Как вы относитесь к секонд хенду?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Как вы относитесь к секонд хенду?
Недавно случайно забрела в магазинчик и сразу даже не поняла что это секонд,удивлению моему не было предела. Я раньше как то не жаловала такой шопинг, а тут...
Одним словом -это не рекламма - обалдела от колличества извесных брендов,а главное от качества предлагаемого товара!В подтверждения моих слов то обстоятельство,что потом на протяжении недели доказывала друзьям,что цена за мои покупки в леях а не в евро. Вот тут то и возник спор в результате которого победитель так и не обнаружился!
Вопросов несколько : нормально ль или нет одеваться в секонде ? ;
сколько не жалко отдать кровных ? ;
стоит ли об этом потом рассказывать ?
Для себя я нашла ответы,но мне интересно послушать и других!
А это для меня лично - кто знает хорошие магазинчики -поделитесь адреском !!!
Одним словом -это не рекламма - обалдела от колличества извесных брендов,а главное от качества предлагаемого товара!В подтверждения моих слов то обстоятельство,что потом на протяжении недели доказывала друзьям,что цена за мои покупки в леях а не в евро. Вот тут то и возник спор в результате которого победитель так и не обнаружился!
Вопросов несколько : нормально ль или нет одеваться в секонде ? ;
сколько не жалко отдать кровных ? ;
стоит ли об этом потом рассказывать ?
Для себя я нашла ответы,но мне интересно послушать и других!
А это для меня лично - кто знает хорошие магазинчики -поделитесь адреском !!!
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
автор. дык скажи что за магазинчик.. интресно ведь
Точного адреса не знаю,а находится он на ботанике,между магазином варна и ионел,прямо в тырце магазина ионел в подвальчике.
Как я поняла они специализируются на новых вещах -стоках.
dralex, И что , в каждой теме - разные рекламы магазинов/лавок ? ))
Повторяю : это не рекламма,
просто в связи с кризисом подумала что кому-то будет интересно!!!
Точного адреса не знаю,а находится он на ботанике,между магазином варна и ионел,прямо в тырце магазина ионел в подвальчике.
Как я поняла они специализируются на новых вещах -стоках.
dralex, И что , в каждой теме - разные рекламы магазинов/лавок ? ))
Повторяю : это не рекламма,

- SilentKill
- Юзер
В принципе одежду на каждый день покупаю в обычных магазинах ... на секондах
беру чтоб не жалко было порвать ... например в тур поход поити в дозор поиграть ... вот спальный мешек себе не плохои взял за 50 леев пару дней назад... осенью гиндера прикупил за 450 ... и парочку военных рубашек ...Но какого было мое удивление когда на секоннде я углядел пару расфыфыренных
дамочек
которые прикупали себе чтото типа сапожек 
беру чтоб не жалко было порвать ... например в тур поход поити в дозор поиграть ... вот спальный мешек себе не плохои взял за 50 леев пару дней назад... осенью гиндера прикупил за 450 ... и парочку военных рубашек ...Но какого было мое удивление когда на секоннде я углядел пару расфыфыренных
дамочек

- Юрий
- Старожил
- Контактная информация:
Покупая товары Second-hand, а так же отдавая ненужные вещи, вы оказываете неоценимую услугу окружающей среде, так как производство любой вещи требует огромных затрат энергии и выброса многочисленных токсичных отходов при сопутствующем химическом производстве.arlin писал(а):Недавно случайно забрела в магазинчик и сразу даже не поняла ... ...
У нас пока до этого не "доехали" судя по свалкам мусора прямо в городской черте (позавчера насмотрелся в Рышкановском парке), а вот в Европе, в наиболее продвинутых странах, уже вводят обучение бережливости в школьные программы.
Так что не комплексуйте!
Если вас здесь не понимают, то это вовсе не говорит о том, что покупать Second-hand стыдно. Общественно мнение, это всего лишь продукт корпораций, которые диктуют миру, что и как нужно делать.
Чтобы сформировать общественной мнение, отвечающие элементарным требованиям целесообразности, требуются предпосылки, для которых в нашей стране пока нет никакой почвы.