Квартиры в Дубосарах посуточно.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Ответить
M@li4iK
Старожил

Квартиры в Дубосарах посуточно.

Сообщение M@li4iK »

Господа, кто знает в какую цену посуточно в Дубосарах однокомнатные квартиры. Нужна с четверга по воскресенье. Может кто подскажет. А если у кого-то есть знакомые, кто может сдать..это будет еще лучше :)

И еще такой вопрос интересует. Вот мне, кишиневскому, по приезду в Дубосары нужно где-то регистрировать свое пребывание, если я там буду с четверга по воскресенье?!
Тот же самый вопрос и для девушки, которая едит из России (россиянка она) в Дубосары. Нужно ли ей где-нибудь регистрировать свое пребывание в Дубосарах?!
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Вообще регистрироваться нужно, на случай если задержит их милиция, какой то штраф есть.
Но если сесть на автобус с вокзала до городка Криулены(цивильный вокзал), там с центра сесть на маршрутку до плотины(посёлок Устье). Выходишь прямо у плотины(конечная) и переходишь на тот берег по ней, в Дубоссары мимо российских миротворцев. Никаких регистраций и таможень. Так интереснее, на входе у плотины до сих пор железные будки остались с бойницами для автоматов. Проход только пешим или на лисапете.

А можно на маршрутку прямо в Дубоссары, никогда так не ездил, кажется на пропускном пункте дают бумажку какую то.
Ответить

Вернуться в «Флейм»