Это может случиться с каждым!..

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Это может случиться с каждым!..

Сообщение prosecutor »

:!: :!: :!: Каждый в своей жизни хоть раз попадался в руки правоохранительным органам, но не каждый знает, что термин "правоохранительный" давно уже потерял смысл!
Вам могут "припаять" , что вы средь бела дня на глазах у малолетних насиловали 86-тилетнюю бабушку...и попробуйте что-либо доказать! Ох, как будет тяжело!
Так вот, о сути: идёте вы себе с какого-либо праздника слегка выпивший...О...это уже повод для...И вот "взяли" вас и "паяют" ст.167 КоАП (Кодекса об Административных Правонарушениях).А она в данном случае к вам не относится, так как статья гласит , что "распитие спиртных напитков в общественных местах..." Да какое тут, на фиг, распитие! Эти "ночные бабочки" 3 статьи только и знают! А касательно "появления в общественных местах в пьяном виде" так это не к нам, ребятки, эту часть статейки можно инкриминировать только "подростку в возрасте до 16 лет"!
Так что так вот! Делайте выводы! И обращайтесь, если есть вопросы![/b] :twisted:
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

Вооот!!!!! Отсюда выводы
- либо меньше пейте и ездите домой на такси;
- либо пейте сколько пили и учите Законодательство РМ
- либо нажирайтесь до поросячьего визга, ползите домой и посылайте всех далеко, далеко!!!!!!!
:shock:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

:!: Абсолютно с вами согласен!
Но всё таки это не значит, что нашего брата должны ная..вать на каждом шагу!!!...И ещё кто...-"представители закона"...ять и х неладных!
Знали бы вы сколько ещё подобных случаев...НЕМЕРЕНО
Одно дело "попасться" по административному, а другое - по уголовному...а такие случаи были, есть и будут...Так что желаю удачи!
А я периодически буду обновлять форум подобного рода заметками... 8)
yegorka

Re: Это может случиться с каждым!..

Сообщение yegorka »

prosecutor писал(а):Так что так вот! Делайте выводы! И обращайтесь, если есть вопросы! :twisted:
ну, лично в нашей компании мы давно уже для себя сделали вывод, что нельзя садиться пьянствовать и веселиться, пока не убедишься, что есть на работе кто-то из знакомых таксистов... ;)

так, чтобы даже адрес не надо было пытаться невразумительно промычать :D
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

yegorka писал(а):ну, лично в нашей компании мы давно уже для себя сделали вывод, что нельзя садиться пьянствовать и веселиться, пока не убедишься, что есть на работе кто-то из знакомых таксистов... ;)

так, чтобы даже адрес не надо было пытаться невразумительно промычать :D
Гарик кажись ентого таксиста зовут... 8)
yegorka

Сообщение yegorka »

Дядя Atyla писал(а):Гарик кажись ентого таксиста зовут... 8)
гарик - это secondary one :P
нашего primary таксиста зовут юра ;)
Душелов
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Душелов »

A! Vidali?! Vot ono! Za eto ia i liubliu NASHIH liudei! More po koleno... I samoe glavnoe,4to 4elovek ne mojet poniati,po4emu ego v neosporimo i nesomnenno p'ianom vide priniali rabotniki "me4tal o romantike-dali dubinu" Grajdanin! Vashe litso u menia assotsiiruetsia s litsom p'ianogo 4eloveka! -A tvoia rojjjja...u menia.......assosi......assoss........aaaaasss...a sosi ti (>>>)!
Na samom dele im je nado plan to vipolniati. Kushati toje ho4etsia. A edoi v dannom slu4ae iavliaiutsia zakonoposlushnie grajdani ne tverdo stoiashie na zemle. 4e-to tipa shel po ulitse tut menia kto-to po golove udaril...obora4ivaiusi-asfalit. I nikuda ot etogo ne deneshsia. A to,4to tebe prikleivaiut vse smertnie grehi vkliu4ai iznasilovanie krupnogo rogatogo skota s smertelinim ishodom,to odno mogu skazati-Ne zabivai gde jivem! :D
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Na samom dele im je nado plan to vipolniati. Kushati toje ho4etsia.
:smart:
Оно-то понятно, но в сутки по республике совершается более 100 преступлений различной тяжести!!! И где же "блюстители порядка"?
В кустах?
Пьют пиво?
Следят за другими преступниками, особо опасными?
Занимаются всякой ерундой (господи прости!)?
Читают Канта или Шопенгауэра в оригинале (дважды господи прости!!!)?
Кто знает? :idea: Может тест забульбенить?! Надо бы добавить объективности!
:evil: :twisted:
Душелов
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Душелов »

Может тест забульбенить?!
Mojno i zabulibeniti.......slovo to kakoe :) A 4to na s4et Shopengauera ili Kanta,to ia v Kriminalinom otdele MVD(Krim. Politsia),praktiku prohodil-liudi derjatsia toliko na idee....Raboti mnogo,operov horoshih malo. I rabotaiut(deistvitelino rabotaiut) s utra do ve4era,bivaet bez vihodnih. Uj mne to poveri... I voobshe,politsia delitsia na 3 kategorii:1) Menti; 2) Musora; 3) Pi.......i K sojaleniu vperedi na lihom kone punkt 2 i 3.
I 4e ti na nih tak vz'elsia? S nimi ploho,no bez nih eshe huje budet-daiu 100%. Ne veshai nos....a test vse-taki zabul'beni :D
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Знаешь, Душелов, Я-то сам -- ЮРИСТ-УГОЛОВНИК(без 5-ти минут)...
написал и тяжело вздохнул... Но бывают в жизни такие иногда случаи , после которых ты всё переосмысливаешь, ну пусть не всё, но львиную долю...
На днях я был умыт таким нелицепряитным действом : встретился с этими "милыми ребятами"-патрульными! У людей появляется власть, они крутые перцы, а все остальные - отстой...,особенно те, которые кажутся умнее...
Я зол ненашутку :twisted: даже мысль пробегает : неужели и я буду таким дерьмом!!!? НЕТ! ХРЕНА! :evil: :evil: :evil:
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Fixer »

Да, менты, или как вы их там называли "милые парни" патрульные и в самом деле не особо умом блещут, а все из-за чего? Да вы посмотрите на основной контенгент учащихся полицейских училищ (типа возле Юж Вокзала). Кто туда идет? Правильно заметили - приезжие сельские жители ближнего и дальнего молдовья, а образование, воспитание и культура там практически на нуле. И для того чтобы хоть как-то утвердиться в жизни (а может просто потому что мозгов не хватает на что-нибудь другое) они идут на карабинеров. Где то я слышал, что даже если ты хороший чел, то работая в мен......ре тебе автоматически меняют твой МЕНТалитет, а вина тому сама система - больше задержал - больше получил. Вот и приходиться им каждого, кого ни встретят после 0.33 л пива задерживать и "паять" сколько надо. Вот и говорим мы с вами, господа, о правоохранительных органах, хотя не буду отрицать тот факт, что они делают нашу с вами жизнь спокойней, даже только потому что такие органы есть. А по поводу культуры могу сказать, что свиней везде хватает, во всех профессиях, только вот почему-то в ментах их гораздо больше, чем в остальных. Оно и понятно, см выше. У меня все, пока все.
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Fixer писал(а): А по поводу культуры могу сказать, что свиней везде хватает, во всех профессиях, только вот почему-то в ментах их гораздо больше, чем в остальных. Оно и понятно, см выше. У меня все, пока все.
:smart: Полностью тебя пддерживаю!...
Даже пока и добавить нечего...
Душелов
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Душелов »

I temu zakrivaiu ia!
Vse,zanaves......... :D
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Душелов писал(а):I temu zakrivaiu ia!
Vse,zanaves......... :D
:evil: Нет! Что значит ЗАНАВЕС?
Ещё есть, что сказать, новое - в разработке!Скоро появится! И ваще - ТЫ ЧЁ МОДЕРАТОР, что б закрыть тему?
Душелов
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Душелов »

И ваще - ТЫ ЧЁ МОДЕРАТОР, что б закрыть тему?

Da o 4em eshe govoriti to??!! Plakatsia v jiletku nad davno izbitim voprosom? Ne ti pervii,ne ti poslednii. A kri4ati o tom,4to kakie oni podlie i nehoroshie uje toshnit. I na s4et moderatora-net ia ne moderator,no sei4as skaju umnii veshi.........VSE,ZANAVES :D
PS Nervnie kletki ne vostonavlivaiutsia :wink: Budi proshe.
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Душелов писал(а):VSE,ZANAVES :D
PS Nervnie kletki ne vostonavlivaiutsia :wink:
:evil: :evil: :evil:
Стоит отметить, что в этой теме я не собирался просто так серить работников правоохранительных органов! Я завёл её для того, что б она впоследствии разрослась до нужной юриспруденциальной темы.
И ты не будешь со мной спорить по этому поводу!!!!!
:twisted:
Душелов писал(а):Budi proshe.
:roll: Совсем не понятно, к чему ты это написал?
besalex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение besalex »

Согласен на все 100 !!! Был такой случай: драка, подошёл разделить драчунов, и как раз ЗАЩИТНИКИ ПРАВОПОРЯДКА :twisted: ДВА часа толдычил им что я не дрался (причём драчуны это единогласно подтвердили) :!: Хорошо хоть дошло на ТРЕТИЙ час (умный коп попался) :P
Да вообще много случаев таких знаю (план задержаний :evil: , что-б его)!!!
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

besalex писал(а):Согласен на все 100 !!! Был такой случай: драка, подошёл разделить драчунов, и как раз ЗАЩИТНИКИ ПРАВОПОРЯДКА :twisted: ДВА часа толдычил им что я не дрался (причём драчуны это единогласно подтвердили) :!: Хорошо хоть дошло на ТРЕТИЙ час (умный коп попался) :P
Да вообще много случаев таких знаю (план задержаний :evil: , что-б его)!!!
8) Сработаемся!
:twisted:
Но стоит согласиться, что если б этих...ну..."правопорядошных" не было б , то кизяка було б немерено!!!

2 besalex: Не дай сдохнуть моей теме!!!Она нужна всем!!!Только не все об этом знают!!! :!:
Игорёша

Сообщение Игорёша »

Жора, не делай бурю в стакане. Люди тебе правильно говорят: зачем сотни раз обговоренные темы обсуждать? И кому станет легче от твоей "юриспру.... спрун... спрунденции", вот...?

Подумай, это адвокатская контора...
Игорёша

Сообщение Игорёша »

Прошу прощения, "не адвокатская контора"...
Ответить

Вернуться в «Флейм»