а харашо быть близняшкаю??

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

ugly girl
Продвинутый
Контактная информация:

а харашо быть близняшкаю??

Сообщение ugly girl »

Многие у меня спрашивают,а хорошо, когда у тебя есть близняшка?
Ну вот за 20 лет своей жизни я сделала кое-какие выводы:
Отрицательные стороны:1. больше всего раздражают ряд стандартных вопросов, которые мы слышим далеко не первый раз,самые распространенные из : девочки, а вы сестрички? Как зовут твою маму? а твою?? почему вы не одеваетесь одинаково? когда у тебя день рождения,а у тебя??а вы в школе сидели за одной партой? а вас путают родители? а почему вы не учитесь в одной группе в университете? часто вы ходили друг за дружку на свидания? сдавали друг за друга экзамены? а правда когда тебе плохо,ей тожэ?? и всё в таком духе.....
2.часто нас сравнивают и это раздражает,например, почему ты так плохо учишься,вот посмотри, у неё оценки лучше;а ты немного похудее чем она,и вообще у неё таких джинсы четкие,а ты почему себе такое гавно купила?
3.надо друг за друга отвечать:тем более мне,потому что я страше на целых 45 минут! где твоя сестра? посмотри на время,быстро её найди любыми способами, и чтоб она через 15 минут уже дома была! Почему у неё такие плохие оценки,ты разве не могла проследить за её успеваемостью,позаниматься с ней? Это ты виновата в том что она пришла домой в нетрезвом состоянии,ты должна была проконтролировать то что она пьёт,хотя и находилась в другом районе..................................
4.надо здороваться с совершенно незнакомыми людьми,потому что это могут быть знакомыми,преподавателями твоей сестры, и частенько выслушивать в деканате всякие замечания про сестру.
5.многие думают,что мы абсолютно одинаковые,и физически и морально.И довольно таки часто приходится слышать:вот,эти близняшки ,они такие сякие....и бла бла бла, хотя не знают нас вообще,а делают выводы по тому что говрят другие,которые не знают нас точно также как и первые.Многие ставят себе целью сказать какую-то гадость,.

Положительные стороны:1.часто на нас обращают внимание,хотя это иногда и не совсем хорошо,интересно послушать всякие сплетни, некоторые из которых совершенно абсурдные.И так было всегда,потмоу что не заметить нас трудно
2.можно меняться тряпочками.
3.если ты что-то сделала неправильно или была уличена в неподобающем месте с неподобающими персонами,можно сказать,что типа это была не я.
4.можно ходить друг за друга на некоторые предметы,если только преподаватель откровенный лох.

это всё,что на данный момент я могу припомнить....если ченить соображу ещё-допишу..
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Интересно, у меня есть брат, но он намного моложе, и спутать нас можно разве что в виртуале. По поводу твоих доводов:
-1)то, что сестры, догадаться, конечно можно (в Ералаше был классный рассказ, когда парень спрашивал у девчонок, двойняшки ли они, они отрицали, он настаивал, а в конце они сказали что они тройняшки). Далее ряд наивных вопросов.
когда у тебя день рождения,а у тебя??
Ведь иногда братья или сёстры очень похожи, хоть и родились не в один день.
а вы в школе сидели за одной партой?
и прочие вопросы о ваших разных выборах - Значит, любопытно им; вполне можно спросить моего брата почему он не учился ни в моей школе, ни в моём университете.
а вас путают родители?
Недавно видел сестёр, они признались что в детстве их могли спутать даже родители (рисовали на лбу звёздочки разных цветов) :D
часто вы ходили друг за дружку на свидания? сдавали друг за друга экзамены?
Видимо, насмотрелись фильмов, такие истории нередки.
а правда когда тебе плохо,ей тожэ??
Некоторые говорят что близнецы - телепаты, мне лично не верится.

-2)
часто нас сравнивают и это раздражает
, нас с братом тоже, а разница у нас 7 лет!
-3)
надо друг за друга отвечать:тем более мне,потому что я страше
Аналогично.
-4)
надо здороваться с совершенно незнакомыми людьми
А вот это уже интересное наблюдение!
и частенько выслушивать в деканате всякие замечания про сестру
высказанные как "ты..." или как "твоя сестра..."?
-5)
многие думают,что мы абсолютно одинаковые,и физически и морально
Вот это - глупо. Хотя можно предположить, что общего у вас больше чем у любых неблизняшек.

+1)
часто на нас обращают внимание
да уж, пойди вас не заметь!
+2)
можно меняться тряпочками
А у нас с братом это, как правило, в одностороннем порядке. Но теперь он меня перерос!
+3)
можно сказать,что типа это была не я
:D
+4)
можно ходить друг за друга на некоторые предметы
значит, всё-таки пользуетесь этим!
Astap
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Astap »

мне так неповезло, но и одному скучать не приходиться.... :super:
царевна нах
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение царевна нах »

1.Такие вопросы тоже раздражают....хотя у меня есть знакомые близняшки...и мне интересно их задавать...но не все конечно же...
2. Это относицца ко мне...у меня оценки хуже...но я не страдаю от этого :gg:
3. Хорошо что мне не надо ни за кого отвечать...только за себя....теперь в нетрезвом состоянии стараюсь дома не появляцца...:D
4. А вот здоровацца приходицца со всеми...Особенно с преподавателями...а то потом смотрят косо за то что с ними якобы не поздоровались!
5 пункт- фэрэ коментарий!

А положительных сторон я вижу тоже мало:
1.То что внимание обращают -это хорошо...но когда подбегают всякие с криками "ух ты!!! близняшки....настоящие!!!! можно вас потрогать!" это раньше так было...в детсвтве мы были похожи друг на друга больше! иногда даже одинаково одевались...хотя я не люблю это!
2. На счет тряпочек- разговор отдельный ;)
3. Вот это помогает!!! Аутотреннинг" ЭТО БЫЛА НЕ Я....ЭТО БЫЛА НЕ Я....ЭТО БЫЛА НЕ Я" бха-ха-ха :gg:
4. большенство лохи...хихихи...до сих пор не понимают что происходит!

[off]добавлено Ср Янв 14, 2004 12:06:[/off]

зы: на аватрах у нас у обеих фотографии....можете сравнить! МЫ СОВСЕМ НЕПОХОЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

[off]добавлено Ср Янв 14, 2004 12:06:[/off]

зы: на аватрах у нас у обеих фотографии....можете сравнить! МЫ СОВСЕМ НЕПОХОЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

шмотками менятся - что это хорошо, это ешшо бабушка надвое сказала. Мы вот с мамой могем шмотками меняться, так из этого тока скандалы (ну и мне везет больше, т.к. мама все-таки уступает чаще).
мне бы было интересно смотреть на себя со стороны - вот что бы мне было интересно.
а еслиб у самой родились бы близняшки, повесилась бы наверное... :ermm:

[off]добавлено Ср Янв 14, 2004 15:18:[/off]

Царевна и угли - так эт вы чтоли, сестрички???
МЕРЗАВКА
Юзер
Контактная информация:

Сообщение МЕРЗАВКА »

все равно есть что-то но разное у вас..и можно вас различить:-)))
Мне вот всегда хотелось иметь сестру близняшку..не знаю навреное потому что у меня её никогда не было:-))))))))))))))

В лицее учились со мной близняшки...я их все время путала,хоть и были отличительные черты....а сейчас когда встречаю их по отдельности даже стыдно спросить: А ТЫ КТО??? и так вот остаюсь в неведении с кем это я общалась?с Таней или с Машей?

А классно еще когда сестры близняшки учатся в разных группах......
Ну все равно есть минусы и плюсы.....
один из минусов:
ОДна вышла замуж ,а другую напостой спрашивают-а ты тоже скоро собираешься?как и твоя сестричка?:-)))))))) :hm:
царевна нах
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение царевна нах »

Гвоздика,
Да....вроде :hm:

МЕРЗАВКА,
нас еще часто спрашивают " а вы вместе свадьбу будете делать" или "у вас женихи близняшками тоже будут" :mad: ...
когда мы вместе нас различают...но не все, только те которые с нами довольно долго общаюцца...
Мы вообще в разных университетах хотели учицца...просто так получилось что на один факультет попали...только специальности разные. Всегда стараемся выглядеть по-разному...делаем разные стрижки..прически...никогда не одеваемся одинаково! В детстве клоунами себя чувствовала, когда нас одинаково одевали!
Мои знакомые близняшки...всегда одиваются одинаково, деалют одинаковые прически- выглядит это ужасно...я не понимаю зачем они это делают :cranky:
Может хотят на себя еще большее внимание обратить...учацца в одной группе...сидят за одной партой...чулить не посрать вместе ходят.По отдельности я их ни разу не видела....они всегда удивляются, почему у нас с сестрой разные компании...что мы не ходим друг за другом :spy:
Astap
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Astap »

царевна нах,
инкубатор какойто получается........
Elf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Классная тема =). Интересно все это прочитать было, хотя я и слышал другие мнения от близнецов... Девушки, приходите на следующий оффлайн вместе, народ подивить =)!
царевна нах
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение царевна нах »

Astap,
БП...

Elf,
Так расскажи другие мнения..интересно же!
А что за оффлайн?
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

царевна нах,
Можете нарваться на маньячка у которого фича переспать с близняшками :)
У меня всего одна пара близняшек знакомая, поэтому мне сдложно говорить о том насколько это сложно, вроде как те весьма довольны. Только вот мальчики их через определённое время крышей едут и иногда переспрашивают: А ты это точно ты? :))
царевна нах
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение царевна нах »

Moldalex,
а почему сразу маньячёк????...вполне нормальное желание..гыггыг
Наши мальчики крышей не едут...потому что мы довольно-таки не похожи. Так что с этим нет проблем...разве что по телефону нас путают..%))
ugly girl
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ugly girl »

царевна нах,
да совсесем совсем не путают,по этому када я пару месяцеф назад шла с утра на пары на миня кинулся со слюнями малчик и говорит:" Наташа, привет,я тебе сейчас на мобильный звонил,а ты не поднимаешь, смс-ку оставил,ты хоть её прочитала? " :D
Дубина,я Аня!
Главный Ботаник
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Главный Ботаник »

знаю уже года полтора вас :)

общая у вас тока фамилия и место проживания ;)

правда ошибался парураз, но исключительно в нетрезвом состоянии.
я думаю примоем зрении "крота"... ; )
ugly girl
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ugly girl »

Главный Ботаник,так блякь, о чём и речь,
что мы савершена разные,особена када вместе,а тебе уже давно пара нас различать..гы

[off]добавлено Сб Янв 17, 2004 13:05:[/off]

Elf,
как на зверушек в зоопарке?? :D
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

царевна нах,
ну в принципе желание прикольное...только вот осуществление вряд ли возможно. Обычно сестры на такие вещи не идут, даже не близняшки :))
царевна нах
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение царевна нах »

Moldalex,
Вот именно...гд читала, что у большенства мущин главной сексуальной мечтой -являецца секс с близняшками.
хотя мне мало в это верицца!

[off]добавлено Сб Янв 17, 2004 11:12:[/off]

ugly girl,
вообще первый раз об этом слышу!!!!
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

царевна нах,
Дых просто не решался сказать никто :) Да ещё видно вы тоже ругаетесь периодически друг сдругом, во и не клеитесь с образом девочек которым эт мона предложитЬ :))))))
царевна нах
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение царевна нах »

Moldalex,:

фии даже противно будмать об этом.... :puke:
ugly girl
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ugly girl »

царевна нах,
ты что меня разыгрываешь?? цэж этот твой бывшай паклоник- джоник...га га га
а что не помнишь?

Moldalex,

качмарь,как такия мысля возникнуть то могут?? :puke:

[off]добавлено Сб Янв 17, 2004 14:51:[/off]
Последний раз редактировалось ugly girl Сб янв 17, 2004 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Флейм»