Circus Europa
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Circus Europa
Знаю что сейчас в Кишиневе остановился какой-то европейский цирк... ищу информацию...может есть ихний сайт... поделитесь...
В какие дни? до какого числа? когда начало? или там по принципу европейских работает со столько до столько то приезжай когда хочешь... разные представления...много точек шоу... или же не так?
Последний раз редактировалось Лена Л. Пн окт 06, 2008 19:06, всего редактировалось 1 раз.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
по ходу так....................но 100% не скажу..................кароче я проходил мимо, видел что люди стояли у касс, а представление шло уже............и наверное долго, я там был около половины 6 вечера.........маловероятно, что оно только начиналось...........Лена Л. писал(а): какие дни? до какого числа? когда начало? или там по принципу европейских работает со столько до столько то приезжай когда хочешь... разные представления...много точек шоу... или же не так?
- Костя Клей
- Продвинутый
- Контактная информация:
- et()tsam!!
- Старожил
- Контактная информация:
-krot-,
эта твоя гнойно-тухлая фантазея пестит про бомжиx на базаре... Я тут непричём!
А я тебя словлю, падла, подожди не сразу москау строилась
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

эта твоя гнойно-тухлая фантазея пестит про бомжиx на базаре... Я тут непричём!
зачем свою практiку мне приписываешь??-krot- писал(а):сам небось в жопу
А я тебя словлю, падла, подожди не сразу москау строилась

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
клон лени ленивой?Лена Л. писал(а):я ленивая, не учила правописание

zdrasti!!,
[off]да это не фантезия..............я до такой степени ещё не деградировал..............просто кто другой тебе минет на шару замутит???..............по-моему ответ с бомжихой очевиден...............[/off]
[/off]
[off]да это не фантезия..............я до такой степени ещё не деградировал..............просто кто другой тебе минет на шару замутит???..............по-моему ответ с бомжихой очевиден...............[/off]
[off]так я и не прячусь..............просто ты гавкаешь, мог бы или не ссал давно бы встретились.........zdrasti!! писал(а):А я тебя словлю

- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
[moderated]zdrasti!! писал(а):эй, чертило, я там срал и фоткал! Понятно!
нет конечно..............но ты ж неадекват...............начнёшь слать мне смски что вычислишь меня по непонятным алгоритмам............мне привата хватает.........скоро начну публиковать твои послания.................zdrasti!! писал(а):А телефон ссыш дать, да

шото расфлудился я тут из-за тебя...................пора заканчивать этот бред
[mod="Neoxygen"]Кстати, хорошая идея. Тебе предупреждение, будешь вестись на провокации и отвечать на оскорбления, получишь замечания. Здесь есть модератор, который рано или поздно примет меры в отношении нарушителя.[/mod]
- et()tsam!!
- Старожил
- Контактная информация: