Школа покера

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Ответить
stress
Продвинутый
Контактная информация:

Школа покера

Сообщение stress »

Вы хотите начать зарабатывать покером но у вас нет стартового капитала? Вы не хотите рисковать и вкладывать своих денег? Тогда вам сюда
Самая лучшая в мире школа покера дает вам эту возможность!
Пройдите по этой ссылке и после прохождения викторины вы получаете 50 $ абсолютно бесплатно,вместе с этим вы получаете доступ к обучающим статьям,видео и возможность попасть на тренеровку к професионалам высшего класса!
Вперед к 50$
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

Верный путь к деградации личности.
Мяу
Продвинутый

Сообщение Мяу »

<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>, деградация? эти покеристы зарабатывают больше чем ты в разы ;)
skif
Продвинутый

Сообщение skif »

уверен что и тратят они тоже больше))
-M@Z@F@K@-2
Продвинутый

Сообщение -M@Z@F@K@-2 »

А мне покер нравится. Интересная игра, плохо, что очень многое зависит от удачи.
Мяу
Продвинутый

Сообщение Мяу »

многое зависит от скилла, от знания как воспользоваться удачей в нужный момент.
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Мяу писал(а):многое зависит от скилла, от знания как воспользоваться удачей в нужный момент.
Ля, так как же никто раньше не додумался!? Это же клондайк! Можно столько бабла нарубить.
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

Мяу писал(а):<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>, деградация? эти покеристы зарабатывают больше чем ты в разы ;)
Во-первых,деньги из воздуха не берутся,если есть победитель-значит есть проигравший,так что по логике вещей должны быть люди ,которые работают себе в минус.

Во-вторых,развитие человека должно проходить во многих направлениях одновременно.Например:семья,работа,учёба.У людей которые играют в покер доминирует эмоция азарта,можно сказать,что они ищут её постоянного удовлетворения.Лично я сомневаюсь,что такой человек,сможет сделать свою семью счастливой или нормально работать или учиться.Поэтому я считаю,что можно смело утверждать,что азартные игры ведут к деградации личности.
Vicun_Tatiana
Новичок

Сообщение Vicun_Tatiana »

Intra Te Rog Pe : http://new.profm.md/missprofm-z2/p-1
:) Si Voteaz-o Pe '' Viscun Tatiana'' Pls :-*:-*
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

Vicun_Tatiana писал(а):Voteaz-o Pe '' Viscun Tatiana
Am votat-o pe Vsicun Taiana. Pentru fete frumoase fac totul.
Мяу
Продвинутый

Сообщение Мяу »

Молдафский Кавалерист,
3-5 лет назад это и был клондайк.
kolian,
предрассудки. друзья играющие в вов или линейку есть?
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

Мяу,
Предположим,что есть.И что?
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

предрассудки. друзья играющие в вов или линейку есть?
лично я сомневаюсь,что такой человек,сможет сделать свою семью счастливой или нормально работать или учиться... ведут к деградации личности.
ты сам ответил на свой вопрос, именно к деградации ведут :)
stress
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение stress »

Товарищи, во первых вы играете не против апаратов а против таких же людей как мы с вами, во вторых удача тут непричем, для этого и существует школа покера... кто со мной не согласен прошу объяснить откуда берутся многократные чемпионы в этом виде спорта и как люди начавшие с 50$ зарабатывают этим всю жизнь. Далле насчет азарта - не смотря на то что это карточная игра такого термина в покере вы не встретите потому - что есть такой термин как банкролл (твой денежный запас) и чтоб его не слить нужно играть на соответсвующих лимитах, впрочем если вам это интересно просто пройдите по ссылке если нет - проигнорируйте. Напоследок скажу лишь то что это просто возможность заработать а любителям карточных игр + приятно провести время, для этого не обязательно сидеть сутками.
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

stress,
Всё это сказанно слишком легкомысленно-вы уже завязли в болоте тех эмоций.Азарт это не попугай в клетке которого можно впускать и выпускать когда захочется;азарт-это голодный зверь,который хочет постоянно есть и он никогда не насытится;только глупец думает,что его можно приручить.
Есть множество других способов заработать себе на жизнь и эти способы развивают человека,делают его лучше,а настоящие деньги лёгкими не бывают.
stress
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение stress »

kolian,
Я так зарабатываю, и поверьте это далеко не легкие деньги, и если вы уважаемый думаете что от того или иного занятия человек деградирует то тогда можно смело заявить что вы также деградировали,или у вас нет хобби или работы?
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

kolian,
Я выше уже писал почему я считаю покер деградирующей деятельностью.
Про азарт могу добавиь,что в слуечае этого покера он будет направляться на многочасовое играние в карты.
stress
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение stress »

kolian,
значит с таким же успехом можно сказать допустим о футболисте что он деградированая личность, он думает только о голах,о тренировках и так далее, ему глубоко чихать на семью и так далее. Насчет азарта... ну что сказать я не отрицаю тот факт что есть такие личности которые заливают очень много денег допустим в тот же покер и не может остановится, но повторюсь люди которые хорошо знакомы с этой культурой этим не страдают. Впрочем зачем спорить,у кпаждого свои представления о покере да и вообще о жизни так сказать.
Ответить

Вернуться в «Флейм»