Пересечение границы
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Пересечение границы
Может и задавался этот вопрос ранее , сразу пардон если чё )
Выехали на Украину через Паланку, а въехали обратно через ПМР... вобщем, печать о выезде из Молдовы стоит, а въезда нет. Есть ли договорённость какая-то между пропускными пунктами ? Или штраф неизбежен при следующем выезде ?
Кто сталкивался с такой ситуацией , или кто знает как и что , просьба ответить. Спасибо
Выехали на Украину через Паланку, а въехали обратно через ПМР... вобщем, печать о выезде из Молдовы стоит, а въезда нет. Есть ли договорённость какая-то между пропускными пунктами ? Или штраф неизбежен при следующем выезде ?
Кто сталкивался с такой ситуацией , или кто знает как и что , просьба ответить. Спасибо
ничего не будет и быть не должно. им похуй..Naps писал(а):Может и задавался этот вопрос ранее , сразу пардон если чё )
им главное чтоб паланка была , стараказаче и других хохляцкие.
язык иметь и никаких штрафов не будет...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
печати пмр в пасспорт уже пол года как НЕ СТАВЯТЬСЯ. всё ставится на иммиграционку .Гранж писал(а):
И тем более если я не ошибаюсь сейчас печати вообще по желанию ставятся...
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Не волнуйся, у меня лично тоже самое, с тех пор и через Приднестровье ехал и шенген зона... никаких проблем
DeaDMoroZ,
Никаких штрафов не давайте, не за что....
С меня при вьезде в Приднестровье попытались сшаманить денег, но нефига не получилось... так пропустили
DeaDMoroZ,
Никаких штрафов не давайте, не за что....
С меня при вьезде в Приднестровье попытались сшаманить денег, но нефига не получилось... так пропустили
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация: