Caragheaur Gheorghii,
Почему мы и почему все?
Я играю в комбатс, но только чтобы отдохнуть и не вижу в этом никакого наркотика... %)
Я играю в него как в любую другую игру или стратегию... %)
комбатсру это чушь невиданная!!!
сколько денег и времени тратится зря!! я своего брата не могу от этого комбатса оторвать,он бредит им,просирает много денег,забивает весь трафик в сети,и ваще комбат-сру это болезнь!!
А создатели Комбатс.ру и их дилеры сидят, радотсно потирают ручки и гребут денюжку лопатами... %)
Одна дубинка радости и то стоит 9000евро, а новое Кольцо Атаки 12600. Вот им хорошо: сидят и ржут с чайников платящих им деньги... %)
Atyla писал(а):А создатели Комбатс.ру и их дилеры сидят, радотсно потирают ручки и гребут денюжку лопатами... %)
Одна дубинка радости и то стоит 9000евро, а новое Кольцо Атаки 12600. Вот им хорошо: сидят и ржут с чайников платящих им деньги... %)
комбат-сру ращитан на ''лохов'' извините за такое определение
Xeonыч,
Так и есть он на -это и расчитан.
Они расчитывают что лох достигший 8-го уровня начнёт скидывать свои кровные денюжки на поддержку своего персонажа в строю... %)
Обычный лохотрон. Но есть богатенькие людишки, которым наплевать куда потратить лишние пару тысящ евро... %)
как вы смотрите на такую идею: не играют ли те люди в комбатс...но как играют--- так что аж бредят им...... которые мало чего из себя представляют в реале.... и стараются быть "блатными" в этом виртуальном мирке?!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
кстати: смотрел ктото фильм "Бойцовский Клуб" с Брэд Питом?!
Caragheaur Gheorghii,
А как ты смотришь на идею, что те кто играют в Тэкен или MOHAA, например, тоже из себя ничего не представляют в жизни..? Бред это, а не идеи. Люди играют в компьютерные игры (и онлайн игры не исключение) для начала по тому, что людям нравится играть. Знаешь такие слова как азарт и запал?
Caragheaur Gheorghii,
Я играл. Ничего особенного нет. :-| Не понимаю, почему тебе такие идеи в голову приходят. Многоие говорят, что те, кто общается в форумах - неполноценные люди, которые испытывают дефицит общения в реали из-за закомплексованности или ещё по каким либо причинам. Ты с этим согласен?
Hans Mayer - - на шет тех кто общяется в форумах --- некоторые может быть... другие нет..... это уже каждый в частности... лдично я на этот форум зашол потому что сейчас по любому сижу целый день за компом а делать нефиг.....