ПРО 25-Й КАДР...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
ПРО 25-Й КАДР...
15 минут запись с эфира "Московская неделя".
про вред современных мультфильмов
В передаче опытные психологи на примерах различных (казалось бы довольно безобидных) мультфильмов доказывают, что в американских мультфильмах заложен механизм растления малолетних...
Эта передача случайно прорвалась в эфир и была показана по 3-й Московской программе. Видимо по чьему-то недосмотру, после чего автор и ведущий и все кто принимали участие в ее создании были срочно уволены и перетасованы.
И сама передача больше не всплывала , как будто ее и не было.
Хорошо люди случайно записали с эфира, и уничтожить ее полностью не удалось.
СМОТРИТЕ !
http://video.mail.ru/mail/nashkonek/186/187.html
можно смотреть онлайн
вторая часть там-же, сразу за первой - 15мин
как с помошью ТВ заставляют молодежь не рожать.
Пропаганда распущенности.
Растление малолетних с помощью СМИ.
Как манипулируют детьми с помощью телевизора, журналов, субкультуры.
на этом же акаунте много других интересных фильмов.
про вред современных мультфильмов
В передаче опытные психологи на примерах различных (казалось бы довольно безобидных) мультфильмов доказывают, что в американских мультфильмах заложен механизм растления малолетних...
Эта передача случайно прорвалась в эфир и была показана по 3-й Московской программе. Видимо по чьему-то недосмотру, после чего автор и ведущий и все кто принимали участие в ее создании были срочно уволены и перетасованы.
И сама передача больше не всплывала , как будто ее и не было.
Хорошо люди случайно записали с эфира, и уничтожить ее полностью не удалось.
СМОТРИТЕ !
http://video.mail.ru/mail/nashkonek/186/187.html
можно смотреть онлайн
вторая часть там-же, сразу за первой - 15мин
как с помошью ТВ заставляют молодежь не рожать.
Пропаганда распущенности.
Растление малолетних с помощью СМИ.
Как манипулируют детьми с помощью телевизора, журналов, субкультуры.
на этом же акаунте много других интересных фильмов.
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Короче их идея ясна - во всём виновата америка. Ты обоссал штаны - виновата америка.
Самое богатое на земле государство(россия для тех кто тормозит) сделало из тебя нищего раба - виновата америка.
При самой большой, насыщенной большими реками территории ты не можешь свободно передвигаться и получить жильё - виновата америка.
Вот как просто, терпи крепостной.
Столько интересных кинов повыходило. Но в этом хоть не говорят пафосно по английски с руским акцентом.
[off]о, по окончании видео, когда появляется меню "просмотреть еще раз", внизу интересно реализованный слайдер. надо сейчас такой сделать[/off]
Много дерьма изливается из таких заказных фильмов в стиле "нашистов" на невиные водочные души.
Почему бы им не снять фильм о том как они целенаправленно культивировали в человеке восхищение ворами, воровской субкультурой. Почему они непотребность и позор назвали благородным словом шансон?
Это ролько один из аспектов.
Самое богатое на земле государство(россия для тех кто тормозит) сделало из тебя нищего раба - виновата америка.
При самой большой, насыщенной большими реками территории ты не можешь свободно передвигаться и получить жильё - виновата америка.
Вот как просто, терпи крепостной.
Столько интересных кинов повыходило. Но в этом хоть не говорят пафосно по английски с руским акцентом.
[off]о, по окончании видео, когда появляется меню "просмотреть еще раз", внизу интересно реализованный слайдер. надо сейчас такой сделать[/off]
Много дерьма изливается из таких заказных фильмов в стиле "нашистов" на невиные водочные души.
Почему бы им не снять фильм о том как они целенаправленно культивировали в человеке восхищение ворами, воровской субкультурой. Почему они непотребность и позор назвали благородным словом шансон?
Это ролько один из аспектов.
- sadman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Молдафский Кавалерист,
ты чё-то, друг, не в ту степь бредёшь. То что высказал - всё верно (за исключением бредней что "во всём виновата америка"). Есть фильмы которые говорят обо всём этом (что Россия сделала "хорошего" для своих граждан, как "восхваляли" учённых во времена Сталина и тд). Так и что теперь говорить ТОЛЬКО об этом?
В передаче ясно показали как отупляются и воспитываются дети. И самое страшное что это ПРАВДА. Я выхожу на улицу, и вижу таких детей! Вижу СВОИМИ ГЛАЗАМИ и слышу СВОИМИ УШАМИ как они себя ведут и что говорят!!!
По-твоему нормально када девочка лет 12-ти с подружками сидит, у неё звонит моб, она не берёт трубку и такой у них диалог: "А, не буду брать. -Почему?. -Да это мой бойфрэнд, не хочу с ним говорить, пусть помучается". Я уже не говорю про трёхэтажный мат. И всё это вместо Кукол, "секретиков" за домом, и игр с мальчиками в казаки-разбойники, где только должны зараждаться какие-то чуства по отношению к противоположному полу
ты чё-то, друг, не в ту степь бредёшь. То что высказал - всё верно (за исключением бредней что "во всём виновата америка"). Есть фильмы которые говорят обо всём этом (что Россия сделала "хорошего" для своих граждан, как "восхваляли" учённых во времена Сталина и тд). Так и что теперь говорить ТОЛЬКО об этом?
В передаче ясно показали как отупляются и воспитываются дети. И самое страшное что это ПРАВДА. Я выхожу на улицу, и вижу таких детей! Вижу СВОИМИ ГЛАЗАМИ и слышу СВОИМИ УШАМИ как они себя ведут и что говорят!!!
По-твоему нормально када девочка лет 12-ти с подружками сидит, у неё звонит моб, она не берёт трубку и такой у них диалог: "А, не буду брать. -Почему?. -Да это мой бойфрэнд, не хочу с ним говорить, пусть помучается". Я уже не говорю про трёхэтажный мат. И всё это вместо Кукол, "секретиков" за домом, и игр с мальчиками в казаки-разбойники, где только должны зараждаться какие-то чуства по отношению к противоположному полу
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Это точно бредни, это то что они хотели сказать. И ты решил что виноваты мультики? Класс. Так держать.sadman писал(а):Молдафский Кавалерист,
ты чё-то, друг, не в ту степь бредёшь. То что высказал - всё верно (за исключением бредней что "во всём виновата америка")....Вижу СВОИМИ ГЛАЗАМИ и слышу СВОИМИ УШАМИ как они себя ведут и что говорят!!!
Я повторяю если кто-то обоссал штаны то вряд ли виновата америка. Проблему надо искать в себе, в нищих учителях, алкоголизме всего народа, олигархах, шовинизме, воровстве, презрении к инвалидам со сталинских времён.
Там тётя говорила о поколении неудачников, так это чисто российская современная проблема, как они приплели туда америку, не пойму.
Аффтары интерпретировали сцену из том&джери где поза лёжа животе подперев голову руками описывается как развратная(так иногда книжки читают). Они говорили о якобы "детском психологе"(которого не показали), я думаю их самих надо на обследование.
Цель таких фильмов не рассказать правду о американских мультиках(которые мне давали заряд оптимизма), а внушить людям что во всех проблемах в стране виноваты не они сами и что надо терпеть(пока кто-то ни в чём себя не ограничивает). Советские мультики какое то серое тяжелое чуство оставляли(хотя чешский мультик про двух собак и ворону мне нравился как трилер какой то). Многие мультики отражают действительность о которой ребёнок пока может не догадываться. Я считаю что ребёнок должен знать что его могут обмануть, что добиваться женщину часто проходится в конкуренции и не всегда она отдаст ему предпочтение, что мир может быть жесток. Может быть ты жил в изоляции, не знаю.
Короче, что тебе объяснять.
Лядь, это же так просто. Но под одну гребёнку не надо всё. Лучше бы они рассказали что книги надо читать , только им не за это платили.
Молдафский Кавалерист,
Я знаком с представителями сказка-терапии они придерживаются такого же мнения касательно нынешних мультфильмов.Мультфильмы формируют определённое отношение к реальности у детей и этот фильм предназначен для думающих родителей,которые думают ка воспитать ребёнка,а не пускают всё на самотёк предоставив ребёнку пульт от телевизора и допустив его ко всей информации,которую впаривают всякие каналы типа ТНТ,они несут яркую идеологию гедонизма(жизни ради бесконечных,максимальных удовольствий),она в свою очередь кроме разрушения ничего не принести не может.Также там было показанно,что не один раз подавались жалобы,иски на подобные каналы и они так удовлетворенны не были.Это явно говорит о том,что многим выгодна такое положение вещей.
Когда ребёнок смотрит фильм или мультфильм,ребёнок отождествляет себя с этими персонажами ,усваивает определенные формулы поведения в разных ситуациях.Юмор Том и Джери построен только на том как мышёнок бьёт кота ,ничего умнее они не придумали.
Я знаком с представителями сказка-терапии они придерживаются такого же мнения касательно нынешних мультфильмов.Мультфильмы формируют определённое отношение к реальности у детей и этот фильм предназначен для думающих родителей,которые думают ка воспитать ребёнка,а не пускают всё на самотёк предоставив ребёнку пульт от телевизора и допустив его ко всей информации,которую впаривают всякие каналы типа ТНТ,они несут яркую идеологию гедонизма(жизни ради бесконечных,максимальных удовольствий),она в свою очередь кроме разрушения ничего не принести не может.Также там было показанно,что не один раз подавались жалобы,иски на подобные каналы и они так удовлетворенны не были.Это явно говорит о том,что многим выгодна такое положение вещей.
Когда ребёнок смотрит фильм или мультфильм,ребёнок отождествляет себя с этими персонажами ,усваивает определенные формулы поведения в разных ситуациях.Юмор Том и Джери построен только на том как мышёнок бьёт кота ,ничего умнее они не придумали.
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А такой тренд сейчас в России. Иногда власти вынуждены "обьяснять" населению почему так а не иначе, не сразу, а по порциям.kolian писал(а):В фильме говорили не только про вред американских мультов,но и про чиногвников,которые им помогают.Я не заметил того,чтобы создатели фильма обвиняли во всём Америку,почему вы так увидели,мне не понятно.
А то что чиновники помогают мультикам это уже извращенхый вариант теории заговора.
Я не утверждаю что нужно прямо всё спустить на самотек, но этот фильм... Вот как детям родители выбирают что им смотреть так и создатели фильма относятся к своей целевой аудитории, как к несмышлёнышам, и находят живой отклик. Пару моментов достойны внимания, а в целом высосано из пальца.
Весь антиамериканизм, домы два, фабрики звёзд, петросяны, антигрузинизм, поиск внешней угрозы(для внутреннего потребления), новости в зомбоящике только для того что бы отвлечь и успокоить поциентов. И перечислять можно долго. Конечно не всё так тотально но линия просматривается. А американские компании просто заказывают в юговосточной азии мультики которые могли бы принести прибыль.
Но интересно посмотреть как работает мысль современных "министерств правды".
- PH0b0S
- Завсегдатай
- Контактная информация:
блеа, я не понимаю как можно этот фильм воспринимать в серьёз) это же нужно быть оболваненым детём)
Вот тоже крутая комедия:
http://rutube.ru/tracks/1312946.html?v= ... bb3dc2b67f
Правда в том, шо дети не хотят быть похожими на своих родителей, не важно какими они были. И есть дядьки которые это понимают, и им пофиг ) они рубят капусту
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
в америке кстати тоже демографический кризис? или мультики настолько круто-злодейски нарисованы, шо действует тока русских детей?)
Вот тоже крутая комедия:
http://rutube.ru/tracks/1312946.html?v= ... bb3dc2b67f
Правда в том, шо дети не хотят быть похожими на своих родителей, не важно какими они были. И есть дядьки которые это понимают, и им пофиг ) они рубят капусту

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
в америке кстати тоже демографический кризис? или мультики настолько круто-злодейски нарисованы, шо действует тока русских детей?)
- sadman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
PH0b0S,
непричём тут возраст!
Ну вот скажите, в каком возрасте, по вашему, дети не хотят походить на родителей?
Я догадываюсь что вы намекаете на "трудный" 13-15-ти летний возраст. Чушь это! Если ребёнок правильно воспитывался, и не испытывает проблем и трудностей в общении с папой и мамой, то не важно сколько ему лет. Он знает что хочет быть таким-же сильным и деловым как отец, а девочки хотят быть такими-же красивыми (и много других качеств) как их мамы.
непричём тут возраст!
Ну вот скажите, в каком возрасте, по вашему, дети не хотят походить на родителей?
Я догадываюсь что вы намекаете на "трудный" 13-15-ти летний возраст. Чушь это! Если ребёнок правильно воспитывался, и не испытывает проблем и трудностей в общении с папой и мамой, то не важно сколько ему лет. Он знает что хочет быть таким-же сильным и деловым как отец, а девочки хотят быть такими-же красивыми (и много других качеств) как их мамы.
- L'y
- Завсегдатай
- Контактная информация:
PH0b0S, это больше зависит от общественного влияния.
Изначально ребенок учится, наблюдая за поведением своих родителей, для него то, как все делает папа и мама - это как надо делать. А вот когда он сталкивается с толпой сверстников, которая говорит, что самый крутой - супермен или человек-паук, который всех победит, потому что он классно дерется, то мнение ребенка меняется в ту сторону, куда указывает толпа (он же не лошара, а как все).
Дальше - больше.
Сегодняшние дети - дети маркетинга, киноиндустрии и шоубизнеса.
Изначально ребенок учится, наблюдая за поведением своих родителей, для него то, как все делает папа и мама - это как надо делать. А вот когда он сталкивается с толпой сверстников, которая говорит, что самый крутой - супермен или человек-паук, который всех победит, потому что он классно дерется, то мнение ребенка меняется в ту сторону, куда указывает толпа (он же не лошара, а как все).
Дальше - больше.
Сегодняшние дети - дети маркетинга, киноиндустрии и шоубизнеса.

L'y,
На счёт толпы-не так однозначно,по-моемому.По вашему фразе можно подумать,что толпа обязательно полностью поглащает ребёнка,но это далеко не всегда так.Человеможет принять некоторые нормы,установки,а с некоторыми может не соглашаться,может случиться так,что он вообще не сможет сосуществовать с той и группой и прекратит отношения с ней.
MadFlower,
Может быть от того,что эти дяденьки не понимают,что является причиной страданий?Чем больше человек живёт ради удовольствий тем более он становится несчастным,но как говорилось в этом фильме современные идеологи этого не сильно улаваливают.
На счёт толпы-не так однозначно,по-моемому.По вашему фразе можно подумать,что толпа обязательно полностью поглащает ребёнка,но это далеко не всегда так.Человеможет принять некоторые нормы,установки,а с некоторыми может не соглашаться,может случиться так,что он вообще не сможет сосуществовать с той и группой и прекратит отношения с ней.
MadFlower,
Может быть от того,что эти дяденьки не понимают,что является причиной страданий?Чем больше человек живёт ради удовольствий тем более он становится несчастным,но как говорилось в этом фильме современные идеологи этого не сильно улаваливают.