Помогите, беспредел!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- corvus_corax
- Новичок
Помогите, беспредел!
Здравствуйте, последние три дня во дворе дома моей бабушки на Ботанике идет незаконное строительство пристройки-дома. Представьте себе обычную пятиэтажку в которой на весь двор строят одноэтажный дом (пристройка-дом). Все жильцы дома, естественно, против. Но строительство идет! Проблема в том что хозяйка парикмахерской которая делает пристройку вроде как собрала нужные бумаги/// Получается это законно отобрать у жителей весь двор?! Они оставили только узкую дорожку перед подъездом. Жители ходили в Притуру и прокуратуру, там как всегда сказали "писать жалобы". Подскажите, что еще могут сделать жители чтобы остановить это строительство?
Íå ïîìîæåò))))Neoxygen писал(а):corvus_corax,
ïîéòè íåïîñðåäñòâåííî â ìýðèþ èëè îáæàëîâàòü ðàçðåøåíèÿ íà ïðèñòðîéêó â ñóäå.
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 3 ìèíóòû:[/off]
ß íå ìîãó ïîíÿòü êàê îíà ñîáðàëà âñå íóæíûå áóìàãè, åñëè æèëüöû íå äàëè ñâî¸ ñîãëàñèå)))).
Âîîáùåì ïîäàâàòü íàäî êîëëåêòèâíûé èñê â ñóä.
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 39 ñåêóíä:[/off]
Íî ðàññìîòðåíèå ýòîãî äåëà ìîãóò äîëãî îòêëàäûâàòü...
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
ну пошла она себе и дала повсюду либо знакомые влиятельные люди. и всё пучочком.Гранж писал(а):Я не могу понять как она собрала все нужные бумаги, если жильцы не дали своё согласие)))).
херово, конечно, однако, если б действительно была б сплоченность и все жильцы б взбунтовались то был б эффект какой-то, возможно.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- corvus_corax
- Новичок
жители конечно подали жалобу... но вот в том то и дело что строительство то идет...Но рассмотрение этого дела могут долго откладывать...
вот именно, получается что чтобы отобрать у жителей двор их разрешение не нужноЯ не могу понять как она собрала все нужные бумаги, если жильцы не дали своё согласие)))).

- corvus_corax
- Новичок
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: