Землетресение.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Землетресение.
Кто-то что-то почувствовал?)
- Revolution
- Старожил
даааааа!!!! я собиралась купаться в этот момент!!! готовила воду в ванной, ничего не чувствовала.... офигеть...
--------
КИШИНЕВ, 25 апр - РИА Новости. Землетрясение произошло в субботу вечером в Молдавии, передает корреспондент РИА Новости.
Как сообщил РИА Новости начальник Центра сейсмологии академии наук Молдавии Ион Илеш, сила подземного толчка равнялась 5 баллам по шкале Рихтера. Эпицентр землетрясения находился в районе гор Вранча в Румынии на глубине 100 километров.
Землетрясение произошло в 20.18 по местному времени.
Как сообщил РИА Новости дежурный по департаменту по чрезвычайным ситуациям МВД Молдавии, жертв и разрушений в республике нет.
--------
КИШИНЕВ, 25 апр - РИА Новости. Землетрясение произошло в субботу вечером в Молдавии, передает корреспондент РИА Новости.
Как сообщил РИА Новости начальник Центра сейсмологии академии наук Молдавии Ион Илеш, сила подземного толчка равнялась 5 баллам по шкале Рихтера. Эпицентр землетрясения находился в районе гор Вранча в Румынии на глубине 100 километров.
Землетрясение произошло в 20.18 по местному времени.
Как сообщил РИА Новости дежурный по департаменту по чрезвычайным ситуациям МВД Молдавии, жертв и разрушений в республике нет.
- slr-mclaren
- Новичок
- Контактная информация:
во-во,тоже самое,аж обидно,я дома была и тоже ничего не почувствовала))slr-mclaren писал(а):я в жизни ещё ни разу не чувствовал землятрясения, хотя они были, даже вчера. на улице как обычно у нескольких машин сигнализация, папа, быстро встал со стула, а мне ничего, я даже толком не понял иизза чего папа встал.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
а я болею. ну значит лежу себе в кровати тнт посматриваю. бананы хаваю. тыжь тыжь тыжь. бабка хопа паспорт схватила "бежииим на улицууу!!" папа успокоил. и всё нормально. а. звонит бабкина подруженция тетя маша и базарит " оличка, ну как? " я" да нормально?" она " не. ну ты хоть почуствовала?" я "да." она" а ты хорошо почуствовала?" я "да. хорошо." она "ну хорошо." )))))
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лена Бондарь
- Юзер
- Лена Бондарь
- Юзер