ЧАТ на CHAT.MDе !
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Белый С.
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ЧАТ на CHAT.MDе !
Есть такая мысль: для любителей переписки в реальном времени, для тех, кто хочет о чём-то коллективно но свободно поговорить, не заботясь о том, что модератор сочтёт сообщение оффтопом, создать такую тему. Будем жестоко тестить начиная завтра (точее уже сегодня), в пятницу, в 8 вечера.
Хотелось бы напомнить, что остальные правила остаются в силе.
+ не наезжать на модератора/администратора
+ не призывать нарушать правила.
+ не постить рекламу
+ не допускать "Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности"
+ Если модератор/администратор будет настаивать на пункте 3.7 правил, то вся эта тема уйдёт в горы, никто не обижается. [off]Меня прошу не наказывать за эксперимент. Если тема будет перенесена в Тест-полигон, тоже хорошо. Создал её здесь, в форуме Флейм, воимя порядка[/off]
+ не злоупотреблять смайлами
+ не постить слишком большие картинки (см. правила, п4.2)
+ не злоупотреблять цитатами
+ не обсуждать действия администраторов/модераторов прямо на форуме
Хотелось бы напомнить, что остальные правила остаются в силе.
+ не наезжать на модератора/администратора
+ не призывать нарушать правила.
+ не постить рекламу
+ не допускать "Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности"
+ Если модератор/администратор будет настаивать на пункте 3.7 правил, то вся эта тема уйдёт в горы, никто не обижается. [off]Меня прошу не наказывать за эксперимент. Если тема будет перенесена в Тест-полигон, тоже хорошо. Создал её здесь, в форуме Флейм, воимя порядка[/off]
+ не злоупотреблять смайлами
+ не постить слишком большие картинки (см. правила, п4.2)
+ не злоупотреблять цитатами
+ не обсуждать действия администраторов/модераторов прямо на форуме
-
- Старожил
- Контактная информация:
- mAcRoS
- Юзер
- Контактная информация:
в принцЫпе можно и чаннел зарегать, но тока в какой сети
?
далнет умер, андернет начинает дохнуть, а общаться с трёхминутным лагом это не риалтайм
Я грю может свой сервак забацать? хостинг позволяет
?
ЗЫ: Реклама:) Существует молдавский ИРК сервак, который стоит в нашей домашней локалке. К нему есть доступ по молдове, так что все молдавские жители чата.мд могут на него зайти и пообщаться,
канал тусняка #cadlon, можно зарегать и свой
Есть сервисы и прочая дребедень, так что милости просим

далнет умер, андернет начинает дохнуть, а общаться с трёхминутным лагом это не риалтайм

Я грю может свой сервак забацать? хостинг позволяет

ЗЫ: Реклама:) Существует молдавский ИРК сервак, который стоит в нашей домашней локалке. К нему есть доступ по молдове, так что все молдавские жители чата.мд могут на него зайти и пообщаться,
канал тусняка #cadlon, можно зарегать и свой

Есть сервисы и прочая дребедень, так что милости просим

- Белый С.
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Neoxygen, я это всё написал по следующей причиной: хотелось, не дожидаясь пока Оксен напишет чат, тихонько попереписываться в реальном времени. Вот такая тема, поэтому здесь уйти в оффтоп риска практически нет.
Тем не менее, это не беспредельный чат, а всего лишь одна из тем в разделе Флейм, поэтому-то я и попросил порядка (давайте чатиться граммотно!)
НЕТ, я не пишу про реальный ЧАТ, я пишу про тему, исполняющую обязанности такового до его создания.
Тем не менее, это не беспредельный чат, а всего лишь одна из тем в разделе Флейм, поэтому-то я и попросил порядка (давайте чатиться граммотно!)
НЕТ, я не пишу про реальный ЧАТ, я пишу про тему, исполняющую обязанности такового до его создания.
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Но тогда мессаги не надо будет считать в том разделе!Белый С. писал(а):Fuhrer, я попрошу, не надо пороть идею, не мусорка, а эмуляция чата. Иногда кому-то действительно надо всем скопом в реальном времени обсудить проблему. Если будет мусорка, попрошу чтоб удалили тему, или сами удалят, или закроют как минимум.
Или их каждые сутки нафиг удалять!А не то знаешь скольло старожилов за день появится?