После очередной сходки, мы решили назначит официальную дату Оф-Лайна Чат.МД, чтобы не пару человек пришло и посидело... поболтало пару часиков и разошлись! А так, чтобы все почувствовали что это ОФФ-ЛАЙН, и он не отстовал сильно от оф-лайнов Фачес.МД !! ВО.. Дата назначена, собираемся...
ПыСы: Забыл сказать главное, вроде сбор будет в Милитари но еще принимаются разумные предложения по месту проведения обезбашанного офф-лайна
Последний раз редактировалось Маркиз Де Хомяк Вт ноя 11, 2003 09:27, всего редактировалось 2 раза.
Маркиз Де Хомяк,
Слушай я смотрю народ хреновенько раскачивается. Нужно будет реально больше времени чтобы собрать народ. Во вторых по моему на 29 число Аллигатор приезжает. Об этом мы не подумали. В общей чую надо менять дату на 6 декабря(ну типа за одно приход зимы отметить )))
если в Сохо, то чем он будет отличаться от обычной клубной зависаловки с громкой музыкой, густым дымом и energy. Разве что ценами и наличием большего кол-ва народа.
я думаю, что не все так просто смогут раскошелиться на Сохо. Хотя с другой стороны там места много - все поместиться могут.
а вот чтоб он не отставал от оффов фэйсоф - по моему мелковат контенгент по своей численности чтоб равняться, да и организация не на том уровне.
Я считаю, что рановато в таких заведениях "праздновать", хотя попробовать можно.
Fixer писал(а):
а вот чтоб он не отставал от оффов фэйсоф - по моему мелковат контенгент по своей численности чтоб равняться, да и организация не на том уровне.
да и не цель - чтоб как на фэйсофских оффах было...
Маркиз Де Хомяк,
Если народу не много то Равлик_Павлик прав, можно и в милитари. Забить место на втором этаже реально Впрочем можно и на первом. В принципе я думаю что нам не нужен будет один большой стол, не свадьба все-таки. Так что пару-тройку столиков займём и будет нормально. Опять таки будем исходить из реального количества желающих чаттеров. Почему все-таки и стоит перенести на 6 декабря.