поможите, чем сможете, не представляю, где найти енту штуку.
Народ, где найти компас?:)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Народ, где найти компас?:)
Блин, ну приперло мне компас купить. Нужно - позарез
нафиг покупать, береш стаканчик с водой рвеш листик с ростения какого то, ложиш его на воду и сверху на него окуратно кладеш иголку да перед этим ее надо натереть шарстяным матерьялом, вот тебе и компас=)!Нюра писал(а):Блин, ну приперло мне компас купить. Нужно - позарез![]()
- Лучистая;)
- >
Нюра,
а шо проблемы с ориентацией?)))))))))
Кароче хади к ё, ё плохому научит))))
Вопчем так, компас это или милитари или спорт утилити дивайс посему ожидать хорошего надежного и правильного импортного за меньше чем 100 баксов нестоит.
Дешове подделки за 100 лей нинашо негодяца, реагируют даже на сотовые телефоны)))))
Если сумма устраивает иди в картуш, там помоему есть. Если нет закажи.
Если всетаки денег не как у шейха то забудь про импорт, ищи совок, желательно с военной приёмкой.
В магазинох искать такое бесполезно, но ё знает где можно найти))))))
Кароче на птичке справа в проходе стоит дедушка, продает разные старости типа часов старинных, манет, бритв итд. У него есть компас старый совковый. Я его непереварачивал но помоему военная приёмка. Видел я его у него недели 2 назад.
Если у деда уже нет пройди 10 метров дальше, там мужик тоже продает серебро и манеты, у него спроси.
Если у обоих нет подойди к деду обрисуй проблему. Дедок рульный, поможет, мне и нетакое помогал находить и совершенно бескорысно. С большой долей вероятности отправит в дворец железнодорожников на сходку антикваров. У тех кексов есть все, и таккак компас непредставляет никакой ценности продать они его могут за весьма скромные деньги.
а шо проблемы с ориентацией?)))))))))
Кароче хади к ё, ё плохому научит))))
Вопчем так, компас это или милитари или спорт утилити дивайс посему ожидать хорошего надежного и правильного импортного за меньше чем 100 баксов нестоит.
Дешове подделки за 100 лей нинашо негодяца, реагируют даже на сотовые телефоны)))))
Если сумма устраивает иди в картуш, там помоему есть. Если нет закажи.
Если всетаки денег не как у шейха то забудь про импорт, ищи совок, желательно с военной приёмкой.
В магазинох искать такое бесполезно, но ё знает где можно найти))))))
Кароче на птичке справа в проходе стоит дедушка, продает разные старости типа часов старинных, манет, бритв итд. У него есть компас старый совковый. Я его непереварачивал но помоему военная приёмка. Видел я его у него недели 2 назад.
Если у деда уже нет пройди 10 метров дальше, там мужик тоже продает серебро и манеты, у него спроси.
Если у обоих нет подойди к деду обрисуй проблему. Дедок рульный, поможет, мне и нетакое помогал находить и совершенно бескорысно. С большой долей вероятности отправит в дворец железнодорожников на сходку антикваров. У тех кексов есть все, и таккак компас непредставляет никакой ценности продать они его могут за весьма скромные деньги.
-
wild_hamster
- Старожил
- Контактная информация:
-
wild_hamster
- Старожил
- Контактная информация: