Нюра писал(а):Блин, ну приперло мне компас купить. Нужно - позарез
поможите, чем сможете, не представляю, где найти енту штуку.
нафиг покупать, береш стаканчик с водой рвеш листик с ростения какого то, ложиш его на воду и сверху на него окуратно кладеш иголку да перед этим ее надо натереть шарстяным матерьялом, вот тебе и компас=)!
Нюра,
проидись по спортивным магазинам!... там где продают всякую вшачину.... свестки, мячики, ракетки..... компас там тоже должен быть...... если нет... хз......
да на крайняк если мой способ тебя ну устраивает то зайди в спорт товары там есть отдел для рыбаков там у них навалом всякого этого дерьма, а ты что по дэнджеонам собираешся бегать?
ШТОРМ,
блин:)) <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>... какого х компас потерял в отделе для рыбаков?
не. никуда бегать я не собираюсь. мне для другого.
Нюра писал(а):ШТОРМ,
блин:)) <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>... какого х компас потерял в отделе для рыбаков?
не. никуда бегать я не собираюсь. мне для другого.
новую квартиру получила, слишком большая окозалась?
Кароче хади к ё, ё плохому научит))))
Вопчем так, компас это или милитари или спорт утилити дивайс посему ожидать хорошего надежного и правильного импортного за меньше чем 100 баксов нестоит.
Дешове подделки за 100 лей нинашо негодяца, реагируют даже на сотовые телефоны)))))
Если сумма устраивает иди в картуш, там помоему есть. Если нет закажи.
Если всетаки денег не как у шейха то забудь про импорт, ищи совок, желательно с военной приёмкой.
В магазинох искать такое бесполезно, но ё знает где можно найти))))))
Кароче на птичке справа в проходе стоит дедушка, продает разные старости типа часов старинных, манет, бритв итд. У него есть компас старый совковый. Я его непереварачивал но помоему военная приёмка. Видел я его у него недели 2 назад.
Если у деда уже нет пройди 10 метров дальше, там мужик тоже продает серебро и манеты, у него спроси.
Если у обоих нет подойди к деду обрисуй проблему. Дедок рульный, поможет, мне и нетакое помогал находить и совершенно бескорысно. С большой долей вероятности отправит в дворец железнодорожников на сходку антикваров. У тех кексов есть все, и таккак компас непредставляет никакой ценности продать они его могут за весьма скромные деньги.