :cry:
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

yegorka,
Или от нечего делать. Знаешь, есть такие, что от скуки ссоряться. Что интересно, это проходит для них практически безвредно. Так вот там таого можно наслушаться, мама дорогая!
Ответить

Вернуться в «Флейм»