Какой у нас дОход ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Какой у нас дОход ?
Вот интересно, а какой средний доход у населения Кишинева. Ведь, навернЯка, больше чем в пригородах.
Так как опрос анонимный ( ведь никто не знает на что Вы кликнули ), то думаю и результат покажет истинное положение дел.
просьба указывать ТОЛЬКО Кишиневские доходы.
[off]Не знаю может и было уже, но на дворе 2012 год, доходы другие, да и расходы тоже, так что не обессудьте.[/off]
Так как опрос анонимный ( ведь никто не знает на что Вы кликнули ), то думаю и результат покажет истинное положение дел.
просьба указывать ТОЛЬКО Кишиневские доходы.
[off]Не знаю может и было уже, но на дворе 2012 год, доходы другие, да и расходы тоже, так что не обессудьте.[/off]
- Туева Хуча
- Отец
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
да и не только. а просто потребности с каждым разом повышаются и повышаются. много факторов на это влияет. и тогда хочешь не хочешь, а надо больше зарабатывать.Как только начинаешь больше зарабатывать вырастают и расходы.
вот я к примеру, хочу ещё работать в одном месте, чтобы к лету купить себе самой мотогонку. не хочу у мамы ни копейки брать. и это просто исходя из того,что я довольна собой была бы. и я не хочу таз за 2-4 к евро. а там минимальная цена 6-7 к.(( поэтому приходиться работать и зарабатывать больше.)
вот.
- Остап Бендер
- Продвинутый
- Остап Бендер
- Продвинутый
Остап Бендер, чтоб в Кишинёве столько зарабатывать надо быть либо барыгой от бога либо крутым спецом, в Москве достаточно хорошо подвязанного языка, ну и разумные откаты предлагать
Коммуналки тут стоят также только по сравнению со средней з/п это в процентном соотношении меньше, у меня вот в двушке порядка 100 евро коммуналка. Цена всегда стабильна по счетам, так как оплата за тепло идёт круглый год ежемесячно а не только в отопительный сезон.
Электричество по-дешевле стоит, Deservirea blocului дороже, но оно того стоит, уборка подъезда, камеры в подъезде, смена лампочек и т.д. лежит на подрядной организации.
Холодная вода дорогая порядка 13-14 лей за куб, куб горячей воды стоит как 1 куб холодной +2 евро подогрев стоит 1 куба.
Что реально дешёвое так это газ. У нас в доме предусмотрены газовые колонки для подогрева воды, за газ 20 лей с одного прописанного человека без ограничений. Телефон стационар подороже порядка 60 лей в месяц + сколько наболтаешь, телевидение обычное порядка 10-15 лей стоит 28 каналов.
Ну и проездной на транспорт почти 100 барей стоит

Коммуналки тут стоят также только по сравнению со средней з/п это в процентном соотношении меньше, у меня вот в двушке порядка 100 евро коммуналка. Цена всегда стабильна по счетам, так как оплата за тепло идёт круглый год ежемесячно а не только в отопительный сезон.
Электричество по-дешевле стоит, Deservirea blocului дороже, но оно того стоит, уборка подъезда, камеры в подъезде, смена лампочек и т.д. лежит на подрядной организации.
Холодная вода дорогая порядка 13-14 лей за куб, куб горячей воды стоит как 1 куб холодной +2 евро подогрев стоит 1 куба.
Что реально дешёвое так это газ. У нас в доме предусмотрены газовые колонки для подогрева воды, за газ 20 лей с одного прописанного человека без ограничений. Телефон стационар подороже порядка 60 лей в месяц + сколько наболтаешь, телевидение обычное порядка 10-15 лей стоит 28 каналов.
Ну и проездной на транспорт почти 100 барей стоит
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация: