меня умиляет...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
меня умиляет...
меня умиляет, что бывшие партработники все как один (как в свое время целовали красное знамя) идут в церковь.
меня умиляет, что вся страна, как один поверила в Кашпировского, Чумака и МММ.
меня умиляет, что инженеры, писатели, ученые, и просто люди с высшим образованием идут к шаманам, знАхарям, колдунам... итд
меня не умиляет сам факт того, что человек верит в бога. наооборот, я это очень даже уважаю. и чем абстрактнее эта вера, чем меньше человек привязывается к какой-то конкретной религии с ее тряпочками, косточками, итд, тем больше я его уважаю...
а эти все бубны, вы меня уже извините, для умственно отсталых детсадовцев.
меня умиляет, что вся страна, как один поверила в Кашпировского, Чумака и МММ.
меня умиляет, что инженеры, писатели, ученые, и просто люди с высшим образованием идут к шаманам, знАхарям, колдунам... итд
меня не умиляет сам факт того, что человек верит в бога. наооборот, я это очень даже уважаю. и чем абстрактнее эта вера, чем меньше человек привязывается к какой-то конкретной религии с ее тряпочками, косточками, итд, тем больше я его уважаю...
- Elf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Re: меня умиляет...
Дружок, у тебя, видимо, как минимум докторская степень по физике, раз ты так уверен в этом. Если уж большое количество официально задокументированых (но не объясненных еще наукой) паранормальных явлений (а это и твои любимые "бубны" в том числе) ты не признаешь как факт.Kris писал(а): ...
- -Acid Doberman-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- -Acid Doberman-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- -Acid Doberman-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- -Acid Doberman-
- Продвинутый
- Контактная информация:
фигня! какого попика я видел в Тирасполе в сентябре! я на жопу упал! там такой особняк! подъезжает бусик из него вылазит(причем с трудом) паренек лет 30-ти и тут же достает мобилу Samsung цветную расклодушку и начинает по ней пи@...ть и еще так улыбался....короче прикольно живут попики!Moldalex писал(а):_HEPB_,
да я тоже охренел когда узнал что батюшка который строит церковь на Алешина сказал что строит исключительно за деньги семьи и родственников. Я вам так скажу, чтобы купить тольо площадь стоит нехилых денег а вот еще и так отстроится...

Все бывшие партработники идут в церковь потому, что народу нужна документальная "Санта-Барбара", вот артисты и исполняют роли за нехилые гонорары. А целовать ли знамя, ставить свечку, подержать руки над зажженной газовой горелкой или сесть за руль троллейбуса (штурвал самолета и т.д.) - какая разница?! Завтра надо будет совершать жертвоприношения - своих детей приведут! По этой же причине и партбилет Ельцин сдал не в первичной парторганизации, а на всесоюзной партконференции, и партлидеры вчерашние борятся сегодня с призраком коммунизма. Конъюнктура, мля! Публичной любви к народу и Родине, вере в Бога и благотворительности цена - грош, поэтому не бери в голову! А к экстрасенсам интеллигенция поперла, да и в Чумака поверили - так и должно быть тогда, когда поколеблены устои, когда у основной массы нет определенного стабильного будущего, народ ищет чудо, а спрос рождает предложение. И ведь кому-то помогает(!), потому что главное - верить ( в медицине для этого придумали плацебо).