====из ДЕТСТВА............!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
====из ДЕТСТВА............!!!
ребята давайте вспомним что мы в детстве делали или наши дети в малом возрасте лет так до 6-7
пример
девачки брали одевали мамины вещи и мазались ее косметикой мазюкая всю себя и вещи мамины..а мальчики тырили у папки сигареты и типа курили...или везде лазили и пакастили
вспомните все ваши пакасти детские или ваших детей....
???
пример
девачки брали одевали мамины вещи и мазались ее косметикой мазюкая всю себя и вещи мамины..а мальчики тырили у папки сигареты и типа курили...или везде лазили и пакастили
вспомните все ваши пакасти детские или ваших детей....
???
- Туева Хуча
- Отец
- hellraiser
- Продвинутый
( из маво деЦТВА ) ..как помню мой фазер периодически ездил в командировки в российские города и каждый раз привозил мне офигительные игрушки которыми в этом сраном КиЩинэу отродясь не воняло...так вот многие из них терял в первые же дни... одну игрушку я потом даже видел у кокого то соседского мулёнка...
..ещё в детстве ухитрялся заводить дружбу со всякими дебилами и тормознутыми детишками из соседних дворов что бы к каждому попасть домой и покопатся там в игрушках...
..ещё в детстве ухитрялся заводить дружбу со всякими дебилами и тормознутыми детишками из соседних дворов что бы к каждому попасть домой и покопатся там в игрушках...
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
донжуанничал)
hellraiser,
hellraiser,
ух как тебя кто то обидел( из маво деЦТВА ) ..как помню мой фазер периодически ездил в командировки в российские города и каждый раз привозил мне офигительные игрушки которыми в этом сраном КиЩинэу отродясь не воняло...так вот многие из них терял в первые же дни... одну игрушку я потом даже видел у кокого то соседского мулёнка...
я слушал http://www.zaycev.net/pages/1804/180483.shtml ....афигеннноооо!!!!!!!! веришь не веришь в сказку поверигь..Любил передачу Звёздный час! ...музыка ващена!
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация: