С женщиной за покупками))
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
С женщиной за покупками))
Честно сказать, не первый, да и наверное не последний раз ходил с женщиной за покупками, да еще и в канун новогодних праздников... Это ужас... Как мы, мужчины, можем это выносить? Сплошные нервы...
Мнение женщин по поводу похождения с мужчина, приветствуются ))) Может есть у кого-то опыт ))

- жена бэтмэна
- ГУРУ
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
соглашусь с топикстартером по поводу негативного эффекта от сопровождения женщины в походах по торговым точкам… по моему всё из-за того что «шедевр окончательной покупки» не сформировался ещё в оперативном отделе женского мозга [off](для ативно-реактивных "эмансипушек" — я утрирую, зная что вы принципиально различны между собой и каждая ходит сама по себе)[/off]… хотя есть у меня подозрения что женщина без мужского сопровождения тратит на покупки меньше времени нежели с оным — если эти подозрения оправданы, то велика вероятность доли садизма по отношению к "хвостикам" или же ему отводится роль зрителя в комедии "А я умею выбирать!"…
…что до меня — поход за товарами в сопровождении женщин(ы) делится на 2 фазы - быстрая и медленная - первая заключается в экспресс-обработки виртуального первоначального списка покупок, вторая фаза проходит без меня — я мирно удаляюсь с ношей по направлению к дому
…что до меня — поход за товарами в сопровождении женщин(ы) делится на 2 фазы - быстрая и медленная - первая заключается в экспресс-обработки виртуального первоначального списка покупок, вторая фаза проходит без меня — я мирно удаляюсь с ношей по направлению к дому
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация: