На ботанике живет одна особа. Женщина лет 50-60... хотит по улицам Дачия и Куза Водэ (часто и по вечерам). Одета в черное.. в широкой шляпе... с сеткой прикрывающей лицо (одежда вдавы 19го века) на поводке держет питбуля. А в другой руке табличка..что гласит "Я ВИДЕЛА АД" ..
Кто говорил с ней? знаете чтото? она местная знаменитость...
Plasticine* писал(а):она бывшая училка.физкультуру преподавала.ей по голове мячом попали и с тех пор она такая.
вроде так
ниибаца остроумно
Бывшая учительница физкультуры из лицея Дм.Кантемира(3-й школы)
Чтото у неё с семьёй оч.серьёзное слу4илось..
Но в уме,даже помнит тех кто у неё учился..
Бывшая учительница физкультуры из лицея Дм.Кантемира(3-й школы)
Точно. А я ее не признал. Она какоето время жила на Мира 2, на первом этаже, может и сейчас живет.
Мне она не преподавала, но вела параллельные классы.
Dizz12 писал(а):На ботанике живет одна особа. Женщина лет 50-60... хотит по улицам Дачия и Куза Водэ (часто и по вечерам). Одета в черное.. в широкой шляпе... с сеткой прикрывающей лицо (одежда вдавы 19го века) на поводке держет питбуля. А в другой руке табличка..что гласит "Я ВИДЕЛА АД" ..
Кто говорил с ней? знаете чтото? она местная знаменитость...
Там целый набор табличек. Я видел "Живем в Аду".
Слышал, что смерть мужа, который был актером послужила катализатором всему этому. (Но это слухи только)
кстати частенько её наблюдал..................пару раз хотел даже подойти спросить чё да как.........но был залит и не мог со скамейки подняться.........реально интересно, но когда трезвый, то ссу собаку................вдруг она его позиционирует как Харона???!!
такого рода люди есть везде это не явление . )
а общение/интервью с ними доставляет негатив... и в итоге мало вероятное что из беседы что-то путное выйдет...
хахаха.. как смешно.. далбаёбы чтоле? "кто идет со мной брать интервью?" журналист??
тебе было бы приятно на ее месте? ты пережил, что она пережила? иди собак юродячих отлавливай и в центры ветеринарные сдавай, если заняться нечем
ЩАСТЕ писал(а):страшно. не дай бог до сумашествия дожить.
Сальвадор Дали, Сократ, ван Гог.. истинные гении безумия .)
Почти все люди этого мира сумасшедшие по-своему однако глупо ужасно по-дурацки зациклены на выдуманном "протоколе".