Трагикомедийные ситуации.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Трагикомедийные ситуации.

Сообщение Larry Flint »

Идея создать тему родилась после того как я решился разделывать кусок барана у себя дома, новым и ахрененно острым ножом, С БОДУНА(!), я даже не почувствовал как снёс подушечку среднего пальца левой руки.(только что)Теперь сижу истекаю кровью. :) Но мне смешно, не знаю почему...наверное потому что ещё прёт после вчерашнего веселья...или потомучто нож обмыл...кровью. :gg:
Гы,делимсо тута сабжем кароче.
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

упала в офисе с кресла на колесиках прямо перед новым работником, который пришел устраиваться на работу: пыталась не вставая с кресла дотянутся в нижний ящик офисного стола за необходимым бланком. Кресло выскользнуло из под меня и отъехало, я пыталась его поймать на лету - получилось, что завалила его на себя. Встала, подняла один из сотни валяющихся на полу бланков, которые высыпались из ящика в который я лезла и непринужденно протянула этот бланк новому работнику, у которого на лице была вся гамма эмоций от ужаса и до истерического смеха. Попыталась придать лицу серьезно-безразличное выражение. Потом, когда работник вышел из кабинета - смеялась сама с себя в голос! :)
Тверская
Отец
Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
Контактная информация:

Сообщение Тверская »

Edellewaise,
:lol: :lol: :lol: жжошь!

на прошлом курсе математику вела препод, у которой дочь учится на моей же специальности. вот она пришла к нам преподавать математику и доказывала, как психологу необходимо знать интегралы и пределы. стою значит после пары в холле, в очереди в магазин, с девчонками. бурно обсуждаем, что препод, нехорошая такая, заставляет нас математику знать на отлично. выдаю фразу, типа, небось ее дочка дуб дубом в психологии, вот она решила всем остальным психологам показать, что такое математика. поворачиваюсь, смотрю, препод стоит за нами в очереди :roll:
потом на экзамене 4 часа доказывала, как психологу необходимы интегралы и пределы :)
DeaDMoroZ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DeaDMoroZ »

а вот я вчера ночью решил в туалет сходить, сонный был ужос
глаза даже лень было открывать и решил свет не включать
ну теперь хожу с сеняком на переносится, зато теперь косяки сторонами обхожу, вдруг они опять на меня захотят накинутся !!

Люди, бойтесь косяков :lol:
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

да я сам ходячая комедия :)
руки не оттуда растут, бывает. :)
DeaDMoroZ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DeaDMoroZ »

во точно, насчет рук из жопы
иногда они спускаются именно туда

Запомните !! никогда не ставьте чай/кофе с важными документами ! как закон подлости разальете !! а потом так в лом переписывать
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

DeaDMoroZ,
:spy:
DeaDMoroZ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DeaDMoroZ »

Corea,
шо ?? ну было пару раз, писал что-то важное и попутно чай пил. И случайно то локтем, то еще как-то содержимое кружки оказывалось на столе ! и потом приходилось все вытирать и переписывать !
неоднократно заливал клавиатуру, вот совсем недавно у меня весь стол плавал в чае !
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

DeaDMoroZ,
та я не про эта. :D
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Edellewaise писал(а):упала в офисе с кресла на колесиках прямо перед новым работником,
У меня такое же кресло было..... лень было вставать и идти к соседнему столу... сильно отталкнулся и поехал спиной назад... на спинке висела длинная куртка, полы которой попали под колёсики.

Кувыркался долго и остановился у ног шефа, который недоемённо взирал на меня :)
DJ Танк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJ Танк »

Steff,
да уж конфуз :)
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

трагикокомедийный случай, ну если его можно так назвать произошел на 8-е марта.. ну как.. бывает у меня такое, что скажу чет абсолютно не специально, но могу либо задеть человека, либо заставить задуматься..

в общем на паре матеши, вернее перед ней захожу в кабинет.. там сидит уже преподша.. на столе 2 гвоздики.... ну я и сказал:" О, две гвоздики очень - символично, блин".. и пошел на свое место.. я не заметил, что они были по отдельности в целофаны обернуты... ну когда догнал смысл сказанного обернулся и хех.. глаза у преподшы были мягко говоря в недоумении.. ну я канеш всё пояснил и бла бла бла.. но всю пару она как то на меня не очень дружелюбно касилась..

DeaDMoroZ,

то же самое могу сказать про чертежи... не стоит пить за ними кофе или чай или вообще что либо)
DJ Танк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJ Танк »

трагикомедия это когда поднимаешь первый водный и говоришь другу - "давай брателло! капай" все нормально так, капнул он. хочешь засыпать себе, а бац! фальга порвана. и больше нету :laugh:
Туева Хуча
Отец

Сообщение Туева Хуча »

Премии Дарвина всем. :)
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Edellewaise пока рулит.имхо. :)
DeaDMoroZ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DeaDMoroZ »

Larry Flint,
во, а поповоду твоего пальца
я как-то сидел телик смотрел, и в руках нож держал. и так засмотрелся, начал пальцем по ножу водить. думал что по тупой стороне вожу. а потом чувствую на колено что-то капает. оказывается я так аккуратненько себе палец на половину прорезал :)
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

DeaDMoroZ,
Да уж...с острыми ножами надо поаккуратнее.))
Вспомнился случай из детства.лет 12 было мне, играли в "слепоту" во дворе, моя очередь была ловить.Завязали мне глаза, хожу себе,по слуху ловить пытаюсь, и вдруг услышал рядом кого-то,делаю прыжо резкий вперёд и...башкой в бельевой столб...Итог - лёгкое сотрясение мозга. :)
Тверская
Отец
Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
Контактная информация:

Сообщение Тверская »

DeaDMoroZ писал(а):Corea,
шо ?? ну было пару раз, писал что-то важное и попутно чай пил. И случайно то локтем, то еще как-то содержимое кружки оказывалось на столе ! и потом приходилось все вытирать и переписывать !
неоднократно заливал клавиатуру, вот совсем недавно у меня весь стол плавал в чае !
во во, подобное сегодня случилось - рисовали декорации к выступлению, я взяла и разлила бутылку воды на них, вся краска потекла.. :shy: пришлось перерисовывать :roll: зато мое имя сегодня звучало чаще и громче всех :gg:
Евгений_86
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Евгений_86 »

как-то с друзьями решили почитать, а "чтиво" пришлось просушивать утюгом... короче говоря, горячий утюг потом поставили на редкие виниловые пластинки группы Pink Floyd (Meddle, A Saucerful Of Secrets, Arnold Layne, если кто в курсе). мягко сказать все прозрели :kettle:
et()tsam!!
Старожил
Контактная информация:

Сообщение et()tsam!! »

Евгений_86,
Pink Floyd Meddle, A Saucerful Of Secrets, Arnold Layne
так это сколько утюгов былo???
Ответить

Вернуться в «Флейм»