Ищутся натуристы для пополнения компании.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Ищутся натуристы для пополнения компании.
Давайте отдыхать вместе !
В сезон - отдых на природе, в не сезон - сауны.
У нашей компании есть пару правил, вам должно быть меньше 30 ( у нас молодёжная организация ),
и никаких приставаний, ухаживаний и т.д. Пьянок мы тоже не любим...
Все проходят собеседование по почте, на всякий случай, но ещё отказов не было.
На данный момент нас трое девушек, и два парня.
Мы можем показать вам удивительные места. А так же гарантируем хороший отдых.
А этим летом собираемся все вместе в Крым.
Мы ищем весёлых и интересных ))
Пишите нам на nature_md@mail.ru
Напишите немного о себе, ваши интересы, сколько занимаетесь натуризмом (или только хотите заняться ).Плюс фотографию (любую).
После вам пришлют логин / пароль на наш сайт.
Не бойтесь написать, что вы теряете !
В сезон - отдых на природе, в не сезон - сауны.
У нашей компании есть пару правил, вам должно быть меньше 30 ( у нас молодёжная организация ),
и никаких приставаний, ухаживаний и т.д. Пьянок мы тоже не любим...
Все проходят собеседование по почте, на всякий случай, но ещё отказов не было.
На данный момент нас трое девушек, и два парня.
Мы можем показать вам удивительные места. А так же гарантируем хороший отдых.
А этим летом собираемся все вместе в Крым.
Мы ищем весёлых и интересных ))
Пишите нам на nature_md@mail.ru
Напишите немного о себе, ваши интересы, сколько занимаетесь натуризмом (или только хотите заняться ).Плюс фотографию (любую).
После вам пришлют логин / пароль на наш сайт.
Не бойтесь написать, что вы теряете !
Moldalex,
не ты не понимаешь... вот приедешь ты с такого отдыха откроешь бутыку пива вот тогда и поймешь что такое настоящий отдых
nature,
может я чет не доганяю в этой жызни но все равно природа сделала так что ухаживание стоит на первом месте я канеша понимаю апщение но ведь дык и свихнуца можно природа мать нас создавала не для того шоб мы друг от друга бегали
не ты не понимаешь... вот приедешь ты с такого отдыха откроешь бутыку пива вот тогда и поймешь что такое настоящий отдых

nature,
может я чет не доганяю в этой жызни но все равно природа сделала так что ухаживание стоит на первом месте я канеша понимаю апщение но ведь дык и свихнуца можно природа мать нас создавала не для того шоб мы друг от друга бегали
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Боже мой!!!!! а я думала что пионерские костры и атмосфера комсомольской порядо4ности остались далеко позади... молодцы ребята
только вот видите - времена сей4ас не те, вас приняли за извращенцев...
RealDeath,
верь в хорошее
я по4ему-то вспомнила про гремлинов... их мо4ить нельзя было.... может у етих ребят и после 12 но4и есть не принято ....
коро4е, народ, ни4его вы не понимаете в колбасных обрезках.... Люди предложили альтернативную форму отдыха, а вы взяли и опошлили... я не думаю, 4то всё у них так правильно - на4инаются совместные "отдыхи" всегда стеснительно и аккуратно, почти как на приёме у английской королевы, но заканчиваются как правило удивительно неприли4но
))) приставания мне не по душе, а вот пиво или водо4ка родимая без ентого расслабиться никак 

RealDeath,

коро4е, народ, ни4его вы не понимаете в колбасных обрезках.... Люди предложили альтернативную форму отдыха, а вы взяли и опошлили... я не думаю, 4то всё у них так правильно - на4инаются совместные "отдыхи" всегда стеснительно и аккуратно, почти как на приёме у английской королевы, но заканчиваются как правило удивительно неприли4но

Нда.... Не ожидала таких реплик.
Ок, попробую ответить.
1. Сухого закона у нас нет, но напиваться до вертолётиков, и блевания возле палатки .... это не наш отдых....
2. Если вы любитель оргий, есть и другие клубы.... Не кто не мешает вам посещать оба. Но там выполняйте их требования, у нас - наши. всё просто
)
3. Нет, мы все натуралы, хотя ничё не имеем против остальных ... Все мы люди...
Ок, попробую ответить.
1. Сухого закона у нас нет, но напиваться до вертолётиков, и блевания возле палатки .... это не наш отдых....
2. Если вы любитель оргий, есть и другие клубы.... Не кто не мешает вам посещать оба. Но там выполняйте их требования, у нас - наши. всё просто

3. Нет, мы все натуралы, хотя ничё не имеем против остальных ... Все мы люди...
Volga,
Идею мы не пошлили но ты меня извини нам не по 13 лет чтобы сидеть у костра распевая "Взвейтесь кострами..."никто не говорит про приставания я тоже их не люблю...
[off]добавлено Пт Янв 23, 2004 10:01:[/off]
nature,
вопрос тебе понравился ктот из отдыхающих ты видишь что тоже понравилась и вот вы будете сидеть смотреть друг на друга а ниче делать не будете тк это противоречит правилам клуба разве это нормально?
Идею мы не пошлили но ты меня извини нам не по 13 лет чтобы сидеть у костра распевая "Взвейтесь кострами..."никто не говорит про приставания я тоже их не люблю...
[off]добавлено Пт Янв 23, 2004 10:01:[/off]
nature,
вопрос тебе понравился ктот из отдыхающих ты видишь что тоже понравилась и вот вы будете сидеть смотреть друг на друга а ниче делать не будете тк это противоречит правилам клуба разве это нормально?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Помоему у людей, предлагающий сей бред типичная нехватка общения...видать нет надежных и закадычных дружбанов и подруг (а именно с такими нужно и стоит ездить на отдых) ,вот они и "кинулись" отчаянно искать коких не поподя новоиспеченных "друзей" по отдыху...УЖАС
да по-моему,ни один нормальный (будь то парень или девушка) не поедет не известно куда,не известно с кем....
Уж лучше ехать со своими родненькими-с кем прошел и крым ....и рым, как говорится...

да по-моему,ни один нормальный (будь то парень или девушка) не поедет не известно куда,не известно с кем....

Уж лучше ехать со своими родненькими-с кем прошел и крым ....и рым, как говорится...
А вот Кайзер истину глаголит. Сидят сколько-то там парней, пьют газированную водичку и игнорят красивых девушек. И как вообще тем, у кого мозги на месте тоже сидеть и попивать ресан? Или можно красиво поухаживать, поговорить, перепих... ой, ну это уже пошлятина, это не для них
А если это не приставание, а обоюдное согласие?
nature, а в Крым-то вы куда собираетесь? На маршрут какой-то, или просто у побережья стоять и х** пинать?

nature, а в Крым-то вы куда собираетесь? На маршрут какой-то, или просто у побережья стоять и х** пинать?
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ну а минимальная планка возрастов какова??
Ну вы просто натуралисты или ёщё и ботаники??
[off]добавлено Пт Янв 23, 2004 21:29:[/off]
Яхты напрокат??? У тебя есть лицензия? И ты вообще в курсе о стоимости проката одной задрИппенькой яхточки?? Если ты оплачиваешь прокат, то я беру на себя все осталбные расходы
Ну что? Отправляемся с Римини и плывём на Сардинью??
Ну вы просто натуралисты или ёщё и ботаники??

[off]добавлено Пт Янв 23, 2004 21:29:[/off]
Ну тыбы себе еще налбу написал что ты из Италии.croisand писал(а):da ea otdax liubliu ea sias v italii mojet biti stretimsea zdesi?
poedim na okian eahtu na prokat vazmiom da i novie zemli uvidem?
sto vi scajite

Яхты напрокат??? У тебя есть лицензия? И ты вообще в курсе о стоимости проката одной задрИппенькой яхточки?? Если ты оплачиваешь прокат, то я беру на себя все осталбные расходы

Ну что? Отправляемся с Римини и плывём на Сардинью??

- Elf
- Продвинутый
- Контактная информация:
nature, как думаешь, не слишком ли громко звучит заявление вроде "мы - клуб!!!", когда вас только три парня и две девушки?..
kleo, странно рассуждаешь, ты вот здесь на форуме из-за нехватки общения что-ли? Будто бы нельзя заводить новые знакомства в онлайне =).
[off]добавлено Сб Янв 24, 2004 03:54:[/off]
А я все думал, это я настолько испорченный, что после первой же месаги подумал про "нудистов", а не "юных натуралистов"... Оказалось, что да =). Судя по рассуждениям других... Ан нет, оказывается, я был прав, тут все-таки речь идет о клубе любителей не только природы, но и органичного слияния обнаженной человеческой натуры с фибрами окружаюего мира
...
kleo, странно рассуждаешь, ты вот здесь на форуме из-за нехватки общения что-ли? Будто бы нельзя заводить новые знакомства в онлайне =).
[off]добавлено Сб Янв 24, 2004 03:54:[/off]
nature писал(а):ладно, спорить не с кем не собираюсь.
поставлю вопрос по другому, натуристы или нудисты на форуме есть ?
хотя я уже поняла что нету....