Молдову на "Евровидении-2008" представит...Джета Б
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Молдову на "Евровидении-2008" представит...Джета Б
полночь в субботу стало известно имя исполнителя, который представит Молдову на престижном музыкальном конкурсе "Евровидение-2008". Наибольшее число баллов набрала Джета Бурлаку. Именно за нее проголосовало компетентное жюри, представители компании "Телерадио-Модова" и зрители.
Мдааа опять позор будет ... В очередной раз нам показали, ЧТО и КАК делается в этой стране. Опять игра не по правилам, опять подлог, опять ХЗ-что! С этой песней надо не в Европу ехать, а в кабак "Лынгэ пяца Чентралэ" идти.
Мдааа опять позор будет ... В очередной раз нам показали, ЧТО и КАК делается в этой стране. Опять игра не по правилам, опять подлог, опять ХЗ-что! С этой песней надо не в Европу ехать, а в кабак "Лынгэ пяца Чентралэ" идти.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
http://trm.md/index.php?module=proiect_ ... location=0
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Самая зачётная песня была у Оли Тиры
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Самая зачётная песня была у Оли Тиры
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Arbeit macht frei
- Продвинутый
Для меня евравидени,мисс мира, тв передачи со звонящими с мобильного, Дом 2,фабрика звезд пердставляют собой один ассоциативный ряд.
Как я заметил,евровидением интересуются люди живущие в каком то информационом вакууме. За редким исключением. Что это ваще такое? Объясните тупому. Да пусть туда хоть Суручану едет!
Может с этим явлением работают букмекерские конторы? Коллективы народных танцев востребованы в западной европе, но для них никто не хочет выбить визы в Молдове. А на 'евровидини' чуть ли не сам призиден выбирает учасника.
Как я заметил,евровидением интересуются люди живущие в каком то информационом вакууме. За редким исключением. Что это ваще такое? Объясните тупому. Да пусть туда хоть Суручану едет!
Может с этим явлением работают букмекерские конторы? Коллективы народных танцев востребованы в западной европе, но для них никто не хочет выбить визы в Молдове. А на 'евровидини' чуть ли не сам призиден выбирает учасника.
- Arbeit macht frei
- Продвинутый
- Лора Палмер
- ГУРУ