Как поесть?
Добавлено: Вт апр 22, 2008 13:00
Тема: Колбаса.
Введение: Сразу скажу, что являюсь сторонником натурального продукта под названием мясо.
Но в данном случае собравшись на обед домой мне предстояло замутить жратву самому и в гордом одиночестве.
Так как любимого человека обычно беспокоящегося о бренности бытия и сего неблагодарного занятия дома не было.
Являясь сторонником рационализма и неразумности посвящать этому занятию все отведенное под обед время, решим прибегнуть к зарекомендовавшему себя способу пожрать.
То есть яишница с колбасой.
Быстро и сердито.
В магазине тщательно проводился выбор колбасы.
Выбор пал на торговую марку Кармез. Из за знакомого названия и большой вероятности что колбаса не варганилась в каком то подвале.
Итак, Кармез. Молочная. Хочется особо подчеркнуть надпись на упаковке "Высший сорт". Впечатлило. Выбор сделан.
Придя домой и надрезав невороятно прочную оберту продукта сразу бросился в глаза необычный для мясного продукта цвет.
Серо-белый. Плдумалось, ну видимо все дело в названии. Молочная.
Попробовал кусок "колбасы" в сыром виде пришел в невероятное смятение. Не было не только никакого вкуса, но колбасой даже не пахло.
Пахло чем то... некой массой... может быть соей.. может чем то неорганическим. Но не колбасой, не мясом.
Та же ситуация и со вкусом. Сверившись с составом на упаковке недоумевал. Заявлено мясо свиное, мясо говяжье и еще какая то бурда вроде каких то амульгаторов, амортизаторов и стабилизаторов.
ХЗ. Во что угодно можно поверить кроме мяса.
А ведь появление колбасы было обязанно тому, что перерабатывались избытки, излишки мяса. Так как было сложно хранить такое большое количество мяса и чась его перерабатывалась в разные сорта и виды колбасы.
Вопрос:
Неужели ВСЯ колбаса такая?
И наегывают ли нас производители колбасы?
Ведь речь не идет о каких то сосисках низщего сорта гарантированно сделаных из какой то хрени.
Речь идет о колбасе высщего сорта. Не дешово. Что то около 70-80 лей за кг.
ХЗ короче. Я возмущен. Хочется услышать ваши мнения.
Введение: Сразу скажу, что являюсь сторонником натурального продукта под названием мясо.
Но в данном случае собравшись на обед домой мне предстояло замутить жратву самому и в гордом одиночестве.
Так как любимого человека обычно беспокоящегося о бренности бытия и сего неблагодарного занятия дома не было.
Являясь сторонником рационализма и неразумности посвящать этому занятию все отведенное под обед время, решим прибегнуть к зарекомендовавшему себя способу пожрать.
То есть яишница с колбасой.
Быстро и сердито.
В магазине тщательно проводился выбор колбасы.
Выбор пал на торговую марку Кармез. Из за знакомого названия и большой вероятности что колбаса не варганилась в каком то подвале.
Итак, Кармез. Молочная. Хочется особо подчеркнуть надпись на упаковке "Высший сорт". Впечатлило. Выбор сделан.
Придя домой и надрезав невороятно прочную оберту продукта сразу бросился в глаза необычный для мясного продукта цвет.
Серо-белый. Плдумалось, ну видимо все дело в названии. Молочная.
Попробовал кусок "колбасы" в сыром виде пришел в невероятное смятение. Не было не только никакого вкуса, но колбасой даже не пахло.
Пахло чем то... некой массой... может быть соей.. может чем то неорганическим. Но не колбасой, не мясом.
Та же ситуация и со вкусом. Сверившись с составом на упаковке недоумевал. Заявлено мясо свиное, мясо говяжье и еще какая то бурда вроде каких то амульгаторов, амортизаторов и стабилизаторов.
ХЗ. Во что угодно можно поверить кроме мяса.
А ведь появление колбасы было обязанно тому, что перерабатывались избытки, излишки мяса. Так как было сложно хранить такое большое количество мяса и чась его перерабатывалась в разные сорта и виды колбасы.
Вопрос:
Неужели ВСЯ колбаса такая?
И наегывают ли нас производители колбасы?
Ведь речь не идет о каких то сосисках низщего сорта гарантированно сделаных из какой то хрени.
Речь идет о колбасе высщего сорта. Не дешово. Что то около 70-80 лей за кг.
ХЗ короче. Я возмущен. Хочется услышать ваши мнения.