В фитнесс – клубе «Tsunami» (находится в здании Baby – Hall’а) проводятся танцы.
Набор танцев разнообразен – классика, модерн, латинос, восточные, ирландские и т.д.
Тренировка длится 1 – ин час. Три или два раза в неделю. Стоимость 450 или 400 соответственно Время - Вт., Чт., - 20:00; Сб. – 12:00.
Тренировки скроются по следующему принципу: Разминка, Хореография, Изучение деталей самого танца и в заключении, обязательно, растяжка. Каждый месяц изучают новый танец.
Есть душ…правда есть один минус…раздевалка только одна (клуб в принципе считается женским). Поэтому иногда необходимо подождать пока милые дамы оденутся и соберутся после тренировки. Ожидание может длиться до получаса.
Почему пишу тут…. фигня в том, что сейчас из всей танцевальной группы остался только я один. И поэтому клубу это не выгодно и танцы прикрыли…пока не наберутся люди…хотя бы еще два –три человека. А менять клуб мне очень и очень не хочется. Так что если есть желание заниматься танцами, то воплотите свою мечту в реальность.
Можете звонить мне – 069853366
Или непосредственно в сам клуб – 542796
… что бы получить дополнительную информацию.