Про "каллоссальный"
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- DaWu
- Старожил
- Контактная информация:
Про "каллоссальный"
Вот что то вспомнился мне калоссальный раздел нашего форума, и понимаю что его тут, как мне кажется не хватает. Есть ещё тут чаттеры которые помнят этот раздел, и собственно хотелось бы услышать их мнение, стоит ли возвращать данный раздел!?
-
- Отец
- Arbeit macht frei
- Продвинутый
-
- Отец
- Arbeit macht frei
- Продвинутый
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Arbeit macht frei
- Продвинутый
- ankhultimate
- Продвинутый
- butterflyka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Некоторые к сожелению так думаютMars писал(а):А ты думаешь что падонковское общение приводит к росту посещаемости ?

Я навичок тут, поэтому трудно мне судить, с чем связанна "Мифическая посещаеммость"

На самом деле многие познакомились тут. Лично мне кинули линк на топик в калоссалке, до этого я ни про чат.мд, ни про людей этих ничего не знал. Отсюда уже перезнакомился с теми, с кем хотелось.Steff писал(а):или просто новым ресурсом, где люди общались зная на 90% друг друга в реале...
А причем тут "падонковское общение"? Раздел форума с ограниченными правилами не подразумевает этого под собой. Оно там было далеко не таким. Кто-то, конечно, ламал езыг, но это правилом далеко не было. А к росту посещаемости приводит интерес дискуссий (чего сегодня явно не хватает). Даже элегантное забрасывание друг друга какашками (не все, конечно, это умели) - достаточно интересное и веселое зрелище.Mars писал(а):А ты думаешь что падонковское общение приводит к росту посещаемости ?